不可温暖 发表于 2019-10-1 18:14:12

john111 发表于 2019-11-30 15:46:22

我炒股亏了一套房,房子卖了还负债三十万,我还年轻,工作不能丢,生活不能丢,家人不能丢。股市没办法解套,损失没办法挽回。大不了花一辈子去解套,生活不能因此停止。人生嘛,必定是起起伏伏的,一帆风顺的人生多无味。挺过去了,就会豁然开朗。

苍狼皇帝 发表于 2019-11-14 16:39:51

每一个接触这个的初衷都是好的,想着能多挣钱。包括我也不例外,说难听点,算是好吃懒做,想着不劳而获。刚开始的时候还能挣个生活费,久而久之,心态就不行了。不满于现状,想着要发家致富。结果可想而知,深陷其中二十几个,都是外债。那时候整日整日的到处借钱,把能借的都借遍了。想过无数次坦白,也想过无数次了结自己。但是家庭本就不富裕,坦白只能拖累家里。又没有勇气了结自己。后面在微博看到尤老师【关注公纵嚎--- 尤沛鸣--】-聊了几句,他让我感觉人生变得有意义多了,后来一起研究路子,慢慢我充满动力,好好上班,回来研究,慢慢的就快还清了。真的谢谢他,教导有方,还在迷茫的朋友可以找他聊聊

三叶金心 发表于 2019-10-4 21:29:32

干脆借钱再赌把大的,赢了就收手,输了就跳楼

大扳手 发表于 2019-10-1 21:08:12

千万不要借钱去赌,小赌怡情大赌要命,好好工作以后控制住自己别赌了

受嘉玉 发表于 2019-10-1 18:25:51

冷堇忽热 发表于 2019-10-1 18:32:47

米高积逊 发表于 2019-10-1 21:53:50

省吃俭用还

龙泉山的风情 发表于 2019-10-8 10:56:13

十月桃花又一村 发表于 2019-10-8 12:04:21

网赌就是一条死路

十月桃花又一村 发表于 2019-10-8 12:04:32

龙泉山的风情 发表于 2019-10-08 10:56
加我qq:872664872,可以赚外快。

什么外快

龙泉山的风情 发表于 2019-10-9 21:18:31

夜熬姜呷 发表于 2020-2-26 15:49:38

zjh996633 发表于 2020-3-26 15:28:46

一单赌博了 很难改

彼岸11 发表于 2020-4-17 17:58:40

页: [1]
查看完整版本: 我买股票亏了不少,又去接触网赌快三输的好惨,现在负债二十多万我该怎么办啊

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号