醒着做饿梦 发表于 2017-10-25 15:45:20

FreeRy 发表于 2017-10-24 18:18
目前一路信号都很好,都是4G,我会及时更,尽量赶上我行程进度!

挺好,等着,注意安全,什么时候回来?

FreeRy 发表于 2017-10-25 15:51:31

醒着做饿梦 发表于 2017-10-25 15:45
挺好,等着,注意安全,什么时候回来?

28号的飞机,29号到杭州,坐卡航,到多哈中转,有十四个小时,足够逛多哈,算是到过卡塔尔了

醒着做饿梦 发表于 2017-10-25 15:56:24

FreeRy 发表于 2017-10-25 15:51
28号的飞机,29号到杭州,坐卡航,到多哈中转,有十四个小时,足够逛多哈,算是到过卡塔尔了

{:face_075:}{:face_044:}

醒着做饿梦 发表于 2017-10-25 15:56:44

FreeRy 发表于 2017-10-25 15:51

乘的要腰酸背痛了

FreeRy 发表于 2017-10-25 16:32:52

醒着做饿梦 发表于 2017-10-25 15:56
乘的要腰酸背痛了

是的,八个小时…

XinXin的妈妈 发表于 2017-10-26 09:46:03

FreeRy 发表于 2017-10-25 16:32
是的,八个小时…

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爱吃小番茄 发表于 2017-10-26 09:48:45

FreeRy 发表于 2017-10-14 12:23
顺手晒一下我的巴基斯坦签证,因为之前有国人去那边传什么不好传基督教被杀了的事情,所有签证都卡紧了,花 ...

珍贵的签证哦

爱吃小番茄 发表于 2017-10-26 09:50:10

FreeRy 发表于 2017-10-15 07:31
四点起床,四点半准时起床,一路大雨,来得战战兢兢,还好车不多…到达预约了的私人停车场,再由老 ...

是啊,杭州萧山机场长龙队伍也是醉了,希望再过几年再扩大一下了,否则太浪费时间了

爱吃小番茄 发表于 2017-10-26 09:50:45

FreeRy 发表于 2017-10-15 16:19
到达乌鲁木齐机场,第一次坐到了没有晚点的航班,也导致了我还等在机场等四个小时才能搭乘到喀什的 ...

国内的渣航班,明年估计可以了……

爱吃小番茄 发表于 2017-10-26 09:51:36

FreeRy 发表于 2017-10-16 16:17
第二天开始,早上睡到自然醒,发现才天亮,看来这种时差的确适合我这种习惯晚睡晚起的人!
      ...

街道空荡荡

爱吃小番茄 发表于 2017-10-26 09:51:59

FreeRy 发表于 2017-10-16 16:18

原来那里也穿洞洞鞋哦

小猪斑纳 发表于 2017-10-26 14:31:16

前几天刚听菜先生说他同学一个人去巴基斯坦了,今天无意逛论坛居然看到了,这一路的风景真是太震撼了,路上注意安全,期待更新!

xfg9808 发表于 2017-10-26 20:39:55

楼主那里的景色真美 看到雪山 有点震撼

杨楚歌 发表于 2017-10-27 13:55:22

火的冰点 发表于 2017-10-27 18:28:31

楼主的人生真是精彩,赞一个。继续等待追剧

FreeRy 发表于 2017-10-27 19:59:39

时差关系,白天在外面跑,晚上回到旅馆国内已是深夜,所以,一直未能发帖。明天就要搭乘卡塔尔航空转多哈回国了,想想索性等回到家再一次性把剩余部分补上,向等着更新的朋友们致歉了!
         不知道为什么,第一次出去旅行会有想着回家的念头。也许是因为这次时间比较长,也许是穆斯林国家没有夜生活,更也许是,越往南越体现出穆斯林的劣根性,贪婪,狡猾,爱占小便宜…没有刚进入北面山区那种纯朴友善的感受!
       今天27号,也是第一次在国外过生日,呵呵,祝自己36岁生日快乐吧!
      这里是在巴基斯坦的最后一站,也即将跟这里告别,有惊喜,有开心,有失望,有愤怒!
      敬请等待我最后的作业吧!

吴大虾 发表于 2017-10-28 10:25:55

FreeRy 发表于 2017-10-27 19:59
时差关系,白天在外面跑,晚上回到旅馆国内已是深夜,所以,一直未能发帖。明天就要搭乘卡塔尔航 ...

祖国欢迎你,余姚欢迎你,我欢迎你

没关系是爱情 发表于 2017-10-28 13:24:05

xfg9808 发表于 2017-10-26 20:39
楼主那里的景色真美 看到雪山 有点震撼

超美呢

没关系是爱情 发表于 2017-10-28 13:24:24

时差关系,白天在外面跑,晚上回到旅馆国内已是深夜,所以,一直未能发帖。明天就要搭乘卡塔尔航 ...

嗯,期待着,今天应该在飞机了

77521 发表于 2017-10-28 13:25:06

啊呀,生日快乐,这个还是蛮有意思的生日纪念了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 开始一个人的巴基斯坦旅程

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号