活动小管家 发表于 2016-12-13 13:43:25

战争之下,繁华落尽,《罗曼蒂克消亡史》上映福利已送达!

对峙与搏杀、暴力与情欲、忠诚与背叛、信仰与宿命,
一个情义爱欲的生死局,全部缩影在这样一部电影里。

《罗曼蒂克消亡史》由程耳编剧、导演,葛优、章子怡、浅野忠信、杜淳、钟欣潼、倪大红、赵宝刚、袁泉、闫妮、韩庚、霍思燕、杜江、王传君、吕行、钟汉良、马晓伟 等主演,海报中,群像环列姿态各异,颔首垂眸抛埋心绪;预告里,说杀就杀理直气壮,以杀止杀绝不放过!这出戏,如同人生,谁能知晓它将抵赴怎样的结局?

12.16,余姚论坛送上这场圣诞预热大戏,把【福利】送到你面前!中奖名单:请中奖的亲们在12月155日12点前将真实姓名和联系方式站内信发送给活动小管家。随后在12月16日凭联系方式和真实姓名到金逸影城前台领取。

[*]【抢楼时间】:12月14日下午14点整
[*]【参与方式】:回复本帖,回复内容为“我想去金逸影城看《罗曼蒂克消亡史》!”
[*]【楼层设置】:300,600,900,1200,1500,1800,2100,2400,2700,3000
[*]【奖品设置】:每人获得2张金逸影城12月16日《罗曼蒂克消亡史》任意场次的观影券
[*]【抢楼帖声明】:
因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化,以最后系统显示中奖楼层为准。
1. 本次活动共有10位网友获奖,凡是在规定时间内跟帖内容正确的中奖楼层者均可获得奖品。中奖楼层如果是灌水、纯表情、无关小广告,一律无效!
2.出现编辑痕迹者取消中奖资格。奖品自动顺延,直到出现符合抢楼规则的楼层。每个帐号只能中奖一次。
3. 活动结束后,获奖者名单将在本帖内公布。公布后请中奖的亲们在12月15日10点前将真实姓名和联系方式站内信发送给活动小管家。随后在12月16日凭联系方式和真实姓名到金逸影城前台领取。
4. 发现开挂作弊等情况,余姚生活网将永久取消该IP的抢楼资格。
5. 本次活动所有奖品均由余姚金逸影城提供。
本次活动最终解释权归余姚生活网所有
如有疑问请咨询:论坛小编微信yyluntan

更多电影请关注金逸影城排期

冰兰宝贝 发表于 2016-12-14 14:00:01

我想去金逸影城看《罗曼蒂克消亡史》!

lodison123 发表于 2016-12-14 14:00:02

yuyao0425 发表于 2016-12-14 14:00:02

hexieshehui007 发表于 2016-12-14 14:00:05

lodison123 发表于 2016-12-14 14:00:06

竹影稀稀 发表于 2016-12-14 14:00:06

Mark_wRzWN 发表于 2016-12-14 14:00:07

guesswawa11 发表于 2016-12-14 14:00:07

小l 发表于 2016-12-14 14:00:07

天使的微笑 发表于 2016-12-14 14:00:08

叶牧一 发表于 2016-12-14 14:00:09

我想去金逸影城看《罗曼蒂克消亡史》

songxie 发表于 2016-12-14 14:00:09

燕贝贝5 发表于 2016-12-14 14:00:09

shen050743 发表于 2016-12-14 14:00:09

lodison123 发表于 2016-12-14 14:00:10

小l 发表于 2016-12-14 14:00:10

Mark_wRzWN 发表于 2016-12-14 14:00:10

竹影稀稀 发表于 2016-12-14 14:00:10

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 战争之下,繁华落尽,《罗曼蒂克消亡史》上映福利已送达!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号