花香无痕 发表于 2020-6-21 07:39:56

货款收不进,对方还耍无赖

给工厂送货,本来说好的,发票开过去20内付款,一欠就是三四个月,每次打电话讨要,都敷衍我。后来又要让我送货,说这几天会把前面的款子结一部分给我,我就不打算再送了。结果马上翻脸,说我们不送货,耽误他进度,前面的款子十多万了,一分不结,还说:我高兴什么时候给就什么时候给,现在我不高兴给。这样的态度,再去讨也是枉然,如果打官司,周期长吗?法院判下来的话,是不是可以强制执行的?

小兵张嘎的爹 发表于 2020-6-22 19:45:13

对这样的人直接上法院,快意恩仇

明生活律师团 发表于 2020-6-21 14:08:06

诉讼的话,简易程序三个月内,普通程序六个月内。如果你的诉讼请求得到支持,可以申请法院强制执行。在提起诉讼请求时可一并要求对对方的财产申请财产保全措施,如查封银行账号等。

花香无痕 发表于 2020-6-22 23:01:33

明生活律师团 发表于 2020-06-21 14:08
诉讼的话,简易程序三个月内,普通程序六个月内。如果你的诉讼请求得到支持,可以申请法院强制执行。在提起诉讼请求时可一并要求对对方的财产申请财产保全措施,如查封银行账号等。

收到,谢谢

花香无痕 发表于 2020-6-22 23:02:06

小兵张嘎的爹 发表于 2020-06-22 19:45
对这样的人直接上法院,快意恩仇

这是没办法的办法啊,真的太累https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_004.png
页: [1]
查看完整版本: 货款收不进,对方还耍无赖

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号