饮马桥畔 发表于 2017-11-10 09:41:14

学车被教练骚扰,学员该忍吗?

很多人对学车考驾照这个问题一直都充满了恐惧,我问过很多害怕学车的人,有的说害怕教练骂,有的说天生害怕开车,也有的女孩子说,听说有人学车被教练骚扰很害怕,从而不敢学车了。https://upload2007.cnool.net/files2016/20171109/20171109091612750.jpg今天我们要讨论的话题就是,学车如果被教练骚扰该怎么办?确实,驾考教练大多数都是好师傅,但是总有那么一小部分教练的人品不是那么好,喜欢对女学员动手动脚。为什么有的教练会肆无忌惮地骚扰女学员呢?因为从某种角度上来说,教练掌握着一个学员的学车进度或考试效果,如果教练以此来相威胁,有的学员担心练不好车而被教练骚扰。而有的学员发现被骚扰了,又不想得罪教练,于是忍气吞声。
https://upload2007.cnool.net/files2016/20171109/20171109091641953.jpg那么,当遇到教练有骚扰行为和言语的时候,学员应该学会保护自己,向驾校投诉提出换教练,并且搜集好被骚扰的证据。防范教练骚扰,除了尽量不和教练单独相处练车外,还可以通过录音监控设备进行警告,现在的手机都有录音摄像功能,如果在社交软件上聊天骚扰,可以把聊天内容截图保留,作为申述的证据。
考驾照,驾校不重要,关键在于教练,所以在我们学车前,如果有熟人,或者朋友可以请他们介绍靠谱人好的学车教练,这样把骚扰这个风险降低到学车以前,这也是防范骚扰的有效方法。
https://upload2007.cnool.net/files2016/20171109/20171109091707116.jpg如果在学车中被教练骚扰,一定不能忍气吞声,有第一次,就有第二次,要勇敢的维护自己的利益。你觉得被教练骚扰,该忍吗?

十一月雨 发表于 2018-3-6 14:51:57

肯定不能忍

驾校教练 发表于 2017-11-10 11:58:06

讨论这种话题有意思吗?诚如你所言,大多数是好师傅,那为啥不能弘扬些正能量呢?

春晓哥 发表于 2018-1-22 14:51:33

一颗老鼠屎坏了一锅粥

丢丢亚丢丢 发表于 2018-1-23 13:41:06

拖出去打

丢丢亚丢丢 发表于 2018-2-8 16:24:04

直接举报

lc1221 发表于 2018-3-5 13:30:00

投诉

如燕小姐 发表于 2018-3-7 15:28:40

这个还用忍啊,能动手的尽量别说话

可可的窝 发表于 2018-3-26 20:48:55

带几个人,抽他

星期9 发表于 2018-4-8 20:38:17

安静a 发表于 2018-4-10 22:38:30

一个字,打

花亭湖 发表于 2018-4-15 15:07:43

有些教练就是人渣渣

luojinshan2008 发表于 2018-4-20 13:16:40

这教练骚扰的很少啦,我以前学车教练还给我们牵红线嘞,介绍小姐姐给我认识http://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_003.png,话说以前我考试那会儿是考官坐旁边考试的,那时候女孩子据说很占优势,考官对女孩子宽容一点,还会提醒一下。我们男生要是碰到考官前一天晚上打牌输了,黑着脸就很倒霉

东方明月 发表于 2018-5-26 08:48:24

发生这种事体虽然很普遍,但被人骚扰讲出去还是有点不大光彩,何况受些骚扰毕竟身上也不会少什么,因而大部分女的都选择了沉默,不过,经历多了,那些教练也习惯把它当成第二课程来指导学生,有些女的也因此骚了起来,呵呵呵

失落的鹰 发表于 2021-6-23 12:36:08

驾校教练 发表于 2017-11-10 11:58
讨论这种话题有意思吗?诚如你所言,大多数是好师傅,那为啥不能弘扬些正能量呢?

就凭你这句话就能看出你是个垃圾教练

失落的鹰 发表于 2021-6-23 12:37:19

什么玩意?难道只能说好,不能说坏?

囧rz 发表于 2021-6-23 13:44:13

举报驾校很难,都找不到没地方。

饮马桥畔 发表于 2021-6-23 18:43:50

东方明月 发表于 2018-5-26 08:48
发生这种事体虽然很普遍,但被人骚扰讲出去还是有点不大光彩,何况受些骚扰毕竟身上也不会少什么,因而大部 ...

每个系统、每个行业人渣一定有的。

克山 发表于 2021-6-30 09:07:14

可以明确告诉他:我没有结婚,不要害我。或者,我有夫了,这样对大家不好,无法向双方的配偶交待。这样直白告诉他一般不会有第二次了。当然你自己要矜持,努力学习。

饮马桥畔 发表于 2021-6-30 12:51:51

难道不能揭露阴暗面吗?
页: [1]
查看完整版本: 学车被教练骚扰,学员该忍吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号