西门_吹牛 发表于 2015-11-12 15:39:54

余姚论坛版主条例(2015)

余姚论坛版主条例(2015)本条
申请条件1、热爱余姚论坛,对互联网有一定的认识;2、认同余姚论坛相关条例,主动维护余姚论坛声誉,并严格遵守余姚论坛的相关规定;3、业余时有较长时间上网,在余姚论坛上保持活跃;4、热心对待网友,有责任心;5、不得在同地区其他论坛同时任职。

版主申请1、网友自愿在网友中心指定帖子下按格式回帖申请担任某版块(已存在版块或由自己提出新版块)版主;2、通过后,该网友成为实习版主,实习期为一个月;3、实习期内,对于不符合录用条件或符合免职条件的,余姚论坛官方有权立即结束实习期;4、通过实习期后,该网友成为正式版主。

版主职责1、行使版主的管理权利,做好所管版块的日常版务(如加精、置顶、转移、删贴、推广);2、提升版块的互动氛围;3、对自己所管的版块有清晰的认识,并有明确的运营方向。

版主免职1、一周时间内该版块帖量为0,则该版块版主免职; 2、月帖量低于版主目标帖量70%,观察一月,再次不达标,免职;3、公然违反《余姚论坛用户公约》,免职;4、违反《余姚论坛用户公约》的帖子在该版块存在一周以上未处理,初次警告,再犯免职;5、参与网友吵骂、对网友进行人身攻击的版主,免职;6、利用管理权限,不按规定处置普通网友或帖子,免职;7、版主将版主ID随意转赠他人或向他人泄露账号密码,免职;8、事先未向余姚论坛官方说明原因并一周内未登陆论坛,免职。9、如所在版块设置多位版主,则余姚论坛官方根据各版主表现(如活跃度、帖量、与网友互动情况等),酌情处理。

版主奖励1、版主上任前提出月目标帖量,成为正式版主后连续3个月目标帖量完成100%或以上,奖励话费50元;2、每年年底评优秀版主,网友大会上颁奖;3、其他如余姚生活网周边礼品等随机奖励。

其他1、加入余姚论坛唯一版主群,与小编保持密切沟通;2、主动学习、交流互联网思维,把自己培养成互联网达人;3、因故短期内不能管理论坛,请提前在群内告知。

版主申请格式按下述格式回复本帖版块名称:(如新版块则填写新版块名称)版块描述:(描述自己对该版块的理解、认识,以及自己为什么能胜任该版块版主。如新版块则描述自己对建设新版块的理念和构想。)如果你成为该版块版主,月帖量(包含主题帖和回帖)能达到多少:(填写数字,如月帖量低于该数值70%,则观察一月,再次不达标,免职)
网友按要求填写完上述内容后,余姚论坛官方会在3个工作日内答复。本帖长期有效,请勿水帖。
注:本条例仅适用于余姚论坛对外招募的版主,余姚生活网小编及相关职能部门、协会、商业合作管理的版块以内部制定的奖惩制度为准。

烤扁芋艿聊电影 发表于 2015-11-16 08:47:53

申请体育板
1.分享交流每日各大体育赛事,聚集各项目爱好者,建立论坛的交流社群。2.推进体育爱好者线下实际参与交流、互动,球技交流。
3.本人常年混迹虎扑论坛,资深篮球迷,发帖上过若干次首页,虽不常上余姚论坛,但有一颗尝试的心。
构想:希望能通过板块的发展,把更多的用户吸引过来一同交流,以及分享有内容、有干货的高质量帖子。
月贴量预估:500

bossini 发表于 2015-11-16 10:29:22

版块名称:体育运动版块或余姚问吧版块版块描述:本人对各类运动项目都有一定的了解,目前担任中国女排官方球迷群的管理,曾经担任大型论坛超级管理员多年,另外本人也比较关注余姚各方面的发展和各类讯息,亦能胜任余姚问吧版块的管理。如果你成为该版块版主,月帖量(包含主题帖和回帖)能达到多少:每月至少500贴。本人不太喜欢发水帖,所以会保证每个帖子都会有针对性,有其发帖的价值和意义。

慈溪周巷养蜂人 发表于 2015-11-20 14:14:01

申请版块名称:山田土货板块版块描述:谈谈个人的理解,这里纯属个人对这个板块的发展方向的一个见解:①展示余姚土特产风情,为土特产宣传提供一个平台;②为土特产寻求销路,为生产土特产的农户提供一个平台;③为农业种植户提供一个技术交流平台,促进山田土货农户的技术交流;④有条件的组织大家进行走田串乡,了解田间风情;⑤待续改进......建议:论坛名字或许《余姚农业土货板块》这个名字或许更加接地气,当然只是建议!如果你成为该版块版主,月帖量(包含主题帖和回帖)能达到多少:至少保证800的贴量,当然鉴于新生代农民的从事率不高,这个版亏还需要促进新农民的加入,通过群体的完善,保证在后续工作中,至少达到月1500的帖子量

申请完毕!申请人:慈溪周巷养蜂人   (鉴于网名生活与余姚论坛,总版主帮我改成“大当家”亦可)

