活动小管家 发表于 2017-6-8 14:39:16

谁说只有旅游淡季才能出去浪,有了这张全球旅行卡随时跑跑跑

很多人说,我想出去玩,但是又不想花太多钱
很多人说,我想抢尾单,但是不知道尾单在哪
很多人说,虽然出去要花钱,但是我希望团费能再省一些
很多人因此选择淡季出游,但是还想再省钱
那么我说,这张卡,能解决你的这些问题,还能提供其他福利哦!

游买家旅游全球购特别推出了这张全球旅行卡来帮你省钱啦

这张卡有啥用

第一,旅行管家。你在旅行的过程中,有任何问题要解决,都可以问我们经验老道的旅行管家,我们会第一时间给你回复。另有出行攻略、海外中文向导、全球签证办理等其它服务,更有环球定制旅行服务,根据持卡人特殊需求,由旅行管家制定专属路线,助力持卡人享受完美旅行。第二,优先尾单。环球旅行卡定期向持卡人推荐旅游目的地的尾单,不断提供优质资源,而享用资源的主动权和决定权完全在持卡人自己手中。我们会在众多线路中选取最实惠最低价的给您,买到就算挣到的那种。
第三,最低9折。环球旅行卡在特价的基础上,2000元以下旅游团费享受9折优惠。重点是这个卡虽然只限本人实名使用,但是可随行一人。特殊路线凭卡享受更低折扣!
第四,超值福利1、持卡消费赠送商城15%的积分,积分可兑换现金和所有平台产品;2、环球旅行卡在代购商城享受9折优惠(立减+积分)3、到我们游买家门店,加入绿驾联盟,即可获得200元车辆年度服务费,绝对不忽悠。

有没有很心动呢,不过还有更惊喜的咱们来抢楼,幸运的网友就可以直接获得这张全球旅行卡就是那么任性

【公布名单】请以上35位网友在12日16点前将真实姓名联系方式以站内信的方式发送给活动小管家,或者联系论坛微信yyluntan,随后在14日之后到游买家门店领取奖品,逾期作废。游买家余姚店:余姚市酱园街10号

【抢楼时间】:6月12日上午10点
【参与方式】:回复本帖,回复内容为“游买家这张全球旅行卡,我要定了!”
【楼层设置】和【奖品设置】泰国著名驱蚊液(价值28元/瓶)200,400,800,1000,1400,1600,2000,2200,2600,2800,3200,3400,3800,4000,4400,4600,5000,5200,5600,5800
决明子养生药枕(价值80元/个)888,1888,2888,4888,5888
全球旅行卡(价值398/张)600,1200,1800,2400,3000,3600,4200,4800,5400,6000,
【抢楼帖声明】:因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化,以最后系统显示中奖楼层为准。
1. 本次活动共有35位网友获奖,凡是在规定时间内跟帖内容正确的中奖楼层者均可获得奖品。若出现同时抢中多个中奖楼层,以价值高的楼层为准,其他顺延。中奖楼层如果是灌水、纯表情、无关小广告,一律无效!
2.出现编辑痕迹者取消中奖资格。奖品自动顺延,直到出现符合抢楼规则的楼层。每个帐号只能中奖一次。
3. 活动结束后,获奖者名单将在本帖内公布。公布后请中奖的亲们请在12日下午16点前将真实姓名和联系方式以站内信的形式回复给活动小管家,随后凭此到游买家门店兑换奖品。
4. 发现开挂作弊等情况,余姚生活网将永久取消该IP的抢楼资格。
5. 本次活动所有奖品均由游买家旅行全球购提供。
本次活动最终解释权归余姚生活网所有
如有疑问请咨询:论坛小编微信yyluntan

————游买家简介————
http://oss.0574bbs.com/forum/201601/04/103635v56uf43lb5z5vuvc.png.thumb.jpg
      宁波游买家旅游策划有限公司是一家以旅游为主题的会员制俱乐部公司,我们除了为会员提供超值性价比的国内外旅游产品外,还为会员提供专业的全球直邮采购服务。公司目前已经完成在香港、韩国、日本、泰国、澳洲等地建立了采购站,配备专业采购人员,我们将为俱乐部会员在境外超市、药房、专卖店等场所进行采购和直邮到家服务,让我们的会员享受超值海外正品。更多详情可致电会员服务热线:400-0574-186,也可前往门店进行咨询。       余姚店:余姚市酱园街10号    慈溪店:慈溪市慈甬路53号

飞天波仔 发表于 2017-6-12 10:00:03

“游买家这张全球旅行卡,我要定了!”

专业抢楼 发表于 2017-6-12 10:00:08

游买家这张全球旅行卡,我要定了!

繁花、落成殇 发表于 2017-6-12 10:00:08

-溺海成瘾 发表于 2017-6-12 10:00:08

园园妈 发表于 2017-6-12 10:00:09

palhome 发表于 2017-6-12 10:00:10

仲贤 发表于 2017-6-12 10:00:10

游买家这张全球旅行卡,我要定了

seiko 发表于 2017-6-12 10:00:10

-溺海成瘾 发表于 2017-6-12 10:00:11

飞天波仔 发表于 2017-6-12 10:00:12

lqrssm 发表于 2017-6-12 10:00:12

园园妈 发表于 2017-6-12 10:00:12

haifei 发表于 2017-6-12 10:00:12

游买家这张全球旅行卡,我要定了!”

sakuratop 发表于 2017-6-12 10:00:12

专业抢楼 发表于 2017-6-12 10:00:13

小芳5200343 发表于 2017-6-12 10:00:13

小雪/MM 发表于 2017-6-12 10:00:13

xingxingdn 发表于 2017-6-12 10:00:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谁说只有旅游淡季才能出去浪,有了这张全球旅行卡随时跑跑跑

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号