活动小管家 发表于 2015-5-17 10:43:35

到余姚万达逛夜市去!创意帐篷夜市已招募完成,要开张啦!

夜晚是城市的另一面,夜市是城市夜晚最热闹的灯。那么就踩着初夏的月光,走进我们的创意帐篷夜市吧~余姚生活网携手余姚万达广场以及中基汽车,在余姚万达广场1号门外开设创意帐篷夜市啦!    原定20个摊位,因为报名的摊主有一百多号人,最后增加10个摊位,30个摊主已全部到齐!
(万达1号门外广场舞台搭建中)
【夜市时间】    5月23日—5月27日每晚18:30~21:00开市
【夜市地点】    余姚万达广场1号门 外广场
【夜市亮点】一、            帐篷与微光:我们会提供每位摊主一顶帐篷、一盏小夜灯以及一个摊位,希望摊主们用这一盏阑珊的微光,汇聚成城市欢闹的灯火。
二、            激情与音乐:我们在夜市现场搭建集装箱舞台,还会邀请本土乐队过来唱歌哦!你喜欢听摇滚范儿还是乡村小调呢?晚饭后逛逛夜市,听听小曲儿,幸福姚城的生活就是这么惬意!
三、            新鲜与好玩:我们也将邀请有趣的、好玩的摊主们在万达广场搭帐篷。你是独自面对喧嚣夜市的独孤者也好,一起摆摊感受生活的小情侣也好,带着小朋友体验摆摊乐趣的辣妈萌爸也好,来吧,卖你想卖的,玩你想玩的。
四、            创意与公益:钢筋水泥构成的城市,把人与人、家庭与家庭无情地分割成一块一块荒岛,我们希望通过这样的活动,增加人与人之间的交流,让你利用晚间的一点时间,尽情感受生活的乐趣。摊主们可以自愿地当日收入所得,拿出一点点捐给爱心之家,因为这一盏微光也是美好的希望之光。
五、            线上与线下:余姚生活网的小编们会在余姚论坛设立专帖,跟进这次创意帐篷夜市活动,让这次夜市线上线下同时进行~
【夜市有啥】    这次30位摊主或是大品牌如国美、启路、the green party、宏图三胞,也有本土的创意机器人、花店、水果店,也有自主研发的创意充电宝、DIY杯子、T恤衫、无叶电风扇、手工皂等等。

还有很多有意思的东西没有发上来哦!
5月23日—5月27日晚上,来万达玩吧!

huyaka 发表于 2015-5-17 11:17:27

长期就好了   就像杭州一样 。缴纳租用费。一年一年的租

缸比盆深 发表于 2015-5-17 11:25:06

报名,感觉挺不错的。

贫僧法号圆通 发表于 2015-5-17 11:27:07

好活动,可以跟家里人去体验一下摆摊生活。

无奈哥哥 发表于 2015-5-17 11:30:01

笑看五彩城万达撕逼

小狼来 发表于 2015-5-17 13:45:28

时间太短了...

防守战士 发表于 2015-5-17 15:35:05

眼钱益亮 发表于 2015-5-18 07:50:59

富巷牛杂馆 发表于 2015-5-18 08:38:14

摊位应该可以多点伐,哈哈哈,热闹点

zhou0912 发表于 2015-5-18 09:13:50

阿暴 发表于 2015-5-18 09:36:23

时尚风度 发表于 2015-5-18 10:13:54

好活动

小狐狸美馆 发表于 2015-5-18 10:45:11

有货,想去,没时间。想去又没货的小伙伴可以找我

lily02 发表于 2015-5-18 11:08:31

这个各大广场都要开夜市的节奏啊

西门_吹牛 发表于 2015-5-18 11:11:19

富巷牛杂馆 发表于 2015-5-18 08:38
摊位应该可以多点伐,哈哈哈,热闹点

可以有,追加10个。

hccxb1234 发表于 2015-5-18 12:43:57

已经报名哈

三江口村 发表于 2015-5-18 14:19:30

好活动啊

余姚一成员 发表于 2015-5-18 19:23:12

jdm123 发表于 2015-5-18 22:16:49

黄瓜 发表于 2015-5-19 08:44:49

报名报名,摊位太少,不知道能不能报进。
页: [1] 2
查看完整版本: 到余姚万达逛夜市去!创意帐篷夜市已招募完成,要开张啦!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号