活动小管家 发表于 2018-9-17 15:29:54

老丈人嫌我送的中秋月饼不够档次,被嘲讽了......

老丈人嫌我送的月饼不够档次,被嘲讽了。昨天礼拜天放假,媳妇说,中秋到了,该去老丈人家送节啦。往年中秋,都是送些月饼水果,老丈人丈母娘两人虽然快掉了门牙,对我的可口的月饼倒是赞不绝口,笑得合不拢嘴!所以,想着今天也买些月饼去吧。没想到,刚拎着几盒豪华套装的月饼跨进丈人家的门,就被摆了脸色!老丈人:“臭小子,难道你不看明生活?”我:“爸,您这是什么意思?”老丈人:“臭小子,我就问你看不看余姚的明生活app?!”我:“看啊,经常看”老丈人:“你看你送的什么玩意儿,经常看明生活市面还噶伐灵!”我:“啥意思啊?我这月饼怎么了......我经常看上面的网友爆料,超级好看呢!”老丈人猛地一拍桌子大喊:“蠢货!你每天看明生活,这几天登录app难道没发现,app上签到送海鲜大礼包了?!还买这玩意儿干啥呀?”明生活签到送海鲜大礼包现金券▼活动时间2018年9月18-2018年9月20以上三天,来明生活app签到,就有机会拿到海鲜大礼包现金券!过节了,再也不怕被老丈人骂不会临市面不会送礼啦!

扫一扫下载明生活app
活动赞助舟山捕鱼人海鲜专卖店

地址:余姚市阳明东路251号;长安路65号联系电话:62623663

刘姥姥老老了 发表于 2018-9-17 17:55:34

见了娘个配句

经济社会 发表于 2018-9-17 16:21:29

表子,广告!

deluxdc1807 发表于 2018-9-17 18:58:17

这广告 太恶心啦

一只小蜜蜂 发表于 2018-9-17 17:52:54

离嗲挂娘

yy62119700 发表于 2018-9-17 19:20:10

mkk 发表于 2018-9-17 21:18:01

寿头挂性子 偶拿娘个乡光快 广告雷载

月之骑士 发表于 2018-9-17 17:45:59

汪小贤 发表于 2018-9-17 17:29:23

麻痹,套路我们。

呀呀班 发表于 2018-9-17 16:27:48

被套路了

i777778 发表于 2018-9-17 21:04:50

爹头娘脚

余姚人民0574 发表于 2018-9-17 15:58:29

这个广告打的好

你好热水瓶 发表于 2018-9-17 16:02:44

这波广告给力

你好热水瓶 发表于 2018-9-17 16:04:03

丈母娘两人虽然快掉了门牙,
还想吃海鲜?不怕门牙直接鲜掉吗http://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

不要叫我全名666 发表于 2018-9-17 16:04:06

。。。。

咕噜咕噜哒 发表于 2018-9-17 16:06:58

认认真真的一个字一个字的看下来,结果是个广告,这广告打的666

薛定谔的胖子 发表于 2018-9-17 16:14:15

这广告6666

do先生 发表于 2018-9-17 16:14:31

匠人施東東 发表于 2018-9-17 16:24:17

向明生活学习,海鲜还是可以了解一下

1327355127 发表于 2018-9-17 16:26:45

1327355127 发表于 2018-9-17 16:32:25

自己在余姚,慈溪3家店,买券有几十家提货点手机15888098534地址余姚市世南东路23号

lonelystroll 发表于 2018-9-17 17:13:46

耐着心全部看完了,这波广告给力,简直666

褚铥铥 发表于 2018-9-17 17:41:50

这波广告无力反驳

优优0907 发表于 2018-9-17 17:56:19

标题我给一百婚!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老丈人嫌我送的中秋月饼不够档次,被嘲讽了......

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号