天天开心ye 发表于 2015-1-1 19:10:47

西摩云智能电热水壶使用日记之在我家(更新中)

本帖已参与“西摩智能电水壶试用体验”活动更多精彩试用报告,请点击>>活动中心<<查看

西摩云智能电热水壶使用日记之在我家第一天

很高兴能得到这次试用机会,在此感谢编编们。一看包装就那么高大上的,拆开来果真质量杠杠,爸爸说这价格不菲吧!当我说是智能的手机操作,爸爸惊呆了。有图有真相哦,以下是我一歩步看操作完成的。今天就烧了壶开水,速度也比我们原先水壶快。由于今天不在家,手机传的,大家将就看下吧

天天开心ye 发表于 2015-1-2 20:15:43

西摩云智能电水壶使用日记之在我家第二天

今天这款电热水壶总算派上大用场了,一大早宝贝起床要喝奶,难得休息一天不想起床妈妈都明白的。想到这款水壶的功能拉,赶紧体验下。连接Wifi手机操控,真的好方便,不一会就泡好了。平常的话泡奶粉要热水掺冷水,宝宝等着要急死的。宝宝看到我马上泡好的奶粉可开心,以后我家泡奶粉就用它了,省时省力,在此给西摩云智能电水壶点个赞。(解决我们平常的难题)

天天开心ye 发表于 2015-1-3 18:56:00

今天第三天,就试试泡茶功能。绿茶点开来还很多细分的品种,好仔细的我就不用百度了。再说这个烧水速度很快,我在另一个房间也能知道看看手机就好了,烧水时间还能给宝贝洗脸呢.关于水烧开之后开关键长按还是没关掉一闪一闪查了下说明是呼吸状态,我就插头直接拔了,

天天开心ye 发表于 2015-1-4 20:25:37

今天尝试下远程操作水壶,上班前灌好水插上插座。来到公司就开始连接wifi,预约烧水了。再也不用老人试水温,泡奶粉水温直接调控好。太方便了,水壶真的好智能与传统水壶真的弱爆了.家里有老人不会使用的话,手机操作真的好便捷哦!

天天开心ye 发表于 2015-1-5 20:19:14

今天仔细研究了会,单单泡奶粉,每个牌子温度还不一样。自己真是弱爆了,以前我都是手背试下温度。这款真的是几乎品牌奶粉都有,有了这个每天泡奶粉方便多了

天天开心ye 发表于 2015-1-6 21:36:42

今天还看到预约功能,有的时候出去了还能掌握时间,大爱。找新功能泡咖啡, 打开咖啡功能,简直不敢相信原来咖啡还有这么多品种,每种温度还各不一致。下个月买各种咖啡尝试下哪种味道最喜欢,西摩水壶给我长见识了,真的很适合 年轻人。与你每天相处,已经快离不开你了

天天开心ye 发表于 2015-1-7 20:12:37

一转眼一个礼拜拉,发现我家已经离不开你了,你的智能系统把我家传统水壶彻底打败了。老爸说是老了该退休l,好贴切!功能真的好多,早餐豆乳居然也有,这是让我从早到晚都来使用嘛呵呵,质量杠杠的,其实我很懒,不爱打很多字,是西摩智能电热水壶功能真的太多了,而且很实用,我才会乐意分享给大家。等我把全部功能都体验下,

活动小管家 发表于 2015-1-1 20:59:47

期待之后的体验报告哈~

aimy- 发表于 2015-1-5 09:22:28

这个远程控制看上去真心方便啊

天天开心ye 发表于 2015-1-5 09:24:49

aimy- 发表于 2015-1-5 09:22
这个远程控制看上去真心方便啊

是的,高大上

农民工2000 发表于 2015-1-6 14:44:29

600块,多了个WIFI功能而已。智能温控很多都有的吧。性价比太低

天天开心ye 发表于 2015-1-6 14:48:22

农民工2000 发表于 2015-1-6 14:44
600块,多了个WIFI功能而已。智能温控很多都有的吧。性价比太低

对于年轻人省时,呵呵,越简单越好

夜城丶 发表于 2015-1-6 14:50:17

实在不懂wfie是什么东西wife 我懂 wifi我也懂 这个真心不懂

天天开心ye 发表于 2015-1-6 14:52:52

夜城丶 发表于 2015-1-6 14:50
实在不懂wfie是什么东西wife 我懂 wifi我也懂 这个真心不懂

打错了,呜呜

小小沈 发表于 2015-1-6 15:00:59

天天开心ye 发表于 2015-1-6 15:02:03

小小沈 发表于 2015-1-6 15:00

很好用哦

农民工2000 发表于 2015-1-6 15:09:14

天天开心ye 发表于 2015-1-6 14:52
打错了,呜呜

楼主这是你自己的头像吗?

理财小管家 发表于 2015-1-6 15:10:18

看上去真的不错,弄的小管家也想买个试试

天天开心ye 发表于 2015-1-6 15:10:23

农民工2000 发表于 2015-1-6 15:09
楼主这是你自己的头像吗?

有啥问题吗

天天开心ye 发表于 2015-1-6 15:10:46

理财小管家 发表于 2015-1-6 15:10
看上去真的不错,弄的小管家也想买个试试

农民工2000 发表于 2015-1-6 15:11:42

天天开心ye 发表于 2015-1-6 15:10
有啥问题吗

想和你处个朋友,我这个形象还可以吗?

农民工2000 发表于 2015-1-6 15:14:35

页: [1] 2 3
查看完整版本: 西摩云智能电热水壶使用日记之在我家(更新中)

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号