惨绝人寰相亲事 发表于 2020-4-16 11:28:34

我年轻时也吃过这样的苦,现在孤老终身,我真想说一句,祝你好运

豌豆花 发表于 2020-4-16 11:29:16

28万付首付也不够啊!说明丈母娘还是会贴进十几二十万的,写了你名字就是二套房,不能享首套的贷款,只要能证明首付款有你的份,就算离婚了也有你的份,现在大概是你爹妈想换房子,会有贷款要你负担,两边一起,吃力

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 11:29:26

木子李_t06X8 发表于 2020-4-16 11:29:43

有弟弟?

今生遇见你 发表于 2020-4-16 11:31:02

咔嚓

米高积逊 发表于 2020-4-16 11:32:28

眼光放远一些,总比伏地魔好

屠豪杰 发表于 2020-4-16 11:33:12

木子linying 发表于 2020-04-16 10:39
女朋友自己没主意?丈母娘一人说了算?

女朋友没主意,苦一辈子

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 11:34:15

不会飞的鱼4 发表于 2020-4-16 11:34:30

换一个

我叫楼彧儿 发表于 2020-4-16 11:35:37

兄弟 我这里有很多好妹子。需要的话喊我哈哈哈

surgebillows 发表于 2020-4-16 11:35:44

轩轩宝妈 发表于 2020-04-16 10:08
你丈母娘为她女儿考虑也没错。

考虑得有点过头了,人男方也是人,这完全是“不平等条款”。

欢欢2015 发表于 2020-4-16 11:36:11

绝大多数的余姚城区姑娘(独养囡)有多嫁点,木少嫁些!一般都是彩礼钱x2=嫁妆。

风吹草不动 发表于 2020-4-16 11:36:44

做父母的不要过多的介入子女的婚姻生活

momo4126 发表于 2020-4-16 11:39:40

也烦的,我们家就是很早买了房,都我爸妈自己装潢的,家具家电都是爸妈买好的,房产证是弟弟的名字,有贷款,爸妈在给弟弟还。现在弟弟谈婚论嫁的,弟弟的丈母娘要求房产证加上未来弟媳的名字,我爸妈不肯,这是有点僵,你们说这是怎么办好

风吹草不动 发表于 2020-4-16 11:40:33

女方父母为女儿考虑的周全,男方想娶老婆又不想出钱,都为了各自考虑。

35差距 发表于 2020-4-16 11:45:32

轩轩宝妈 发表于 2020-04-16 10:08
你丈母娘为她女儿考虑也没错。

你不会是生女儿的吧,虽然我也是妈妈的女儿,但我不会同意妈妈这样的行为,没领证就给自己女儿买首付,还不写男方名字,明显是想让这房子归女儿一人,而且还要男方一起还贷,你这种人将来做丈母娘了,真够你女婿累的

新城人家 发表于 2020-4-16 11:47:45

现在的人怎么总为以后离婚了考虑问题了,这个婚不结也算了。

轩轩宝妈 发表于 2020-4-16 11:48:43

35差距 发表于 2020-04-16 11:45
你不会是生女儿的吧,虽然我也是妈妈的女儿,但我不会同意妈妈这样的行为,没领证就给自己女儿买首付,还不写男方名字,明显是想让这房子归女儿一人,而且还要男方一起还贷,你这种人将来做丈母娘了,真够你女婿累的

我这种是什么人?你想博出位吗?

35差距 发表于 2020-4-16 11:48:54

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-04-16 10:43
你有房子,完全属于婚前财产,作为女方难道还不得为自己的女儿多考虑一点,因为现在社会现实,所以考虑的现实一点,也没觉得错~如果你是女方角度,觉得你会考虑的更过分~哈哈哈~

首付要男方,贷款也要算上男方,但是名字却不给写,这算什么心理?你应该也是个自私自利的丈母娘吧,人家男孩子的房子也是男方自己出钱的,你想给你女儿要房子,应该自己去买,这样你的女儿在婆家也是有底气的

35差距 发表于 2020-4-16 11:50:15

轩轩宝妈 发表于 2020-04-16 11:02
离婚了还房贷部分也算夫妻共同财产的,是这么理解的吧

她是没领证,她妈就要付首付了,名字只写女儿,离婚了,最多贷款部分男方可以拿一点,你这种人,谁要娶你家女儿
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 遇到这种丈母娘得倒霉多久?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号