芽大头1 发表于 2019-11-19 10:46:27

股票最低免五元

好消息,海通证券佣金万1.2,不限交易量,取消最低免五元了。假如买2万元股票,20000*0.00012=2.4,实收2.4元,不收最低5元了。
https://att.0574bbs.com/pic/20191119/1574131579902381_308.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2Nkbi4wNTc0YmJzLW1hZ2FwcC4wNTc0YmJzLmNvbS9waWMvMjAxOTAxMDQvb3NzXzE1NDY1NjQwNzUyNDRfNDc5XzMzNl82OTUucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

六灵 发表于 2020-7-15 12:58:35

佣金很低,能联系帮我开一个吗?

chenliejian1 发表于 2020-7-15 21:56:49

这么便宜的啊 ,他们工资还付的起啊

芽大头1 发表于 2020-7-16 10:08:15

chenliejian1 发表于 2020-07-15 21:56

小证券公司还有万一的,我没有开,海通毕竟排名前五

芽大头1 发表于 2020-7-16 10:08:33

六灵 发表于 2020-07-15 12:58

可以

芽大头1 发表于 2020-7-29 15:14:06

chenliejian1 发表于 2020-07-15 21:56

不买股的资金,证券公司可以拿利息

芽大头1 发表于 2020-7-29 15:16:54

六灵 发表于 2020-07-15 12:58

可以。留个联系方式,手机软件上就可以开,不过现在最低免五元没有了。
页: [1]
查看完整版本: 股票最低免五元

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号