糖果粑粑 发表于 2020-4-16 11:51:45

孤独终老一辈子吧,遇到个好的丈母娘还好,遇不到说明你没找好,发帖吐槽没意思,比你丈母娘坑的比比皆是,比你丈母娘好的一捞一大把,小伙子,脑子领情年,以后吃苦了就不会后悔了

35差距 发表于 2020-4-16 11:53:57

轩轩宝妈 发表于 2020-04-16 11:48
我这种是什么人?你想博出位吗?

人家的28万,你要拿来买首付,还不写男方名字,你觉得你是什么人,我一个女的都看不下去,如果就我一个人觉得这样不对,那是我有问题,但我看喷你的人不止我一个,你的思想真是…

万能的李白 发表于 2020-4-16 11:54:13

已阅,

轩轩宝妈 发表于 2020-4-16 11:57:07

35差距 发表于 2020-04-16 11:50
她是没领证,她妈就要付首付了,名字只写女儿,离婚了,最多贷款部分男方可以拿一点,你这种人,谁要娶你家女儿

你就不能盼着他们不离婚吗?注定要离婚还结个屁婚啊。丈母娘也是给他媳妇买房,又不是给他小舅子。如果能长久注定是她们夫妻的财产。怕啥。就怕男的自己有花花肠子。

星星点点 发表于 2020-4-16 11:58:26

楼主:余姚结婚房子是嫁妆

图图大人 发表于 2020-4-16 11:59:02

论坛卖菜 发表于 2020-04-14 20:29
就问你搞过了没?

在一起5年,你竟然这么问,让楼主情何以堪https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

图图大人 发表于 2020-4-16 12:00:06

社会人 发表于 2020-04-16 10:34
宁波房子卖卖掉,买余姚房子不缺力的。

把宁波的房子卖掉,买余姚来,那得脑子里进多少水呢

轩轩宝妈 发表于 2020-4-16 12:00:43

35差距 发表于 2020-04-16 11:53
人家的28万,你要拿来买首付,还不写男方名字,你觉得你是什么人,我一个女的都看不下去,如果就我一个人觉得这样不对,那是我有问题,但我看喷你的人不止我一个,你的思想真是…

恭喜你善良成功https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

2224945884 发表于 2020-4-16 12:03:37

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-04-16 11:34
楼主小号啊,你赢了~

你觉得是就是。反正我是楼主 就再见了

清水水清 发表于 2020-4-16 12:03:57

多说无益,看她急不急

韩总 发表于 2020-4-16 12:05:04

关键看你女人怎么想。感情有没有。

luyue 发表于 2020-4-16 12:07:52

没过门就计算把财产过户到女儿门下,不是存心过日子的

严家家乡鸭 发表于 2020-4-16 12:08:12

坚决拖,等她自己投降,不投降就换,明确告诉她是讨老婆,不是买女人!

宁波挚捷 发表于 2020-4-16 12:09:48

房产证写谁的没关系,主要能证明谁是出资方就行

帅的没伙伴 发表于 2020-4-16 12:11:24

轩轩宝妈 发表于 2020-4-16 10:08
你丈母娘为她女儿考虑也没错。

我感觉是害女儿,误终身呢

爱逛银泰 发表于 2020-4-16 12:12:59

j3492t 发表于 2020-4-16 12:19:07

空头捏三,丈母娘难弄的 趁早讲清楚不行换一个

兔兔家狼 发表于 2020-4-16 12:20:52

搞过就撤

恬乐 发表于 2020-4-16 12:21:07

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-04-16 10:59
那退一步讲,这套房子即使买了,男的一样有份的~如果男的再纠结什么,说人家丈母娘什么,人家还不能有点自己的想法?还不能考虑的现实点?至始至终男的就是觉得聘金太多,三金太多,能白菜最好了~

他纠结的是不是不出彩礼跟三金的钱,是丈母娘之前说好婚后随新娘子带过来的,后来丈母娘又变卦说这钱在余姚买房首付了,还共同还贷没他名字

j3492t 发表于 2020-4-16 12:22:03

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-04-16 10:43
你有房子,完全属于婚前财产,作为女方难道还不得为自己的女儿多考虑一点,因为现在社会现实,所以考虑的现实一点,也没觉得错~如果你是女方角度,觉得你会考虑的更过分~哈哈哈~

这完全是个小两口制造矛盾好吗 ,房产证写两个人的名字那可以说一声 挖光了男方家庭的经济这就不合时宜。这完全是为离婚做打算
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 遇到这种丈母娘得倒霉多久?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号