活动小管家 发表于 2016-6-27 16:21:51

爆笑!余姚夫妻微信聊天记录流出……

2015年7月31日,余姚生活网旗下轻社交APP明生活正式上线,开启了探索微信朋友圈以外的交友空间和互动模式。时隔一年,明生活迎来了全新的2.0版本。

在原先的版本中,明生活主打发照片、晒生活、和志趣相投的网友交流,以兴趣为基点打造交友圈子。更是完美兼容了余姚论坛,任何时候都能在手机上讨论本地热点新闻、爆料最新民生消息。

在新的版本中,我们在原版的基础上,新增了更为丰富便捷的便民服务,一款APP即可成为你在余姚的生活助手。同时,我们加入了生活圈语音功能,网友可以通过APP聆听彼此的声音。在明生活中,我们嵌入了“交友雷达”功能,一座城,一群人,茫茫人海里,帮你找到近在咫尺的人。

往后,我们会大力推出直播、打赏等多种新潮功能。

在掌上玩转余姚,就从明生活开始。

大波福利活动,将逐步开启!
一、寻找余姚味道,寻找你家里的“拿手好菜”!
家家都有一位大厨,红烧肉做的很好吃的老妈,很有厨神范儿的老爸,一手梅菜扣肉好吃到飞起的外婆,甚至是超会做番茄炒蛋的你!寻找余姚味道,带上你家的拿手好菜参赛吧!

二、热煞哉,一千根黄酒棒冰送送送!
夏天越来越热,热到心里有火!明生活开宝箱,黄酒棒冰、美味蟹钳轻松领取,更有可能开到泰国游哦!

三、封面女郎第二季开启~
小编对去年的大白腿美女记忆犹新,今年的封面女郎你会参加吗?
四、全民歌王,满足你的K歌欲望!如何用明生活满足自己的K歌欲望?全民歌王,唱出最炫酷的自己!

还有更多活动即将推出,敬请期待!

ass小黑 发表于 2016-6-27 19:52:53

这波广告给满分 哈哈哈

大大大大晴天 发表于 2016-6-27 19:44:26

感觉活动好多啊!!!先顶一个!

ass小黑 发表于 2016-6-27 19:53:17

{:261_344:}

小蜜蜂峰峰 发表于 2016-6-27 20:27:04

想吃黄酒棒冰!!!!

zjyyms005 发表于 2016-6-27 20:41:50

创意广告

南瓜马车~ 发表于 2016-6-27 20:53:04

原来是广告啊

林小诺 发表于 2016-6-28 07:30:41

不错

华山剑1753 发表于 2016-6-28 07:33:15

哈哈哈 不错

无奈哥哥 发表于 2016-6-28 07:42:55

低俗

海影号 发表于 2016-6-28 08:00:54

{:261_344:}

小小小Z 发表于 2016-6-28 08:02:32

{:face_042:}

黑色玫瑰0837 发表于 2016-6-28 08:05:32

满满的都是套路啊

嫣然回眸180 发表于 2016-6-28 08:13:21

想吃黄酒棒冰!!!!套路太深!!!

亲子小编 发表于 2016-6-28 08:15:13

那盘泥螺看起来好美味啊~~~~

summer,rain 发表于 2016-6-28 08:22:19

上当了 植入广告

博浪空气能 发表于 2016-6-28 08:35:05

snow199023 发表于 2016-6-28 08:35:13

余姚瀑布仙茗 发表于 2016-6-28 08:37:41

。。。。。套路

美美美哒 发表于 2016-6-28 08:40:16

黄酒棒冰哪里有?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆笑!余姚夫妻微信聊天记录流出……

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号