nb-xdz 发表于 2019-6-13 14:27:43

开保时捷牌卡宴的朋友很厉害是吧,我第三次发帖,你还要删吗?

小小的汽车划痕,怎么就不能在论坛里面说道说道了呢?为什么非要删帖?

活动小管家 发表于 2019-6-13 15:03:33

nb-xdz 发表于 2019-6-13 14:49
老师,我们用这种方式支持你,希望你能知道。
小编,你也是有老师的,你应该知道该怎么做的,对吗?

你喜欢论坛三天的内容都是满屏的保时捷?

最爱五花肉 发表于 2019-6-13 15:10:31

nb-xdz 发表于 2019-06-13 14:49

虽然对你持之以恒的发帖想说声佩服 但我要告诉你的是老师也希望大家能尽快忘掉这件事
假设你跟邻居发生矛盾干了一架闹的妇孺皆知 之后经过各方调停都冷静下来和手言过
然后重点来了 劳资每天纠结几号人来你们两家门口叫嚣着要真相要说明你说我是秀呢还是蠢

没得时间呀 发表于 2019-6-13 14:31:13

你发帖没点到其要点上嘛,自然会被删除。比如那个一再反复mc…………

活动小管家 发表于 2019-6-13 14:33:58

没有删帖,帖子已合并 http://www.0574bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2192521

乐乐五金123 发表于 2019-6-13 14:34:55

nb-xdz 发表于 2019-6-13 14:37:42

为什么豪车家的帖子不被合并掉呢?

nb-xdz 发表于 2019-6-13 14:39:04

为什么不把豪车家的帖子合并到我这里来?

nb-xdz 发表于 2019-6-13 14:41:25

警察都没有认定是小孩子划的,为什么要人家家长赔钱?

nb-xdz 发表于 2019-6-13 14:49:36

为你走神 发表于 2019-6-13 14:57:15

因为你知道的太多了

跳蚤也疯狂 发表于 2019-6-13 15:08:39

活动小管家 发表于 2019-06-13 15:03
你喜欢论坛三天的内容都是满屏的保时捷?

家里开不起,论坛上多看几眼也够了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_015.png

漏船载酒 发表于 2019-6-13 15:09:52

是现在大家都在找媒体人的缘故吧?毕竟同行,互相帮助也应该

nb-xdz 发表于 2019-6-13 15:10:13

那是因为处理结果的不公平,也可能是因为你删的太多了,大家不服气。
本来我就发一贴的,你越删我就越要发。有什么呀,越辩越明,越辩越清楚的嘛。

王牌电视机 发表于 2019-6-13 15:10:28

哈哈 顶小编你们再木青头BB全部封号 自己去线下解决

活动小管家 发表于 2019-6-13 15:21:25

nb-xdz 发表于 2019-6-13 15:10
那是因为处理结果的不公平,也可能是因为你删的太多了,大家不服气。
本来我就发一贴的,你越删我就越要发 ...

我申明一下,不是删除,是合并,合并链接我已经回复了。谢谢

nb-xdz 发表于 2019-6-13 15:22:32

最爱五花肉 发表于 2019-6-13 15:10
虽然对你持之以恒的发帖想说声佩服 但我要告诉你的是老师也希望大家能尽快忘掉这件事
假设你跟邻居发生矛 ...

谢谢你每次都来捧场:lol

nb-xdz 发表于 2019-6-13 15:27:33

好吧,暂时收了

nb-xdz 发表于 2019-6-13 22:35:58

完了,保时捷不敢去学弄了

nb-xdz 发表于 2019-6-13 22:38:46

限量版的保时捷是吧;P
页: [1] 2
查看完整版本: 开保时捷牌卡宴的朋友很厉害是吧,我第三次发帖,你还要删吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号