活动小管家 发表于 2016-9-15 07:03:22

姚城金街吃西瓜大赛,“吃瓜群众”实力超群!精彩花絮来啦~

虽然昨晚小雨蒙蒙,但由姚城金街主办,余姚生活网承办的吃西瓜大赛还是成功举行!昨晚18:30,在万达广场3号门汇聚了大量兴致高昂的“吃瓜群众”,现在就让我们一起来看看昨晚的比赛花絮吧!
昨天下午,天气转阴,虽然天公不作美,但小编们还是干劲十足,早早就把活动现场搭建完毕,静静等待晚上的吃西瓜大赛。6点左右,因为雨越来越大,活动只好搬至万达3号门,这时陆陆续续有参赛的网友到活动现场,签到,了解比赛流程,一边我们的小编们也在切着西瓜,为比赛做最后的准备。

第一组比赛选手上场啦!我们的小编在一旁详细的介绍了游戏的规则:首先要弯腰做大象转圈(5圈),完成后开始吃面前的三片西瓜,至少把一颗西瓜籽吐进前方的小桶内,每个选手都有一个小编在一旁计时,用时少的获胜!

瞧瞧这西瓜有多诱人~感觉比赛的过程更像是一种享受,大西瓜甜又甜,简直赛过初恋~选手都很卖力,旁边的“看瓜群众”也都紧张的旁观着。    一组很快就比完了,看这西瓜吃的多干净!
      第二组马上开始!这一组最小的参赛者才7岁,是个刚换门牙的小可爱!跟大人们不一样的是,这位小朋友直到比赛的最后一刻都没有轻易放弃,名次不是最重要的,完成比赛才重要!很有比赛的精神!点个赞!
              第三组四个人,其中三位可是一家子哦,瞧,爷爷、妈妈和小朋友,三个人都认真的投入了比赛,最后胜出的居然是爷爷!果然姜还是老的辣!老当益壮的爷爷一马当先呀!
             比赛进行到最后,垃圾桶里已经全是西瓜皮,这么多西瓜全部被消灭光,参加比赛的选手们都在一边打着饱嗝,小编则在一边统计时间,看哪几位选手的用时最少,可以摘得桂冠。              最后,这三位勇士成功获奖!黄帽子的帅哥用时最少,奖品是三个西瓜加一张哈喽baby的奖券~左边的小伙子获得第二名,而爷爷获得了第三名!!!意外吧!!恭喜恭喜!!其他凡是参赛的选手们也都获得了哈喽baby的奖券,度过了愉快的一夜。

最最后,再次感谢哈喽baby对我们此次活动的大力支持!还有那些不被恶劣天气影响,准时到场的网友们!希望下次活动还能见到你们!
本次活动赞助:http://oss.0574bbs.com/forum/201609/09/152327etjxv9x1iex7n7va.jpg.thumb.jpg

华山剑1753 发表于 2016-9-15 09:59:44

谢谢主办方、谢谢兄弟们大合影,在这里万事如意,接下来的日子期待更多的人参加 打造幸福余姚

华山剑1753 发表于 2016-9-15 10:03:57

幸福余姚万达广场3号、和谐泗门骑行者代表出场

光头鱼 发表于 2016-9-15 13:25:15

西瓜是天然的白虎汤,老人及经常吃青菜拉青菜的人慎吃。

华山剑1753 发表于 2016-9-15 14:25:34

光头鱼 发表于 2016-9-15 13:25
西瓜是天然的白虎汤,老人及经常吃青菜拉青菜的人慎吃。

兄弟

mike123 发表于 2016-9-15 15:21:52

作为一名资深吃瓜群众,错失良机 深表遗憾

华山剑1753 发表于 2016-9-15 16:39:04

mike123 发表于 2016-9-15 15:21
作为一名资深吃瓜群众,错失良机 深表遗憾

兄弟 来日方长 期待下次合作并握手大合影 我代表和谐泗门镇父老乡亲们代表泗门俱乐部骑行者

华山剑1753 发表于 2016-9-15 17:12:34

我昨晚看见短发的样子 可惜没有合影 我梦里幻想了

华山剑1753 发表于 2016-9-15 17:13:02

昨晚吃西瓜有几个短发的样子很厉害

华山剑1753 发表于 2016-9-15 17:13:05

昨晚吃西瓜有几个短发的样子很厉害

壹壹壹 发表于 2016-9-16 08:47:35

wilsonz 发表于 2016-9-16 11:11:56

好活动。。。希望以后能参加

flyingwongs 发表于 2016-9-17 09:55:36

不错不错

陈浩浩 发表于 2016-9-17 18:59:04

西瓜多的吃不完了拿来搞活动,余姚人也就那点本事

博浪空气能 发表于 2016-9-18 08:22:18

何以笙箫 发表于 2016-9-18 10:17:05

哈喽baby儿童摄影的联系方式都没有的啊

binbin84 发表于 2016-9-18 11:35:00

华山剑1753 发表于 2016-9-15 14:25
兄弟

兄弟,哪哪都有你的身影

华山剑1753 发表于 2016-9-18 13:14:48

壹壹壹 发表于 2016-9-16 08:47

期待 下次活动参加哦 兄弟 加油

华山剑1753 发表于 2016-9-18 13:15:14

binbin84 发表于 2016-9-18 11:35
兄弟,哪哪都有你的身影

兄弟 期待 下次活动参加哦 兄弟 加油 还好还好 和谐泗门代表而已哈哈哈

华山剑1753 发表于 2016-9-18 13:15:30

何以笙箫 发表于 2016-9-18 10:17
哈喽baby儿童摄影的联系方式都没有的啊

兄弟 卡片里有的
页: [1] 2
查看完整版本: 姚城金街吃西瓜大赛,“吃瓜群众”实力超群!精彩花絮来啦~

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号