活动小管家 发表于 2017-7-26 13:56:49

余姚毕业生家长注意,你的孩子有一份免费证件照,别忘了拍...

人们常说,如今的社会是个"看脸"的社会其实这变相的说明了人与人之间第一印象很重要...

在学校这个大染缸里,亦是如此许多学生刚刚踏入校园Ta的第一印象通过什么呈现?通过照片...无论是饭卡、门卡、学生卡...还是团员证、少先队员证...都要用到那一张小小的照片

但不凑巧的是...这张照片往往都是"最丑"的...

你忍心看到孩子"不完美"的照片出现在Ta的学生证上吗?或者公交卡?入党申请书?
不忍心的话就来明生活吧...晒出孩子的毕业证我们送你最美毕业证件照!让孩子开学就赢在起跑线上...

报名时间7月26日-8月2日
拍摄时间8月3日至20日(周六除外)
拍摄地点天天数码照相馆地址:余姚阳明西路167号
参与方式1.下载登陆明生活,点击首页活动图片进入活动页面。2.上传学生毕业证照片以及相关信息。3.选择拍摄时间。4.报名成功后等待客服人员联系预约具体拍摄时间。
拍摄流程1.依照报名预约时间准时前往天天数码照相馆。2.到店后进行面部化妆。3.挑选拍摄所需衣服。(仅限1件)4.拍摄完毕后挑选满意照片进行修图。5.拍摄完毕后可挑选1寸照一套或2寸照一套免费带走。(全部带走需另付一套)6.全程时长半小时左右。
注意事项1.该活动仅限应届毕业生,范围:小学、初中、高中。2.报名成功后,请勿变更拍摄时间。3.报名成功后逾期未拍者,资格作废。
扫描下方二维码下载明生活,一手掌握余姚大小新鲜事。

月亮花园wjj 发表于 2017-7-26 17:40:39

小编软文编的不错

未完待续 发表于 2017-7-26 14:00:23

打算敲一笔活动小管家,看着给吧…http://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_011.pnghttp://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_011.pnghttp://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_011.png

zyb66731 发表于 2017-7-26 21:11:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

陌路声音 发表于 2017-7-27 09:28:30

天下没有免费的午餐!

活动小管家 发表于 2017-7-27 09:38:50

陌路声音 发表于 2017-7-27 09:28
天下没有免费的午餐!

此活动全程免费,如需底片可向商家索要。生活网很多活动都是免费参与的!

998041389 发表于 2017-7-27 10:37:27

我的所有证件照是在南门头的一个照相馆拍的。很好的

ybbyuyao 发表于 2017-7-27 10:56:21

这是原来七色花儿童摄影的地址吧。我也打算开一家

fanron9450 发表于 2017-7-27 14:42:32

998041389 发表于 2017-7-27 10:37
我的所有证件照是在南门头的一个照相馆拍的。很好的

谢谢您的支持. 然后天天也是我的朋友开的.照片拍得也是挺好的.有机会记得光顾

穆如生 发表于 2017-7-27 15:10:50

算了,那是过去的自己啊

诚实的人儿 发表于 2017-7-27 15:12:43

活动不错,可惜我女儿是幼儿园刚毕业,还真打算给她拍一套

溪水易 发表于 2017-7-31 10:43:19

活动小管家 发表于 2017-7-31 10:46:49

溪水易 发表于 2017-7-31 10:43
最美证件照 和 普通证件照的 除了 价格天差地别,其他实质性的是啥?

最美证件照有化妆发型和服装的,普通证件照只要你人过去做好拍一下好了,最美证件照拍好之后还会给你修图美化一下

过去我不知道爱 发表于 2017-7-31 14:16:24

你家党员有党员证吗,晕到,我怀疑你脑子没有的吧,我12年党员了,就是没有党员证

过去我不知道爱 发表于 2017-7-31 14:28:10

过去我不知道爱 发表于 2017-7-31 14:16
你家党员有党员证吗,晕到,我怀疑你脑子没有的吧,我12年党员了,就是没有党员证

麻烦你看看你们的宣传,我也许不认识字,我脑子也许不好

过去我不知道爱 发表于 2017-7-31 18:16:18

过去我不知道爱 发表于 2017-7-31 14:28
麻烦你看看你们的宣传,我也许不认识字,我脑子也许不好

是我弄错了,也许我脑子不好,你们怎么发是给余姚人到牌子,知道不,外地人怎么看我们余姚人,你们在代表余姚人民吗,还是什么,如果是个人麻烦写余姚个人论坛,不说我们余姚论坛,没有文化真可怕,到余姚人民牌子的。

陌路声音 发表于 2017-8-1 09:28:19

活动小管家 发表于 2017-7-27 09:38
此活动全程免费,如需底片可向商家索要。生活网很多活动都是免费参与的!

你敢保证去了拍完免费证件照以后商家不推销其他套餐了???说白了不就是为了吸引人气借着免费拍照为了想招揽更大的利益????

活动小管家 发表于 2017-8-1 09:34:11

陌路声音 发表于 2017-8-1 09:28
你敢保证去了拍完免费证件照以后商家不推销其他套餐了???说白了不就是为了吸引人气借着免费拍照为了想 ...

你还有要拍其他的吗?那是你自己的选择呀

998041389 发表于 2017-8-1 10:26:54

陌路声音 发表于 2017-8-1 09:28
你敢保证去了拍完免费证件照以后商家不推销其他套餐了???说白了不就是为了吸引人气借着免费拍照为了想 ...

你看的太透彻了.商家不会无利起早

陌路声音 发表于 2017-8-1 10:46:15

998041389 发表于 2017-8-1 10:26
你看的太透彻了.商家不会无利起早

本来就是,都说了天下没有免费的午餐。去了以后留你的联系方式,给你推销各种摄影套餐,隔三差五往你手机里发垃圾信息。
页: [1] 2
查看完整版本: 余姚毕业生家长注意,你的孩子有一份免费证件照,别忘了拍...

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号