阿甘你真棒 发表于 2018-5-7 08:15:55

假如我拥有绯红女巫的超能力,我就可以控制任何东西,控制余姚论坛的小编,坚持自我,不为某些权贵,删帖。

zyb66731 发表于 2018-5-7 10:19:11

沐芷梵 发表于 2018-5-7 11:00:16

假如我拥有雷神的超能力,我就可以控制闪电,惩罚那些恶人,偶尔烤个烤乳猪吃吃

甜妞妞08 发表于 2018-5-7 12:20:55

准备好去看电影了

华仔77226 发表于 2018-5-7 13:39:41

5月11日 周五   一个人 大半夜看电影!?   
想想还是算了   折腾不起:L

男人就要骚 发表于 2018-5-7 13:40:18

男人就要骚 发表于 2018-5-7 13:40:32

华仔77226 发表于 2018-5-7 13:46:14

男人就要骚 发表于 2018-5-7 13:40
[复仇者联盟3:无限战争][英语中字][画质不错-年度史诗级巨制] 电影下载 2018 欧美...

TC-MP4/?就是枪版咯?!   我也有   看着不爽.....这两天有时间把前几部回顾下   再去看   有美女月不咯!:victory:

男人就要骚 发表于 2018-5-7 13:48:29

华仔77226 发表于 2018-5-7 13:46
TC-MP4/?就是枪版咯?!   我也有   看着不爽.....这两天有时间把前几部回顾下   再去看   有美女月不咯 ...

大团结 发表于 2018-5-7 15:25:51

假如我有绿巨人的能力,我要白天去搬砖,为建设祖国添砖加瓦,然后晚上可大可小为建设祖国下一代努力让老婆满意!

修久鱼 发表于 2018-5-7 17:06:07

假如我拥有雷神的超能力,我就可以去拆迁办,需要拆哪就去砸哪! hhhhhhhhhhhhh

桃枝妖妖 发表于 2018-5-8 09:06:03

没有闪电侠吗,我想回到过去

maggie0574 发表于 2018-5-8 13:38:31

离家非常近,想带着女儿一起去看啊,会不会好运降临?

韩诺言 发表于 2018-5-8 21:21:42

假如我是黑寡妇,所有男人将统统围着我转:lol

yuyaokxxc 发表于 2018-5-9 08:21:30

假如你拥有复联成员的超能力,你会用来干啥呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 发福利哉!5月宇宙无敌超级豪华至尊大片《复仇者联盟3》首映场免费看啦!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号