活动小管家 发表于 2015-8-6 11:13:11

近一千万红包,请全余姚人民免费冲印照片!

有人说,世界上最幸福的事是,打开钱包发现里面有钱;
而我说,世界上最幸福的事是,打开钱包发现里面有我爱的人的照片……
自拍照、情侣照、孩子照、父母照、家庭照……
手机里这么多美好且充满回忆的照片,难道你就不想把它们全都冲印成照片吗?
如果现在给你一个免费冲印这些照片的机会,而且还包邮寄到你家,不花一分钱!
你确定你真的不要嘛?!
现在,只要下载明生活APP,即可领取10元爱相机冲印红包兑换码,最多可以免费冲印11张3寸照哦!
活动时间:即日起—10月31日00参与方式:下载明生活APP,登录后到“发现”里点击“冲印照片”,领取红包兑换码。

爱相机红包兑换&冲印攻略
现在就去下载明生活吧

深夜食堂 发表于 2015-8-6 12:05:53

发现别的尺寸的也可以冲,不错

飞天狐狸 发表于 2015-8-6 14:09:00

没心没肺2013 发表于 2015-8-6 14:22:52

跟以前财富广场的有什么区别啊

yyb波 发表于 2015-8-6 15:30:30

下载明生活好麻烦啊,要付费什么的。算了

活动小管家 发表于 2015-8-6 15:31:38

yyb波 发表于 2015-8-6 15:30
下载明生活好麻烦啊,要付费什么的。算了

不需要付费的,那个只是iphone 的设置问题,小编下载的时候也遇到过

倾听者 发表于 2015-8-6 16:22:23

照片从哪里寄来的??

hccxb1234 发表于 2015-8-6 16:37:02

有空去玩玩,我喜欢在淘宝冲,这个才几张不过免费的,推荐下淘宝冲6寸的3毛一张,冲个两百张也才六十块还包邮,4年了还很好呢

abcbca 发表于 2015-8-6 19:17:54

hccxb1234 发表于 2015-8-6 16:37
有空去玩玩,我喜欢在淘宝冲,这个才几张不过免费的,推荐下淘宝冲6寸的3毛一张,冲个两百张也才六十块还包 ...

哪里有冲,求地址,我之前6寸三毛的冲过一次,画质很差,全扔了

fanron9450 发表于 2015-8-6 20:10:42

当然我们比淘宝要句多了。淘宝的价格是我们成本价的一半。我也不知道为什么会这样便宜。如果淘宝印的好,我也希望你们去淘宝印吧。毕竟省下的都是白花花的银子。
不过有什么不懂的问题都可以问我的。
很乐意认识大家

夏雨天的鱼儿 发表于 2015-8-7 08:44:15

楼上的好面熟。。一时之间想不起来哪里见过

喂喂喂亲爱的 发表于 2015-8-7 08:48:22

hehehe ,

fanron9450 发表于 2015-8-16 22:56:56

我自己做点小生意。所以可能会见到过。

女王鞋带散了 发表于 2015-10-17 13:15:16

我冲过了,他是10块钱的抵金券,10张照片起充,0.65一张,邮费6元,所以,总共是花1.65元可以冲10张照片

nblyk01 发表于 2015-10-23 09:52:44

:o:o:o

里dia刮酿 发表于 2015-10-23 10:45:28

赞一个

幸福的回忆 发表于 2015-10-30 13:33:44

幸福的回忆 发表于 2015-10-30 13:33:56

luckcody 发表于 2015-11-26 13:26:35

willyoka 发表于 2016-5-28 11:45:58

免费冲,真的假的
页: [1]
查看完整版本: 近一千万红包,请全余姚人民免费冲印照片!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号