我健康我快乐 发表于 2020-1-15 16:31:23

为大岚人点赞

今天我到大岚去朋友那里,回家时路上下起了雨,我又没带雨伞在公路走,一路过的女司机见我二话没话叫我上她的车子,免费把我带到了大岚,我要大岚点赀,为余姚点赞。
https://att.0574bbs.com/pic/20200115/1579077057180752_567.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2Nkbi4wNTc0YmJzLW1hZ2FwcC4wNTc0YmJzLmNvbS9waWMvMjAxOTAxMDQvb3NzXzE1NDY1NjQwNzUyNDRfNDc5XzMzNl82OTUucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

余姚市中心 发表于 2020-1-15 16:34:38

应该付点油费给她,做宁个道理

细品人生味 发表于 2020-1-15 19:01:31

山里宁诚实好客

最烦注册 发表于 2020-1-16 08:37:05

等一下让我捋一捋。
今天我到大岚去朋友那里,说明你是从a地去大岚。
回家时路上下起了雨,说明你从大岚出来往家去。
路过的女司机免费把你带到了大岚,你不是从大岚出来回家去吗?怎么又把你带回大岚去了呀?

拂袖。。。 发表于 2020-1-20 09:23:51

最烦注册 发表于 2020-01-16 08:37
等一下让我捋一捋。
今天我到大岚去朋友那里,说明你是从a地去大岚。
回家时路上下起了雨,说明你从大岚出来往家去。
路过的女司机免费把你带到了大岚,你不是从大岚出来回家去吗?怎么又把你带回大岚去了呀?

道理很简单,在路上淋雨还不如回朋友家躲雨。
页: [1]
查看完整版本: 为大岚人点赞

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号