缘妙来 发表于 2014-12-31 16:40:26

西摩云智能电水壶使用日记之我的七天试用之旅

本帖已参与“西摩智能电水壶试用体验”活动更多精彩试用报告,请点击>>活动中心<<查看

12月27号那天晚饭后,打开手机微信,无意中发现朋友圈 小Y 有条消息更新,写着今晚7点,来小朋友圈参与活动,就有机会申领到价值499元的智能电水壶,不过名额才两个!
本来前两天也一直在参与微信抢楼的活动,但运气不佳,没抢中。这次也就抱着试试看的心态,毕竟一共才两个名额。。没想到居然被我抢中~\(≧▽≦)/~啦啦啦
过了没多久,小Y就来联系我了,叫我下周二也就是昨天去生活网领取电水壶,同时告知我需要在余姚生活网指定的版块上连续写一个星期的试用体验日志。好吧,既然申领到了,咱也应该出分力吧。
去生活网可不是第一次了。昨天,我又一次来到万达,顺利领到了这款传说中的智能电水壶。
拎着这款电水壶,感觉还挺有分量的。再看包装,可以用 “高大上” 三字来形容!

好吧,包装各个角度都拍了个遍。。
唉。。。对于白天要上班,晚上回家还要带娃的银来说,要完成这个一星期的体验日志着实不易啊!
想着晚上拍照视线效果可能不大好,这不,今天一早上班来的时候 把这“高科技”随身带来上班了。
但鉴于单位没有WIFI,所以暂时还木有使用,这个步骤只能在家腾出时间来做了。
听说这个智能电水壶对于奶爸奶妈来说,是一大好帮手,可以把水提前烧开了,然后设置在冲泡奶粉的适宜温度,用这水直接泡奶粉即可,再也不用再三试水温了。关于这一点,我倒很是期待哦。。。

活动小管家 发表于 2015-1-1 21:01:28

其实体验报告呢就是希望大家在使用的过程中,去感受产品的优劣嘛~期待后续体验哦~

缘妙来 发表于 2015-1-1 23:03:46

额(⊙o⊙)…今天忙活了一天,差点忘记更新嘞。。这会想起来也为时不晚吧!好吧,偶承认这会是在被窝里写的,答应要连续写一星期的好歹每天都要写点吧!感觉要写一星期,真有那么多东西可以写么?还是省着点写吧!嘻嘻。。今天就让我带大家揭开这智能电水壶的神秘面纱吧!
上几张图

西门_吹牛 发表于 2015-1-3 08:12:14

缘妙来 发表于 2015-1-1 23:03
额(⊙o⊙)…今天忙活了一天,差点忘记更新嘞。。这会想起来也为时不晚吧!好吧,偶承认这会是在被窝里写的 ...

图片呢?

缘妙来 发表于 2015-1-4 09:55:43

上次的图片没上传成功,这会补上......

缘妙来 发表于 2015-1-4 09:57:18

......上次的图片没上传成功,现在补上......
页: [1]
查看完整版本: 西摩云智能电水壶使用日记之我的七天试用之旅

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号