眸子@ 发表于 2016-4-13 14:09:32

你再大也抵不了车轮的丈量——记UCC环太湖个人挑战赛

2016年度UCC杯环太湖个人挑战赛
“太湖美呀太湖美美就美在太湖水水上有白帆哪呀水下有红菱哪呀......”一首传唱久远的歌驻扎在大多人的心头你的美、你的魅力诱惑着UCC队友的心决定用车轮来丈量你的胸怀
南浔—邀你为我们起点因为你是太湖畔一颗靓丽的明珠我将拥着太湖飞奔、等待我们吧画下一个美丽的圆哪怕那时已经只剩下疲惫因为我愿意
清晨依着你的肌肤迎着你的风、看着你、兄弟姐妹们快乐的前进穿梭在春意盎然的江南暮色中的城市华灯初上但疲惫的我只有坚持或许只剩坚持
南浔我回来了我带着彩笔画了美丽的图案不变的是你变得只是我们疲态中那份挑战成功后的喜悦和兴奋祝福我吧!
也许下次我将在飞驰别的旅途但我会带着你的梦你的情因为你的美已留住我心......

眸子@ 发表于 2016-4-13 14:09:33

第二天:南浔出发 经过湖州-长兴-宜兴-无锡

眸子@ 发表于 2016-4-13 14:09:34

两天的环太湖骑行或结束了,回到家慢慢恢复体力,想起出发前的那份期待
和慕名的兴奋,现在回想起来佩服自己当初的傻劲,确实人需要运动和锻炼
更需要一份拼搏和坚持,感谢UCC单车俱乐部,感谢UCC的队友,因为有你
和你们才体会到了骑行的快乐,体会到了团结和友爱,体会到了别人无法享受
到的那种喜悦,希望有更多的人加入我们的队伍,一起出发!

眸子@ 发表于 2016-4-13 14:09:35

两天的环太湖骑行或结束了,回到家慢慢恢复体力,想起出发前的那份期待
和慕名的兴奋,现在回想起来佩服自己当初的傻劲,确实人需要运动和锻炼
更需要一份拼搏和坚持,感谢UCC单车俱乐部,感谢UCC的队友,因为有你
和你们才体会到了骑行的快乐,体会到了团结和友爱,体会到了别人无法享受
到的那种喜悦,希望有更多的人加入我们的队伍,一起出发!

飞鹰98 发表于 2016-4-14 08:13:29

即刻启程!快乐骑行!

xwg1540 发表于 2016-4-14 08:29:45

需要下大决心,值得一去。照片很美!

骑行者天下 发表于 2016-4-14 08:40:05

用车轮丈量精彩人生

萨米时光 发表于 2016-4-14 08:40:48

不错的活动!

风的淡季 发表于 2016-4-14 08:50:08

哥。。你厉害

零碎的念想 发表于 2016-4-14 08:53:07

你们是最棒的,UCC威武!

一哥阳光 发表于 2016-4-14 09:27:14

太厉害了,期待下一次远行

简单GHB 发表于 2016-4-14 11:14:52

真心佩服环湖勇士!照片很美人更美:lol期待有机会一起远行:)

眸子@ 发表于 2016-4-15 12:26:22

骑乐多单车 发表于 2016-4-16 13:53:22

感谢骑友的一路相伴,下次我们再一起:victory:

眸子@ 发表于 2016-5-4 09:24:34

谢谢各位关注,快乐骑行!挑战自己!

眸子@ 发表于 2016-6-7 15:10:33

下次我们环什么湖呢哈哈哈

爱情的期限 发表于 2016-6-8 12:00:44

页: [1]
查看完整版本: 你再大也抵不了车轮的丈量——记UCC环太湖个人挑战赛

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号