活动小管家 发表于 2015-5-16 10:02:03

520这天,我有些话想放在余姚论坛头条上对你说,你看到了吗?

5月20日,一个特殊的日子,余姚论坛也想帮你一把这一天有什么想对ta说,有什么故事想要讲出来不管哪个ta是你喜欢的人,或者是你的父母,你的好友嘿!5月20日这天,我有些话想对你说【参与方式】:将你想对ta说的话以回帖的形式告诉我们(内容包含①你的用户名、②你要诉说对象的称呼、③要对ta说的话)PS:论坛网友之间可直接@Ta   另外扫描二维码回复语音也可以哦!
小编将从中选取部分网友的内容放在余姚生活网和余姚论坛的头条上,这么难得的机会千万别错过了。
表白帖链接:http://www.0574bbs.com/thread-1776960-1-1.html

西门_吹牛 发表于 2015-5-16 10:07:18

520,给我个姑娘表白吧。

蔓越莓的味道 发表于 2015-5-16 10:18:08

蔓越莓的味道to我家宝贝女儿,今年你已经快上幼儿园了,看你一天天长大,520妈咪很爱你。

阿迪不是奥迪 发表于 2015-5-16 10:21:20

阿迪不是奥迪想对@西西酱 说:好闺蜜,么么哒。

吉祥物小Y 发表于 2015-5-16 10:39:22

你们可以来表白了

夏日的池沼 发表于 2015-5-16 10:45:36

抢地主

不辣老姜 发表于 2015-5-16 11:15:30

高老师喂,想你了

鱼尾纹 发表于 2015-5-16 17:09:07

5个月,151天,3624个小时,217440分钟,13046400秒.。比起那些几年十几年的爱情,我们才刚刚起步,虽然这些日子平淡充实,但很庆幸生活中多了那么个你,一米七五,白皮肤,近视眼,偏瘦,很平凡,很实在,但平凡的你我爱了,zyy
:kiss:

imyours 发表于 2015-5-16 18:09:30

谢谢主页君,借头条,谢谢!
mirror:前面的路若隐若现,我们走了很久。前面的风很大,我们看见彼此还在。前面有山有树,我们安心地相视一笑。前面是无尽无垠的花海和柔情,那是我们的心。mirror,此生我们一起走。
from:欧吧

喂喂喂亲爱的 发表于 2015-5-16 21:09:38

上天派来的逗逼开心果-臭宝陈,希望你健健康康长大,永远无忧无虑;亲亲贤内助-臭炎,谢谢你让我做个闲妻凉母,衣食不愁;最最敬爱的公公婆婆、爸爸妈妈,你们辛苦了,都快退休了,还在为啃老族的我们增添家用;还有我的闺蜜们,愿你们的宝宝健康快乐,老公挣钱给老婆花,公公婆婆、爸爸妈妈幸福安康,亲朋好友事业蒸蒸日上,爱情幸福美满(你们的好友也包括我哦,吼吼吼,我肯定是事业爱情双丰收);最后愿所有认识和不认识我的亲们幸福常围绕在你们身边,健康常伴在你们左右,

鱼尾纹 发表于 2015-5-17 08:53:22

For: zyy。 5个月,151天,3624个小时,217440分钟,13046400秒.。比起那些几年十几年的爱情,我们才刚刚起步,虽然这些日子平淡充实,但很庆幸生活中多了那么个你,一米七五,白皮肤,近视眼,偏瘦,很平凡,很实在,再平凡不过的我们相爱,相知,相伴。希望未来的两万多天,都永如初见,彼此照顾,不弃不离!

鱼尾纹 发表于 2015-5-17 08:55:24

11楼
For: zyy。 5个月,151天,3624个小时,217440分钟,13046400秒.。比起那些几年十几年的爱情,我们才刚刚起步,虽然这些日子平淡充实,但很庆幸生活中多了那么个你,一米七五,白皮肤,近视眼,偏瘦,很平凡,很实在,再平凡不过的我们相爱,相知,相伴。希望未来的两万多天,都永如初见,彼此照顾,不弃不离!:kiss:

logo2012 发表于 2015-5-17 22:00:41

logo2012   对所有生活网的小编说谢谢,你们的努力让生活网成为生活中不可或缺的乐趣

威雷 发表于 2015-5-18 07:31:39

520我想说:儿子你是爸妈的希望,早日带个女朋友回家,一切我们为你们准备着!

看淡一切 发表于 2015-5-18 07:37:06

喂喂喂亲爱的 发表于 2015-5-16 21:09
上天派来的逗逼开心果-臭宝陈,希望你健健康康长大,永远无忧无虑;亲亲贤内助-臭炎,谢谢你让我做个闲妻凉 ...

你是读书太多头晕了, 还是忘恩负义, 还是故意颠倒的.任何人看见了都会说你的错.

看淡一切 发表于 2015-5-18 07:39:37

喂喂喂亲爱的 发表于 2015-5-16 21:09
上天派来的逗逼开心果-臭宝陈,希望你健健康康长大,永远无忧无虑;亲亲贤内助-臭炎,谢谢你让我做个闲妻凉 ...

如果是我的女儿,我会生气的.

勤奋太郎 发表于 2015-5-18 09:34:39

zhuf

时尚风度 发表于 2015-5-18 10:18:03

不错的活动

hkw 发表于 2015-5-18 10:31:15

给个姑娘吧,没表白对象啊

如是初见 发表于 2015-5-18 10:42:57

页: [1] 2
查看完整版本: 520这天,我有些话想放在余姚论坛头条上对你说,你看到了吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号