悟空中国 发表于 2017-8-11 15:23:42

找正规的驾校,然后学起来也好一点

秀才要当状元 发表于 2017-8-30 21:26:56

星辰无限 发表于 2017-05-08 13:03
上班都要被老板骂

上班遭老板骂,是因为你是赚老板的钱,该。
而学车是教练赚我的钱,不该骂。
驾校很乱,就是没人管。
我的教练是一个没人性的教练。

13989304595 发表于 2019-2-10 22:15:16

姚东驾校教练 13989304595   黄欢迎咨询

飞跃SJ 发表于 2019-3-9 10:23:50

秀才要当状元 发表于 2017-4-14 09:46
当时我女儿学车时的教练也很好,可惜时间久了没联系方式……

楼主你女儿学车说明你的年龄已经50出头了,这个年纪反应慢了,教练不管素质高还是低都喜欢反应快,记忆力强,接受能力好的学员。反之都要骂的,素质好的教练说话圆滑点,当然那些长得漂亮点的女人再笨教练不会骂的

你的回眸一笑 发表于 2019-6-18 15:53:51

.....

中国ZY 发表于 2021-1-31 19:38:09

学车被骂很正常的啊,我们都是次次被骂得狗屁不如,。科三考试前练习,。跑直线。跑一次死一次。差不多练习六次,次次死。我被骂得头晕。教练差不多快吐血。还差点动手打人呢。回想驾驶证一次性通过。现在开车在路上跑,。还真感谢当初骂我快吐血的教练,开车时一直很注意。没违章。不出事故。所以骂人也是为了你以后的好。

举案齐眉 发表于 2021-6-19 16:29:17

中国ZY 发表于 2017-7-12 09:19
还是教练骂的好。不骂的。你考试过了,还是不会开。我们都是在教练的骂阵中通过了考试,随后就自己直接上路 ...

那是你老婆胆小,我同学驾照N年了,但是她不会开也是没车,后来找了男朋友30多岁的男人有车居然不会开车,也是没驾照,两个人出去外面都是女人在开车,宁波慈溪上虞鄞州奉化开车都是她手握方向盘,男的在后座看抖音吃水果。

失落的鹰 发表于 2021-6-23 12:04:18

风气如此。

失落的鹰 发表于 2021-6-23 12:05:48

中国ZY 发表于 2021-1-31 19:38
学车被骂很正常的啊,我们都是次次被骂得狗屁不如,。科三考试前练习,。跑直线。跑一次死一次。差不多练习 ...

受虐狂?不骂难道就学不好?

失落的鹰 发表于 2021-6-23 12:12:05

驾校需要改革,需要有人来搅动这池浑水。风气太差了。我也在学车,现在科目二。教练基本不交待什么。任凭你自己去摸索,去问也是一副居高临下鄙视你的口气。其实只要把注意事项写好,操作流程写好,然后不懂问教练就可以。我相信没人会学不会的。没有学不会的学生,只有不会教的老师。

失落的鹰 发表于 2021-6-23 12:13:31

其实错了骂还算能理解。但是每次去问好像他们显得高高在上的样子

失落的鹰 发表于 2021-6-23 12:17:42

我上科目二的时候,不知道什么是走课时。每天有空就去勤学苦练。他们不交待的。后来有一个教练语带讥讽的说要走课时。多练是没有用的。我才知道要签到打卡走课时。你看,可以提前说清楚的事,他们就不说。

失落的鹰 发表于 2021-6-23 12:19:04

感觉教练大多是没有文化,缺乏教养的人。

繁辰 发表于 2021-6-28 12:54:36

页: 1 [2]
查看完整版本: 学车 ,永远的痛

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号