余姚拆老 发表于 2019-8-13 14:34:15

建议临山葡萄把此人拉黑名单

针对论坛“卖葡萄的小姐姐“”
1.腔调篇:此人之前还在卖榨菜,现在开始卖葡萄了,估计 是葡萄利润大的多,人家慈溪葡萄卖1元一斤她就有意见了, 还大言不惭的说就算扔掉也不卖出来,政府管不着,说的也 是没人管的了你,
2.广告篇:在明生活天天打广告号称别家的他不知道,自家 的从来不打农药肥,用的都是羊粪农家肥,我想请问下你一 个祖上种榨菜的,而且又是个临山葡萄二道贩子,怎么就敢 给别人打包票说从来不用农药,做广告麻烦先打打草稿
3.家乡篇:你一个临山人一边打着临山葡萄的名气赚临山葡 萄的钱,一边还要嫌弃自己的家乡临山说是个破地方,你从 客户那里收葡萄钱时怎么不想想就是这个生你养你的破临山 养活了你
4.人品篇:一锤子买卖,前有卖榨菜,后有卖完榨菜改名卖 葡萄,前脚收完钱后脚就把人微信好友就删了,怎么你是怕 别人吃了你东西有问题找你啊,就没把人当真客户你这种搞 法就是典型的投机倒把,长久不了
5.印象篇:本来对临山葡萄印象还不错,自从看到你在卖临 山葡萄我就开始倒胃口了,拜托你不要卖临时葡萄了,还是 去卖慈溪葡萄吧,临山葡萄禁不起你这种搞法
6.改名篇:建议你早点筹生活币,把名字改了,不要再出现 了坛友看到你都倒胃口了,最后不要再出来针对周周了
https://magapp-oss.eyuyao.com/pic/20190813/1565677907265316_869.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
https://magapp-oss.eyuyao.com/pic/20190813/1565677907269636_241.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
https://magapp-oss.eyuyao.com/pic/20190813/1565677907270183_270.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
https://magapp-oss.eyuyao.com/pic/20190813/1565677907271882_344.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

卖葡萄的小姐姐 发表于 2019-8-13 15:00:15

我在哪里卖关你屁事,我在网上卖葡萄你吃到了吗,我家的葡萄90%是被批发商买走了,我们哪里都是这样,

胖强哥 发表于 2019-8-13 14:38:35

QQ蛋 发表于 2019-8-13 14:48:31

楼主真是费心了,还特意去申请个小号来怼人。

渚山桥畔 发表于 2019-8-13 14:54:26

楼主 同一个人 炒作炒作   论坛管理员应该出来维持秩序

卖葡萄的小姐姐 发表于 2019-8-13 14:56:57

居然说我是2道贩子,你那只狗眼看到了,我可是自己土地种了3亩,想找事直接说,

流浪的流氓 发表于 2019-8-13 14:57:14

横河菜场 发表于 2019-8-13 15:06:42

横河菜场 发表于 2019-8-13 15:06:55

卖葡萄的小姐姐 发表于 2019-8-13 15:08:16

横河菜场 发表于 2019-08-13 15:06
巨峰葡萄好吃

好吃你多吃点,别用小号来闹事,

横河菜场 发表于 2019-8-13 15:09:15

余姚拆老 发表于 2019-8-13 15:11:55

QQ蛋 发表于 2019-08-13 14:48
楼主真是费心了,还特意去申请个小号来怼人。

那是

余姚拆老 发表于 2019-8-13 15:12:08

卖葡萄的小姐姐 发表于 2019-08-13 14:56
居然说我是2道贩子,你那只狗眼看到了,我可是自己土地种了3亩,想找事直接说,

麻烦你不要出来恶心了

余姚拆老 发表于 2019-8-13 15:13:42

流浪的流氓 发表于 2019-08-13 14:57
网络暴力有点可怕。得饶人处且饶人啊。。。。对这个人来说也算个教训吧。。。其实有时候嘴巴快了点不至于要被人肉和群嘲的。。。。临山葡萄贵其实就是贵在知名度了,已经出名了的缘故。就跟你买两个一模一样的东西,贴牌的比不贴牌的贵一个道理

这算哪门子网络暴力,她就是欠骂

卖葡萄的小姐姐 发表于 2019-8-13 15:13:43

横河菜场 发表于 2019-08-13 15:09
楼主不是我,不认识

那这人是谁,还说我是2道贩子,我卖榨菜,卖葡萄,我还打算今年卖草莓,关他屁事,自己有地随便种,就是看别人眼红的人

卖葡萄的小姐姐 发表于 2019-8-13 15:15:09

余姚拆老 发表于 2019-08-13 15:12
麻烦你不要出来恶心了

你一个小号,有本事用你的大号出来说,我杂样你管不着,

横河菜场 发表于 2019-8-13 15:15:08

卖葡萄的小姐姐 发表于 2019-8-13 15:17:56

横河菜场 发表于 2019-08-13 15:15
不认识,我是二代贩子,卖菜,卖海鲜,卖水果,有时候还卖肉

不管是一道还是2道,瓶本事賺钱,又不偷,又不抢,一个小号出来闹事,

横河菜场 发表于 2019-8-13 15:19:41

卖葡萄的小姐姐 发表于 2019-8-13 15:21:04

横河菜场 发表于 2019-08-13 15:19
怎么跟你说不清呢?楼主我不认识,也不是我的号

那他也是在帮你说话,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议临山葡萄把此人拉黑名单

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号