15257489557 发表于 2016-12-19 15:45:35

为什么科目三考百米加减档的时候没有语音提示

哎,想死的心都有了,科目三今天挂了,比失恋还痛苦。到慈溪考的,到了百米加减档的时候,我都挂好一档等着电脑语音提示,玛德一档车子都快走完三分之二了,然后安全员说,踩离合挂空挡,然后语音提示考试结束不合格,我他妈的都没有听到加减档的提示,就挂了,等着等着就是没有语音提示,第二次机会直线行驶,结果手贱碰到转向灯了,去关转向灯的时候跑偏了,直接下车,想死的心都有

家里蹲本科生 发表于 2016-12-19 19:21:54

胆大心细……驾照不好考了....再接再厉吧

15257489557 发表于 2016-12-19 21:43:23

家里蹲本科生 发表于 2016-12-19 19:21
胆大心细……驾照不好考了....再接再厉吧

够心细的啊,电脑完全没有语音提示,我刚刚应该想到了,应为转弯过去就是做加减档的,拐弯的时候那个安全员叫我打一圈,结果我按照教练教我的打了半圈,到了6号到的最左边的一条道,应为6号道里面有个三个道都是可以做的,后面应该是那个安全员把电脑提示的给我按掉了,没有按照他的半圈来

小帅哥1 发表于 2016-12-19 21:54:26

正常,下次考的时候绝不会犯错了,我当年科目3也是考了2次

小帅哥1 发表于 2016-12-19 21:55:12

15257489557 发表于 2016-12-19 21:43
够心细的啊,电脑完全没有语音提示,我刚刚应该想到了,应为转弯过去就是做加减档的,拐弯的时候那个安全 ...

你肯定没塞香烟

我想喝酷儿 发表于 2016-12-19 22:34:23

驾驶证已到手的飘过http://www.0574bbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

无语的人 发表于 2016-12-20 09:55:36

加减档可以提前做

百合子88 发表于 2016-12-20 10:10:01

加减档没有语音提示的吧

15257489557 发表于 2016-12-20 16:16:38

百合子88 发表于 2016-12-20 10:10
加减档没有语音提示的吧

有的,我们一起去的四个 ,他们都有的,就我没有,我练的最好一个,没过,最差那个拿到驾照了,还有两个科目三过了,科目四没过

15257489557 发表于 2016-12-20 16:17:21

无语的人 发表于 2016-12-20 09:55
加减档可以提前做

不能的,慈溪龙山考场,后来我问教练当时如果电脑没有提示,我自己做了会不会过,教练说不会

15257489557 发表于 2016-12-20 16:17:32

我想喝酷儿 发表于 2016-12-19 22:34
驾驶证已到手的飘过

你舒服了

15257489557 发表于 2016-12-20 16:18:15

小帅哥1 发表于 2016-12-19 21:55
你肯定没塞香烟

电子考,怎么塞烟,有监控的,而且我们教练说,等排号出来了,给他发几号路线和几号车

15257489557 发表于 2016-12-20 16:18:22

你肯定没塞香烟

电子考,怎么塞烟,有监控的,而且我们教练说,等排号出来了,给他发几号路线和几号车

15257489557 发表于 2016-12-20 16:18:19

你肯定没塞香烟

15257489557 发表于 2016-12-20 16:18:23

你肯定没塞香烟

15257489557 发表于 2016-12-20 16:18:22

你肯定没塞香烟

15257489557 发表于 2016-12-20 16:21:14

小帅哥1 发表于 2016-12-19 21:54
正常,下次考的时候绝不会犯错了,我当年科目3也是考了2次

哎,本来打算年前拿驾照的,现在不知道10天后能不能预约,如果不能的话就要等年后了

小帅哥1 发表于 2016-12-20 16:24:23

15257489557 发表于 2016-12-20 16:18

科目三可以塞香烟的,那个安全员会提醒你的

小帅哥1 发表于 2016-12-20 16:24:59

15257489557 发表于 2016-12-20 16:18

你先把香烟给教练,教练会安排好的

15257489557 发表于 2016-12-20 16:35:46

小帅哥1 发表于 2016-12-20 16:24
你先把香烟给教练,教练会安排好的

哎,挂了整个人感觉都不好了,整体没心情,不知道现在补考预约要隔多久
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么科目三考百米加减档的时候没有语音提示

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号