设想师 发表于 2018-4-16 14:10:00

慈城考科目三

开了这么多年的车,居然科目三死在了慈城2号线的直线上,跑直线之前居然两三个路口,停车场出来的门口,公交车站,路口网状线。哎,太过谨慎了,进直线速度没跑到30,不及格!!!!!下星期一又要补考了,不知道这次会不会通过。

在慈城考科目三的同学们给点意见!!!分享点经验!!!

小帅哥1 发表于 2018-4-17 16:03:41

有驾照,为什么还要考试

设想师 发表于 2018-5-23 09:25:10

@aaaa 发表于 2018-5-22 07:30
慈城科三考试算好考的,我是线路2,最后的一段直线最高到五十多码,结束了轰下油门还好踩住了离合,95分都 ...

慈城2号线是最难考的,弯多,路小,道口多!!

设想师 发表于 2018-4-25 17:00:16

终于过了,奶奶的又是抽到上次的2号线,而且这次是下大雨!!还好满分一次性过了!!我感谢天感谢地啊

鸳鸯小字 发表于 2018-4-16 20:23:18

据说慈城科目三很严,我们教练说不带我们去那里考,但那里科目二相对来说容易

芽大头1 发表于 2018-4-16 22:33:06

那里的线路相对其他考场难一点,如转弯坡路等

whywho 发表于 2018-4-17 14:14:07

都已经忘记了

驾校教练 发表于 2018-4-17 19:17:04

慈城科三还好的,算好考的!

驾校教练 发表于 2018-4-17 19:19:25

楼主!网状线等都不用管它的!在开始直线前就要加到30了!

设想师 发表于 2018-4-18 11:39:29

驾校教练 发表于 2018-4-17 19:19
楼主!网状线等都不用管它的!在开始直线前就要加到30了!

主要太注重这样的细节了!哎!可悲啊!!现在23号又要考了

hiberd 发表于 2018-4-18 11:52:35

慈城第一次考试就是科三,考场刚建好的时候,地上一个记号都没有,就这样过的。

hiberd 发表于 2018-4-18 11:54:41

设想师 发表于 2018-4-18 11:39
主要太注重这样的细节了!哎!可悲啊!!现在23号又要考了

近直线前就要打好方向,加速。

设想师 发表于 2018-4-18 13:59:15

学习了!!感谢大家

逆流成河 发表于 2018-4-18 14:41:37

记得我去考科目三,旁边坐的是自己教练的朋友,都是自己人,然后就考出了,给我说说悄悄话http://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_048.png

逆流成河 发表于 2018-4-18 14:43:02

然后去了12个人考出了5个,拿到驾驶证的就我跟另外一个男的http://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png质量啊

小春2号 发表于 2018-4-18 16:39:56

那你跑快点

小春2号 发表于 2018-4-18 16:42:58

鸳鸯小字 发表于 2018-4-16 20:23
据说慈城科目三很严,我们教练说不带我们去那里考,但那里科目二相对来说容易

其实也没有想象的那么难    我前年就在慈城考的    但是在宁波考容易点   慈城那边科三都是车子山上跑      

不做沉默者 发表于 2018-4-19 07:53:34

慈城科目三我是3号线,妈的,都是陡坡,开的慌张,

不做沉默者 发表于 2018-4-19 07:54:01

楼主你开了多年车什么意思,是无证驾驶??

设想师 发表于 2018-4-19 07:58:59

不做沉默者 发表于 2018-4-19 07:54
楼主你开了多年车什么意思,是无证驾驶??

是酒驾!哎!!无语

不做沉默者 发表于 2018-4-19 08:00:34

设想师 发表于 2018-04-19 07:58
是酒驾!哎!!无语

这。。。。安全第一

小美人余姚毛毛 发表于 2018-4-19 11:03:47

慈城科三补考要多久才能预约?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 慈城考科目三

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号