乖宝小兔 发表于 2020-6-8 15:37:18

表妹结婚,男方竟然婚礼都不办,就双方两家吃了个饭,家里拜了个堂完事了

女人一般都会想要有一个婚礼,穿着美美的婚纱,做一天的公主。但是表妹结婚,男方竟然不办婚礼,就选了个日子,家里弄了个简单的拜堂仪式,两家吃了个饭就完事了。

今年疫情的关系,好多新人在原先定好的日子弄了拜堂礼,后续补办婚宴请亲朋好友喝喜酒。可是我表妹他们,完全是取消了后面办婚宴的环节。也不知道是为啥。男方家中等以上水平有的,中梁房子一套,乡镇里新房子也是刚造好的,家里车子也有两辆,条件比我表妹家好很多的。

前几天跟我表妹聊天,我还问了她为啥婚礼都不办了,她说是觉得拜堂都拜过了,后面再补办婚宴感觉结两次婚了,没啥意思。但总觉得,结婚,不叫亲戚朋友一起吃饭热闹一下,着实有点冷清啊!

allensanji 发表于 2020-6-8 15:44:04

人家两家都没意见,你瞎起什么劲,很多人婚姻不幸福,就是因为像你这种亲戚闺蜜太多

逗逗豆豆 发表于 2020-6-8 15:55:20

人家肯定有人家的想法

landongdong 发表于 2020-6-8 16:04:05

我也想要这样,可以没有那些繁琐的事情

寂寞说书人 发表于 2020-6-8 16:28:32

好省事呀

雨好大 发表于 2020-6-8 16:41:11

说明双方家长都很开明,我感觉这种方式最好,大家都省钱省事。

渣不是罪 发表于 2020-6-8 17:12:12

收了红包不请吃饭有点耍流氓,不收红包随人家开心

余姚市街道。 发表于 2020-6-8 21:44:17

这样节约钱呀!可以去度蜜月呀!你没有权利干涉幸福的小两口生小孩。

稻草人437 发表于 2020-6-8 22:54:21

人家有人家的想法,我们能做的是祝福新人。反正我是支持他们简单婚事https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_068.png。

多情小妖精 发表于 2020-6-9 11:12:52

你表妹家都没意见,你这个局外人还是少说几句

莱昂纳多· 发表于 2020-6-9 13:04:29

别人家的事,你管太宽了吧

狂奔的茶叶蛋 发表于 2020-6-11 10:22:16

你就是一长舌妇,咸吃萝卜淡操心https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_014.png

冻啊冻撒哉 发表于 2020-6-11 10:29:45

当事人没意见就行

你好2018 发表于 2020-6-11 10:39:18

瞎JB操心 人家都没意见就你事多。是不是送了礼没请你吃饭心里憋屈搁的慌?~吃货

本心大爷 发表于 2020-6-11 10:41:12

结婚是两个人的是 和你们有半毛钱关系?

岁月轻狂1115 发表于 2020-6-11 10:41:22

纯粹来这里讨骂

虚菩提 发表于 2020-6-11 10:46:02

好事

孙庆锋 发表于 2020-6-11 10:49:32

你表妹今后的日子……

随意的飘 发表于 2020-6-11 10:53:05

要是收礼了,就得退

冷兵器 发表于 2020-6-11 10:54:49

楼主被怼得好惨
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 表妹结婚,男方竟然婚礼都不办,就双方两家吃了个饭,家里拜了个堂完事了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号