≮天涯海角≯ 发表于 2019-12-6 14:09:16

组团去上海捐献成分血(血小板),有意向的欢迎加群

我们自发组团去上海捐献成分血(血小板),12月22日7:00余姚银泰城等待,有意向的论友们欢迎加群。
车辆我们都已经搞定,只要你有爱心,快来加入我们吧。我们的队旗、马甲都已经到位。

在新疆的余姚人 发表于 2019-12-6 14:17:10

余姚血库血小板暴仓了吗?

西出阳关恋故人 发表于 2019-12-6 14:14:34

宁波血库血小板暴仓了吗

格子先生 发表于 2019-12-6 14:11:44

为楼主点赞,余姚献血达人

≮天涯海角≯ 发表于 2019-12-6 14:18:48

西出阳关恋故人 发表于 2019-12-6 14:14
宁波血库血小板暴仓了吗
:L宁波地区一直在捐助大上海的感人!坚持13载,宁波“红色力量”春节来沪献血送上“生命礼物”
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 0&wfr=spider&for=pc

≮天涯海角≯ 发表于 2019-12-6 14:20:06

在新疆的余姚人 发表于 2019-12-6 14:17
余姚血库血小板暴仓了吗?
宁波地区一直在捐助大上海的

感人!坚持13载,宁波“红色力量”春节来沪献血送上“生命礼物”
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1624859207954659060&wfr=spider&for=pc

两种感觉 发表于 2019-12-6 14:21:22

宁波好像也比较缺,也可以捐助大宁波

≮天涯海角≯ 发表于 2019-12-6 14:22:15

两种感觉 发表于 2019-12-6 14:21
宁波好像也比较缺,也可以捐助大宁波

:)宁波也一直在捐助的,因为血小板保存时间只有5天。

余姚么清头宁 发表于 2019-12-6 14:23:53

你收啥好处了

≮天涯海角≯ 发表于 2019-12-6 14:26:44

余姚么清头宁 发表于 2019-12-6 14:23
你收啥好处了

佛说,救人一命胜造七级浮屠吧,虽然算不上救人:)

余姚么清头宁 发表于 2019-12-6 14:27:11

≮天涯海角≯ 发表于 2019-12-6 14:26
佛说,救人一命胜造七级浮屠吧,虽然算不上救人

为什么舍近求远呢?

两种感觉 发表于 2019-12-6 14:45:07

给楼主点个赞,大爱无疆!{:face_081:}

啊哈死吧 发表于 2019-12-6 16:36:54

≮天涯海角≯ 发表于 2019-12-9 17:03:19

我们的队旗、马甲也已经到位,就差具有爱心的你,欢迎归队——有爱心的你们!

adm_007 发表于 2019-12-25 09:30:21

《余姚汇爱公益》为无偿献血志愿者服务,在宁波报名且因人满,形成难以献出我们的热血去帮助病患的情况下,我们转向更需要用血的上海进发,在志愿者和病患之间架起一道生命线,尊重生命!让生命延续!!欢迎有爱的你加入《余姚汇爱公益》,有你的加入公益道路会更精彩!!《余姚汇爱公益》成员中有多名百次献血英雄,献血次数186次的第一人《余姚好人》王勇,也在其中,献血次数在170次的是小儿科。欢迎一起交流心得。《余姚汇爱公益》会应上海血液中心对血液需求,定期组织去捐献血小板,最后诚邀有爱的你加入~~
页: [1]
查看完整版本: 组团去上海捐献成分血(血小板),有意向的欢迎加群

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号