安吉丽娜 发表于 2020-3-2 16:46:01

未来公婆不愿意给我们住大房子!!!

跟男朋友相识两年多了,现在谈到了婚房的问题,他家是拆迁户,分到两套房子,在同个小区,一套面积大一点(120平),目前是他们一家三口住,旧装,还有一套小一点(90平),打算给我们做婚房,刚刚装修过,我是觉得不应该把那套大的给我们做婚房嘛,毕竟以后有小孩了还是需要住大一点的,不过他们的意思是现在再装修的话还要花几十万没必要,小面积的那套装修也不赖的,跟我男友也谈了好几次,他还是听他爸妈的话,他爸妈是不愿意花钱还是不愿意给我们住大房子?

jinjiniinjin 发表于 2020-3-2 16:53:24

小两口刚开始小面积也不错,收拾起来也方便,小孩子刚开始比较吵,7岁以前涂涂画画很麻烦的,现在攒钱等7岁以后换个大房子就行了

三凤菜场 发表于 2020-3-2 17:23:17

知足吧,多少人为了这个90平的毛坯还在拼命。

开心一天 发表于 2020-3-2 17:23:35

脑子有问题,说出这样的话。

拖鞋的啥 发表于 2020-3-2 17:24:02

你到这上面来问,是不是想让大家劝你分手?

咚咚嘭 发表于 2020-3-2 17:24:17

你知足吧,我还住茅草屋呢

余姚皮皮瞎 发表于 2020-3-2 17:24:59

斤斤计较 笑死我了 什么奇葩女的

年久啊 发表于 2020-3-2 17:26:32

我想问问你是不是脑子坏了

失去的琴声 发表于 2020-3-2 17:30:02

有病

囧-10000 发表于 2020-3-2 17:30:41

来给你140平

小事 发表于 2020-3-2 17:31:08

呃,我是觉得老人家是想把新装修的当婚房给你们住,不至于是在计较什么大的小的吧。退一步讲,给长辈住大房子也是应该的。

糶條 发表于 2020-3-2 17:31:32

666,换了大房子后是不是又该嫌弃是安置房了

汉堡番茄酱 发表于 2020-3-2 17:32:44

你脑子坏了,嫌弃的话就别祸祸男孩子,早点分了

蔕刺悳玫瑰 发表于 2020-3-2 17:33:35

你知足吧

奔跑吧!蜗牛 发表于 2020-3-2 17:33:41

两套房子都给你们,他们搬到架空层住吧!

XXy1 发表于 2020-3-2 17:42:10

这个媳妇有点难侍候!https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

丝丝小雨 发表于 2020-3-2 17:42:26

有本事你自己嫁套大房子

脚踩风火轮 发表于 2020-3-2 17:43:24

你不嫁套房子?是要被人看不起的哦

Torres 发表于 2020-3-2 17:43:42

你恐怕是个傻子哦!

甜心果恋 发表于 2020-3-2 17:46:06

楼主你知足吧,有现成的房子住,而且是和公公婆婆分开住,太幸福了好吗?还嫌弃房子小,我是女人我都看不下去了!身在福中不知福!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 未来公婆不愿意给我们住大房子!!!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号