郭先生的店 发表于 2020-6-23 13:42:56

车祸

交警判对方百分之七十责任,对方哭穷就是不给钱什么办

明生活律师团 发表于 2020-6-23 15:46:25

调解不成,向法院起诉。最后根据法律文书申请强制执行。

吃芒果的点点 发表于 2020-6-25 07:59:50

不是有保险吗

郭先生的店 发表于 2020-6-25 09:21:27

吃芒果的点点 发表于 2020-06-25 07:59
不是有保险吗

没有电瓶车

郭先生的店 发表于 2020-6-25 15:20:31

明生活律师团 发表于 2020-06-23 15:46
调解不成,向法院起诉。最后根据法律文书申请强制执行。

车祸,110交警说对方全责。我还在住院,我老婆去交警队去和对方谈赔偿问题,对方苦穷没有钱,交警有把责任划分我3,对方7。我住院8天,一共花了住院费1万6不到点。对方在我车祸那天交了5千。以后在没有管我。我是锁骨骨折开刀十多公分,打的钢板。像我这样打官司,可以赔偿多少钱。请律师要花多少钱,打官司一般多久

明生活律师团 发表于 2020-6-25 22:02:01

郭先生的店 发表于 2020-06-25 15:20
车祸,110交警说对方全责。我还在住院,我老婆去交警队去和对方谈赔偿问题,对方苦穷没有钱,交警有把责任划分我3,对方7。我住院8天,一共花了住院费1万6不到点。对方在我车祸那天交了5千。以后在没有管我。我是锁骨骨折开刀十多公分,打的钢板。像我这样打官司,可以赔偿多少钱。请律师要花多少钱,打官司一般多久

不清楚为什么交警刚开始说全责,然后又成了主次责任了?有事故责任认定书么?对方赔偿的除了医药费,还有误工费,住院的还有可能有护理费,营养费,构成伤残的话还有伤残补助金和精神抚慰金等等。律师费的收取请和律所联系,一般本地律所标的额五万以下的收取3000。

郭先生的店 发表于 2020-6-26 08:38:25

明生活律师团 发表于 2020-06-25 22:02
不清楚为什么交警刚开始说全责,然后又成了主次责任了?有事故责任认定书么?对方赔偿的除了医药费,还有误工费,住院的还有可能有护理费,营养费,构成伤残的话还有伤残补助金和精神抚慰金等等。律师费的收取请和律所联系,一般本地律所标的额五万以下的收取3000。

出警的说对方全责,去交警队和对方看间控。交警顺嘴主次责任。我就想知道住院花了1.6万,还要拆钢板1万左右。对方要赔偿我多少钱。如果我3,对方7的责任

明生活律师团 发表于 2020-6-26 10:13:37

全部赔偿总额的7成

郭先生的店 发表于 2020-6-26 16:50:27

明生活律师团 发表于 2020-06-26 10:13
全部赔偿总额的7成

误工费,护理费,营养费。一般要多少钱。我是锁骨骨折,要休息3个月。还有方便留个电话,了解一下
页: [1]
查看完整版本: 车祸

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号