junyu100 发表于 2015-7-21 17:14:57

姚城睡美人----白金汉爵大酒店

参加这个试睡的活动,让我最揪心的就是试睡报告,文笔不好啊!伤不起啊!
直接进主题~会附上价格

慈溪白金汉爵大酒店位于慈溪杨梅大道北路,毗邻峙山公园,周边环境优美怡人,交通便利。酒店由香港汉爵国际酒店管理集团策划,上海白金汉爵酒店投资有限公司投资,按白金高星标准倾力打造的集大型餐饮、客房、娱乐为一体的综合型酒店航母。
  慈溪白金汉爵大酒店总建筑面积9万平米,总投资6亿元,酒店除了拥有汉爵传统的金牌项目-餐饮、客房、KTV峰会。

非常非常感谢余姚生活网,这个活动太给力。作为第一名,我在白金汉爵住的是最贵的套间,标准五星级装潢,超豪华!小编还给我们200元的充值卡,游泳圈,早餐券。

来看看我们的套间吧~ 还配了保险柜,挂烫机,冰箱。电视机我毛估应该是42寸的,反正很大。而且房间设计非常赞!超大落地窗,从26望下去,特有那种居高临下的感觉~
最贴心的是,送了我们一盘水果,还有一封信。诚意可见~

来看餐厅~24小时营业餐厅。快餐,小炒,水果,糕点,应有尽有~价格也很平民。
值得一提的是小炒那里,一排的厨师现炒的。菜菜很好吃。遗憾的是,我想吃西餐,可惜没有。
吃饭是刷卡滴,卡是200起充。我们吃的比较狠。后来又充了200。等下次再来玩的时候用。哈哈哈

吃饱喝足,游泳、健身去咯。泳池和健身房是一起的。58元一次。现在酒店推出游泳课程,很划算。旁边有休息处,还设有吧台。陪练也是幸福滴

他们生意真的太好了。好多照片没拍到。特别是餐饮处,估计他们的同学会套餐实惠吧。全是同学会。实在不好意思进去拍照。
拍了棋牌室。附送活动价格表,以及打完牌后开房价格。

我家的那位睡的早,没办法。真不会享受。还好是套间,阿拉沙发上夜宵吃吃,点播金星秀看看。哦~完美!

最后最后!自主早餐不能忘咯。50元一位。超丰富。跟余姚宾馆的早餐不相上下。

感谢余姚生活网,感谢白金汉爵大酒店。

西门_吹牛 发表于 2015-7-22 08:41:05

白金汉爵酒店还给余姚生活网网友写了一封信,好评。

小眼睛的姑娘 发表于 2015-7-22 08:46:27

这么多福利,我也要

嚣枭mg 发表于 2015-7-28 09:55:38

西门_吹牛 发表于 2015-7-22 08:41
白金汉爵酒店还给余姚生活网网友写了一封信,好评。下次要限定至少附上一张自拍照,不然文不符合题啊

palipasa 发表于 2015-7-31 03:43:34

我想免费住可以吗
页: [1]
查看完整版本: 姚城睡美人----白金汉爵大酒店

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号