WX68121590 发表于 2017-3-9 15:02:10

想学驾驶证!有什么人知道哪里报名吗?

本人已有C1、想把驾驶证换大,变B,要么A!余姚哪里能报名哦?或者有哪位教练在带的,联系微信411827534

samtomk 发表于 2017-3-9 15:13:36

驾校一般都可以的吧

幽灵潘晨 发表于 2017-3-9 15:24:43

好像时间久了C可以A,要体检一下

WX68121590 发表于 2017-3-9 15:28:16

幽灵潘晨 发表于 2017-03-09 15:24static/image/common/back.gif
好像时间久了C可以A,要体检一下

能吗?我10多年了

WX68121590 发表于 2017-3-9 15:28:43

samtomk 发表于 2017-03-09 15:13static/image/common/back.gif
驾校一般都可以的吧

泗门哪里有驾校都不知道

要变天了 发表于 2017-3-9 15:37:59

可以去车管所问问

养鱼老吴 发表于 2017-3-9 15:51:47

帮顶

luchunjie 发表于 2017-3-9 21:31:51

鸿达驾校

小帅哥1 发表于 2017-3-9 21:59:56

luchunjie 发表于 2017-3-9 21:31
鸿达驾校

你是马渚鸿达驾校教练吗

WX68121590 发表于 2017-3-10 07:31:14

luchunjie 发表于 2017-03-09 21:31static/image/common/back.gif
鸿达驾校

在哪里哦?

汽车教练C1 发表于 2017-3-10 08:15:34

汽车教练C1 发表于 2017-3-10 08:16:38

汽车教练C1 发表于 2017-3-10 08:20:17

clcl1414 发表于 2017-4-15 08:20:45

什么证都好拿,就是驾驶证难拿,在皇山桥加油站有一驾校报名点,没有去之前有人提醒我那里不能去,教练怎么样去过的人都知道,当时想应该没有那么差吧,去看了一下人很客气,哎!后来才知道被蒙蔽了,交了钱之后就不一样了.我报名了好久,才考了科目一,科目一考完想练车,去了两次就说、以后没有我的通知就不要来练车,我说那什么时候练,他说在考试前几天练,他的意思就是快考试了练几天,大家都知道,那几天几乎天天几个人满员,你能一天练两圈吧!再说也是长得漂亮的美女先上,呵呵,交了学费不要练车,门口广告倒是很好,随到随学,晚上都可以练车.现在哪怕等到星期天休息有时间去了,你猜他怎么说,你休息我们也要休息的,车也要休息,奇葩真是奇葩.女学员漂亮的去了好像亲娘一样,热情耐心打情骂俏,我们这种年纪大点相貌平平就只有挨骂的份和爱理不理的脸色,还有他那脸色,简直拉的跟屁股一样,总之去他那里学车男的要烟,女的要漂亮,就少挨骂,我朋友在南站学车,请教练去吃饭都拒绝了,除了考试时的烟,没有买过给教练!也没有刁难他!那里一女的学车时被拍头,骂得很难听直接骂哭了!有一老头在他那里学车,一直没有买过烟给他,各种骂各种难听的骂,一听说他老婆也想学车,还扣了500块报名费压在那里,说以后你老婆来学车就少交500,这个算预交!就因为他是别人那里转过来的,呵呵!转过来的价格你是老手你会吃亏?这老头拿完驾照到现在还心有余悸,你说他能放心他老婆再去跳火坑吗?当然500块的定金也就打了水漂了.完了我弱弱的再问大家伙一句,领驾照那天,你会请他吃饭吗?

十一月雨 发表于 2017-9-9 14:06:32

正规驾校直接报名就好了呀

凌波_L 发表于 2017-11-9 10:54:01

余姚鸿达驾校,接受B1,B2,A3,A1的增驾,详细电话联系62667666
页: [1]
查看完整版本: 想学驾驶证!有什么人知道哪里报名吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号