活动小管家 发表于 2015-3-30 10:15:18

最美的缘分,或许就在此刻!余慈地区首届相亲大会花絮来了~

噔噔噔噔~亲爱的小伙伴们,前两天的双休日有来万达广场么?思聪老公,整个万达都被咱们生活网承包了!不用客气,这是我们应该做的。28日一早,咱们小编们都到现场就位了!需要找另一半的小伙伴们都在哪里?

胖编夸咱们的服务台显得很大气!哈哈哈哈!小编也这么觉得。大家都认准了这地方找就是了。

这次相亲会的缘分墙在很多地方都有展示哦,包括二号门外广场,还有一至三楼电梯旁的位置。从这也可以看出好多单身的朋友看到了咱们的活动,影响力棒棒哒~

此次相亲外场活动的舞台,看到爱心了?你一半,我一半,可以凑成对!
详情请见具体楼层:3月28日14:00-14:20开幕式14:30-16:30FM106.4经典车电台专场 “万一遇上你,直达爱春天”18:30-20:30余姚生活网、唯鼎会 “爱情连连看”3月29日 14:30-16:30 余姚生活网、幸福调频FM96.6专场 “爱情连连看”企事业单位专场、金色缘分专场

活动小管家 发表于 2015-3-30 10:15:53

现场报名的人也有很多哦!
打印了照片贴上寻缘墙
小编觉得这么诚心来相亲的小伙伴
必须给你们一个赞

很快,咱们相亲会现场就有很多人围观了!

28日下午两点,相亲会的开幕式正式开始余姚团市委、慈溪团市委、万达广场的领导都来参加了是不是觉得阵仗挺大的!咱们这次相亲会就是走“宏伟”路线的!
紧接着FM106.4经典车电台专场 “万一遇上你,直达爱春天”开始了!看看准备了什么样的活动来让相亲的男女互动吧

慈溪电台主持人现场访问来相亲的男生请不要害羞,咱们可是要上镜的

现场活动做起来,熟悉异性的机会来了~男生一块,女生五毛大家一起围成圈

在抱团游戏中获胜的男女生一起来比拼吧!两人三脚,看谁更有默契!小编的镜头都捕捉不到你们了跑得好欢快哦~

这是兄弟一起来组团相亲的阵仗么?从慈溪赶来的“兄弟团”,也想在相亲大会现场找到另一半

台下的观众也是看的很欢乐!请问,你们觉得怎么样啊?

活动小管家 发表于 2015-3-30 10:15:59

18:30-20:30,余姚生活网、唯鼎会专场 “爱情连连看”

咱们都已经准备好了,就等大家来参与活动了!

先来点音乐,热热场子吧!姚江艺校的派克乐队给大家带来一首最近火热的《李白》很不错是不是?小编本人还是挺喜欢这首歌的

在相亲会现场还能遇到老乡咱们握握手发展一下也是不错的小伙子长得挺高挺帅的呢

余姚电视台主播梁骁都来给我们的相亲大会捧场他还单身哦~妹子们喜欢么?

在晚上的专场,咱们还有抽奖环节哦礼品送不停到场的嘉宾们都开心吧咱们不止能相亲,还可以把礼品带回家

火热的拉丁舞表演时间梵熙艺术学校的老师跳舞真不错充分调动了现场的氛围欢呼声此起彼伏下面是游戏时间:

快!接住妹子们扔过来的娃娃用全身在努力!

石头剪刀布这是运气呢?还是运气呢?

没白纸站了直接公主抱!男嘉宾真的太爷们了!

咱们也可以把女生背起来!
现场有观众说,你们这是故意输的吧!可以跟女生亲密接触小编觉得,这位观众你太机智了咱们是来相亲的,能找到女朋友才是关键奖品什么都是次要的
可是,晚上最大的奖品是I DO 的钻石对戒啊!能拿回家那不是更好!抢楼环节,大家玩的开心么?

抢中520楼和1314楼的幸运儿

对戒要拿回家了!小编偷偷告诉大家这位小伙子还是单身哦~

有男嘉宾上台为大家唱一首哦~《愿得一人心》也唱出了他的心声希望能找一个携手到老的另一半

现场还有很多聊得很开心的男女生哦~有没有互换号码呢?小编希望你们如果有心仪的另一半,私下能联系哦~

活动小管家 发表于 2015-3-30 10:16:04

3月29日,余姚生活网、幸福调频FM96.6专场 “爱情连连看”
活动现场真的来了很多人你们这么捧场!我们真的很开心哎~

围观的人也很多哎天气本来就不错这么多人让现场氛围也很火热了
让男女嘉宾上台来演绎经典台词吧!

966电台主持人娄城现场邀请美女上台参与活动咱们绅士地扶一把

男女嘉宾反串一下妹子放得开!真的棒棒哒~

现场男女嘉宾合作插花哦每个人邀请一个心仪的女生一起上台吧

花艺师现场讲解男女生开始动手了

一起动手更好哦!~

我们做的不错吧

把鲜花送给女生吧
咱们漂亮的女主播抽取最大的奖品

幸运观众获得ipad mini 一台!运气好真的不是盖的啊!小编表示很羡慕

喜__乐 发表于 2015-3-30 11:50:14

vita0423 发表于 2015-3-30 12:24:51

能否告知女生821,一陕西姑娘。。。

活动小管家 发表于 2015-3-30 12:38:07

除了外场互动之外,咱们相亲会还特意安排了企事业单位专场,金色缘分专场连小编都不知道他们在专场进行了什么活动可见这活动是多么神秘但小编还是“深入内部”,拍了一些现场布置的照片,给大家看看

门口就有气球拱门为什么小编我不能进去!

专场设置了圆桌,是要男生女生面对面坐么?

贴心的准备了零食!小编也想吃!想看不能吃的感觉你懂么?

原来还有这么多的礼品准备充分啊

这个是要系在女生的手上的么?小编也要!我喜欢蓝色的!

3863 发表于 2015-3-30 12:52:14

没帅哥.美女

长镜头 发表于 2015-3-30 13:05:55

现场人很多,特别是缘分墙前。

tanigary 发表于 2015-3-30 13:17:32

没有抽到大奖

阿迪不是奥迪 发表于 2015-3-30 13:21:42

vita0423 发表于 2015-3-30 12:24
能否告知女生821,一陕西姑娘。。。
已将这个消息转告给821本人

余姚小西 发表于 2015-3-30 13:25:39

缘分墙里面有帅哥美女吗。

如果遇见 发表于 2015-3-30 13:29:42

只能等明年去了

花儿-朵朵 发表于 2015-3-30 13:39:34

很远的地方,姐秒了几眼,然后就走了......

疯狂世界 发表于 2015-3-30 13:43:31

我去现场凑热闹了,可惜,大家不是我的

我是被逼的 发表于 2015-3-30 13:52:03

我吃完饭路过瞄了两眼

方小浩 发表于 2015-3-30 13:56:46

wilsonz 发表于 2015-3-30 14:04:38

哇塞。。。。还有吃的、、、

萌萌蒙蒙 发表于 2015-3-30 14:17:40

前男友去了,可惜没来个偶遇

萌萌蒙蒙 发表于 2015-3-30 14:17:46

前男友去了,可惜没来个偶遇
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最美的缘分,或许就在此刻!余慈地区首届相亲大会花絮来了~

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号