余姚晨雨 发表于 2015-11-30 16:24:21

版块名称:自由户外
版块描述:1.分享每次户外徒步美景,组织各种户外运动,聚集各项户外运动爱好者,

建立论坛的交流社群。培养户外爱好者正确的户外理念,提倡环保户外。2.推进户外爱

好者线下实际参与交流。推广户外运动、团结广大的户外运动爱好者、倡导健康文明快

乐的生活方式之精神,打造一个具有一定影响力的户外运动团体。
月贴量预估:200

wgj315400abc 发表于 2015-11-14 11:49:55

我试试呗

西门_吹牛 发表于 2015-11-14 12:12:12

wgj315400abc 发表于 2015-11-14 11:49
我试试呗

请按上述要求填写申请。

molu 发表于 2015-11-14 12:22:32

我来

西门_吹牛 发表于 2015-11-14 12:29:29

molu 发表于 2015-11-14 12:22
我来

请按上述要求填写申请。

小蜜蜂飞吧 发表于 2015-11-14 17:53:04

烤扁芋艿聊电影 发表于 2015-11-14 18:52:15

西门我来申请了
体育版不过是偏向篮球 懂球帝 常年混迹虎扑 老JR
能保证多少帖子很难说啊每周挑几场高质量的比赛写写

西门_吹牛 发表于 2015-11-15 09:48:33

小蜜蜂飞吧 发表于 2015-11-14 17:53
这个版主是兼职的还是要在论坛工作上班的?有没有工资的?

几乎所有的论坛版主……都是网友自发自愿的。版主,就是为了论坛的昌盛繁荣而燃烧自己……
好了,不开玩笑。版主有高于其他网友的论坛权限,是网友利用业余时间管理、维护余姚论坛。不需要到余姚生活网工作上班,也没有工资的。

西门_吹牛 发表于 2015-11-15 09:51:05

烤扁芋艿聊电影 发表于 2015-11-14 18:52
西门我来申请了
体育版不过是偏向篮球 懂球帝 常年混迹虎扑 老JR
能保证多少帖子很难说啊每周挑几场 ...

帖量问题,你还要慎重考虑一下。因为涉及到版主的去留。

小蜜蜂飞吧 发表于 2015-11-15 14:24:07

娃娃葫芦 发表于 2015-11-15 14:30:29

对吃感兴趣。但是土货现在已经不多了。我可以试试吗?

西门_吹牛 发表于 2015-11-15 15:29:52

娃娃葫芦 发表于 2015-11-15 14:30
对吃感兴趣。但是土货现在已经不多了。我可以试试吗?

请按帖子要求填写申请。

陌上花似锦 发表于 2015-11-15 19:49:57

版块名称:四明湖大水库
版块描述:好多年前我是混情感版块的,那时候的情感很热闹,都跟朋友似的,后来两年没上论坛,再去情感已经今非昔比,然后我就到处溜达,直到我到了水库,我觉得水库里好干净好团结,里面有一些喜欢写诗的长辈:姚大哥,三哥,雷哥,蓝姐,熊猫姐,社长等等,总是喜欢对诗,分分钟就可以写出一首诗,真心佩服,可是我不会,好惭愧,水库里还有很多忠实的水军,老高,老猪,laughing哥,转眼间,看淡,老媳妇等等,比我驻守水库的时间要久很多,虽然现在分数都比我低,哈哈,水库里还有一个人人认识的臭宝陈,她老妈亲爱的总是在水库晒家常,水库里还有很多生力军,无铭,未完,弹弹,西西,妮妮,730,老陈,绿洲,妖妖,向日葵。。。还有很多很多,千万不要因为没被我点名就怪我,我觉得水库就是一个大家庭,有长辈有孩子,大家互相尊重,从不吵闹,天天热热闹闹的聊天,谁一段时间不出现就会有人想念,虽然大家都不认识,可是几乎都彼此关心,真的很好。。。
月帖量:因为有考核,保守点估计吧,25000

向日葵de葵花籽 发表于 2015-11-15 20:39:17

陌上花似锦 发表于 2015-11-15 19:49
版块描述:好多年前我是混情感版块的,那时候的情感很热闹,都跟朋友似的,后来两 ...

陌姐,说的好真情。我喜欢水库的各位水友。支持你

陌上花似锦 发表于 2015-11-15 20:55:00

向日葵de葵花籽 发表于 2015-11-15 20:39 static/image/common/back.gif
陌姐,说的好真情。我喜欢水库的各位水友。支持你

谢谢小葵花

三寸天堂xw 发表于 2015-11-16 09:24:58

版块描述:好多年前我是混情感版块的,那时候的情感很热闹,都跟朋友似的,后来两 ...

支持陌陌

陌上花似锦 发表于 2015-11-16 09:25:50

三寸天堂xw 发表于 2015-11-16 09:24 static/image/common/back.gif
支持陌陌

谢谢天堂

威雷 发表于 2015-11-16 09:43:30

相信陌陌做的更好,顶顶

陌上花似锦 发表于 2015-11-16 09:51:20

威雷 发表于 2015-11-16 09:43 static/image/common/back.gif
相信陌陌做的更好,顶顶

雷哥,真的感谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 余姚论坛版主条例(2015)

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号