yyzl 发表于 2019-7-10 09:14:47

还倒苦水,劝离婚。能去香港检查,说明家里钱有点的,你问问你妹妹当初选择对方,这个物质条件的比例占了多少,难道对方家庭思想观念是什么样得人察觉不到?除非第一天认识,第二天就结婚

lll1234 发表于 2019-7-10 09:20:42

yjfds 发表于 2019-07-10 07:48
吃到儿子苦头了会想到女儿的好了

那不一定,儿子有好坏,女儿也有好的坏的,总的来说吧,女生外相,女婿自己人,三句话不上门,

月亮花园wjj 发表于 2019-7-10 09:40:30

怎么又来了

huanglihua12 发表于 2019-7-10 09:42:18

想要女儿的来个带巴的,可能他知道我的想法,还没到3周岁就已经开始嫌弃我了

小姑娘一枚 发表于 2019-7-10 09:47:48

家里有皇位还是有几个亿要继承?

yldsmj 发表于 2019-7-10 09:49:34

wdnmd 发表于 2019-7-9 19:06
亲 这边建议直接离婚呢 这样的家庭不要也罢

淘宝体吗:lol

迎春花开 发表于 2019-7-10 09:52:13

如果三胎还生不出来儿子,看来你妹要被当垃圾一样的被抛弃了

迎春花开 发表于 2019-7-10 09:52:17

如果三胎还生不出来儿子,看来你妹要被当垃圾一样的被抛弃了

缺席的爱情 发表于 2019-7-10 09:57:03

劝你妹和老家人分开住吧!我和你妹妹境遇差不多吧,不过我有个疼我的老公,二胎在香港百高基因网约了验血后知道是女儿,但老公要我坚持生下来,孩子是自己的又不要老人养。

七分天注定 发表于 2019-7-10 10:01:00

命运啊!真会折磨人!我姐生了两个儿子他们想要个女,三胎又是儿子,不敢要了!

静音 发表于 2019-7-10 10:05:42

菜菜菜菜菜 发表于 2019-7-10 10:06:23

如果男方家里家底殷实,资产 丰厚需要继承的,那要儿子是没错,毕竟要继承下去,如果家里条件一般普普通通的,那是好好好的谈谈了

咸菜萝卜头 发表于 2019-7-10 10:07:14

做这种事也太缺德了,会遭报应的,有因必有果

hyy499 发表于 2019-7-10 10:22:14

当然分

八百标兵碰 发表于 2019-7-10 10:44:25

是的,能去香港说明家里还是有点钱的,来找你诉苦,没关系的,她心里不舒服,想找个人说说。但是你不能劝她离婚,流了就流了,她老公应该要好好疼爱她,如果男人不懂得疼爱她,就让你妹妹跟她老公好好交流,把心里怎么想的告诉自己老公。要我说,离婚是解决不了问题的。假设离婚了,再找个,会好找吗。那是不可能的,除非自己很优秀

蜂鸟飞飞 发表于 2019-7-10 10:51:03

这么想要生儿子,你妹妹家难道有几十亿家产要让儿子继承?

无花的蔷薇 发表于 2019-7-10 10:52:57

两个女儿不要太好

啊啦余姚人 发表于 2019-7-10 11:37:49

只怪自己太懦弱缺女儿的路过https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_060.png

啊啦余姚人 发表于 2019-7-10 11:39:51

为什么现在好多年轻人不要跟老人同住这个就是原因之一https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_059.png

啊啦余姚人 发表于 2019-7-10 11:41:28

菜菜菜菜菜 发表于 2019-07-10 10:06
如果男方家里家底殷实,资产 丰厚需要继承的,那要儿子是没错,毕竟要继承下去,如果家里条件一般普普通通的,那是好好好的谈谈了

女儿怎么就继承不了了呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我妹二胎查出来是女儿后被流掉了,真的能怪她吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号