王力防盗门 发表于 2016-9-8 11:29:12

100元公益认购防盗门

本人现有一批小区跟换下来的工程门需要处理,100块钱一个。所有卖得的门款全部捐给爱心之家做公益经费!
门的质量都不错的,比六七百的新门都差不多。
大部分都是新房装修跟换下来的!主要是一顿国际,卢乎郡,君越国际,阳光水岸,翡翠珑湾,金地,这些小区的门。数量有差不多两百个!
如果您正好有需要,那么您不仅买的是一扇门,还为公益尽了一份力。如果您不需要,也麻烦您动动手指,帮忙转发,让更多需要的人知道。爱的路上感恩有你!!
需要的联系本人13646664009微信同号,或者爱心之家百合姐,华哥

百合子88 发表于 2016-9-8 13:09:18

谢谢

百合子88 发表于 2016-9-12 14:39:41

收到王力防盗门卖出的爱心门四扇合计400元

潇逸安防 发表于 2016-9-14 10:00:10

要看现门的话,可以去仓库看,在丰山路278号,庙弄菜场对面,王力安全门

百合子88 发表于 2016-10-15 12:09:48

实物,最好是自己去店里挑

百合子88 发表于 2016-10-17 12:38:59

11.10号收到王力防盗门卖出的爱心门三扇合计300元,昨天又收到爱心款100元,谢谢

WELLDON 发表于 2017-9-11 14:50:32

我要买

WELLDON 发表于 2017-9-11 14:57:29

门还有吗

百合子88 发表于 2017-9-13 09:15:24

WELLDON 发表于 2017-9-11 14:57
门还有吗

有的

kittygao 发表于 2018-6-14 11:10:23

还有吗

百合子88 发表于 2018-6-14 16:38:38

kittygao 发表于 2018-6-14 11:10
还有吗

应该还有的,你直接联系一下她13646664009

shixuansheying 发表于 2018-7-1 10:16:31

王力防盗门 发表于 2019-3-4 20:31:35

不好意思

王力防盗门 发表于 2019-3-4 20:36:48

各位热心的网友,不好意思了,由于本人长时间没有登录论坛,所有忘了更新新的动态。

由于堆放场地存在安全隐患,经过丰山前村的各位村领导多次督促,所以已经全部处理掉了。

如果还是有需要的话,可以留言预约,或者到店询问预定。感谢各位的关注

百合子88 发表于 2019-3-5 08:31:52

王力防盗门 发表于 2019-3-4 20:36
各位热心的网友,不好意思了,由于本人长时间没有登录论坛,所有忘了更新新的动态。

由于堆放场地存在安 ...

辛苦辛苦

lj283562514 发表于 2021-3-17 08:12:34

王力防盗门 发表于 2019-3-4 20:36

由于堆放场地存在安 ...

你家店开在哪了?有微信吗
页: [1]
查看完整版本: 100元公益认购防盗门

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号