遗憾的不期而遇 发表于 2016-10-17 20:47:50

这辈子还能不能遇见妳!?

妳在哪里?还好吗?    已经记不太清楚是2005年还是2006年,那时我刚大学毕业工作不久;一次和老板出差去宁波,在上海火车南站开往宁波的列车上遇见了妳。那时还是老式的火车,我们都是在上海上的车,同一个车厢,而且我们的座位就挨着。还记得当时的情景是妳先上的车,我一上车就注意到了妳,看了下自己的车票座位号竟然和你是挨着的,当时心里有说不出的喜悦,就这样我小心翼翼的坐了下来。那时上海到宁波的火车大约需要五六个小时车程,一路上心里一直在不停做思想斗争,该怎么和妳搭讪和你说话?中间有很多次好想和妳搭讪说话,可是由于自己年轻胆小,加上老板坐在我对面,我错过了一站又一站。还清晰的记得中途妳可能是困了的缘故,轻轻的靠在了我肩膀上,那时我多想就那样一直被妳靠下去,那时我多想火车能开慢一点,那时我多想妳也坐到终点站。可当车快要到余姚的时候,妳起身收拾行李准备下车,当时我心里非常着急、非常纠结,不知道该怎么办好?当妳起身离开的时候,我整个人一下懵了,只知道傻傻的目送妳下车。当火车再开动离开余姚的时候,我一直从窗户朝后看,可惜妳很快就消失在我的视线里了,真的好后悔好后悔。直到现在,虽然时间已经过去十年了,可还是会经常想起这件事,想起妳。真的好想妳,不知道妳现在在哪里?不知道妳现在过的好不好?也不知道妳当时是去余姚出差还是妳就是余姚人?很多次都异想天开想去余姚找妳,碰碰运气,可茫茫人海又从何找起呢?

不知道这辈子还能不能遇见妳?真的好后悔,悔恨自己当时没有抓住妳。如果上天再给我一次机会,时间可以倒流,我一定不会让妳离开。可是一切都只能在梦里,在梦里见妳。
    如果妳能看到这个帖子,还能想起当时的情景,回忆起来,请回帖给我好吗?

End.. 发表于 2016-10-18 10:16:17

。。。。我能不能 说你十三点。。。。

有关y的梦想 发表于 2016-10-17 21:32:10

遗憾的不期而遇 发表于 2016-10-17 21:27static/image/common/back.gif
大侠,有好点方法请指点指点。

好方法就是,继续自己的生活。遗憾某种意义上未尝不是一件美好的事。有时候,不留遗憾,却糟糕了自己的心。错过了,就是向前的事…{:face_022:}个人鄙见。

marklao 发表于 2016-10-17 22:01:47

人这一辈子真的很短暂,很多事错过了就很难再回来,这可能是缘分不够,只能在这辈子去努力对待每一件事,每个人。这样下辈子可能就不会错过。

海一望无际3 发表于 2022-6-13 21:46:10

遗憾的不期而遇 发表于 2016-10-21 20:55
话虽如此,可随着时间的推移,只是会越来越去想念。

你把上天给的机会白白浪费了!一个成年人难道不知道这种偶遇的机会稍纵即逝,可能是千年修得同船渡,只是差了一些日子?楼主还是珍惜眼前人,莫渡过往事!

rong521 发表于 2017-5-9 20:43:32

你还保留这份心真的难能可贵,这点我倒是羡慕你十年如一日的执着。但是这样的事情不是挺多的呀,经常在外面出差的人路上碰到自己心仪的女孩子的概率挺多了呀,有时候可能女孩子对你也有意思,冲动了大着胆子有把号码过来的,也有自己心情低落时看看而已的,也有挨着坐下来聊过天的,但是往深入发展想一直走下去的概率又两说了,女人的爱好脾气秉性等等还有她也不是不食人间烟火的,她提出的要求等一系列未知因素不一定能解决得了啊,一考虑到那么多你还是停留在梦里好,不要把美好硬拉到现实中来考验。我跟你差不多年龄,想得比你开,我不因为这样短暂的美好想念好多年,顶多想一个礼拜而已。之后都不知道谁是谁了。

james.yang 发表于 2016-12-22 17:24:12

这个编剧可以啊,过去就是过去了,十年你也结婚了,不要再出轨了

章鱼哥_Di48u 发表于 2016-10-22 11:43:15

孩子都能打酱油了

如果遇见 发表于 2016-10-18 10:19:27

:L那么久,少女都变成老太婆了

ljh520 发表于 2016-10-17 22:35:41

这只是一种机遇过了就没有了如果还能遇到那你们就是缘份

遗憾的不期而遇 发表于 2016-10-17 21:27:38

有关y的梦想 发表于 2016-10-17 21:21
都十年了…本身事件皆是一方的内心活动比较丰富,一个人的记挂。祝楼主好运!

大侠,有好点方法请指点指点。

有关y的梦想 发表于 2016-10-17 21:21:53

都十年了…本身事件皆是一方的内心活动比较丰富,一个人的记挂。祝楼主好运!

遗憾的不期而遇 发表于 2016-10-17 21:26:14

有关y的梦想 发表于 2016-10-17 21:21

谢谢!确实是很渺茫,但是还是想碰碰运气。

ljh520 发表于 2016-10-17 22:35:38

这只是一种机遇过了就没有了如果还能遇到那你们就是缘份

fp0726 发表于 2016-10-18 11:35:26

看来楼主感情一直不顺啊   

遗憾的不期而遇 发表于 2016-10-18 17:54:04

这是原因其一,心里一直没有忘却;而且没有随时间淡忘,反而越来越经常想起。

天天云淡风清 发表于 2016-10-18 20:25:43

得不到的永远是最好的。

如日中天 发表于 2016-10-19 21:49:34

相见不如怀念...

遗憾的不期而遇 发表于 2016-10-21 20:55:34

话虽如此,可随着时间的推移,只是会越来越去想念。

我不知道别问我 发表于 2016-10-21 21:38:48

缘分吧、一但错过不会再来也许是命中注定吧

遗憾的不期而遇 发表于 2016-10-22 10:18:03

命运弄人

你先别死 发表于 2016-10-24 14:26:03

文章写得不错,感情丰富。

遗憾的不期而遇 发表于 2016-10-24 15:26:33

是吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这辈子还能不能遇见妳!?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号