hccxb1234 发表于 2014-12-30 16:56:04

西摩云智能电水壶使用日记+第一个拿到水壶&初次接触体验

本帖已参与“西摩智能电水壶试用体验”活动更多精彩试用报告,请点击>>活动中心<<查看

昨天照常上论坛,发现首页有一个活动,领取智能水壶,

本着填个表不要钱的心态就提交拉,

没想到今天就有生活网的MM电话通知领水壶,于是立马动身到去过好几次的万达写字楼(熟门熟路哈~)

很顺利的拿到了这个水壶,生活网的MM告诉我常发帖的参与活动的机会比较大,哈哈~

----------到家先拍几张--------

包装的风格和小米一样,简洁的原色纸箱

外观做工不错,放着比较大气,这是一代?感觉还是他好看哦

橡胶手柄比较防滑
不锈钢拉丝表面比较精致

打开说明书,扫一下装个APP

不得不吐槽苹果在中国的服务器的带宽,装个APP比乌龟还乌龟,在第三方市场又没搜到,只能慢慢等了

先用面板按键烧了一壶水,2000W肯定快,比俺原来的三角牌1600W快多啦~~~

关键是透明的壶体高大上~~

-------------------------------------------------------

今天先到这里,毕竟得按照约定更新一周呐~噻油纳啦~

过路行人 发表于 2014-12-30 17:59:02

嘿,你好 发表于 2014-12-31 08:13:54

楼主你真幸运,我也申请了,但生活网的小编MM没有选我

活动小管家 发表于 2014-12-31 08:13:56

好迅速,这么快就开始写起来啦~期待后面的使用心得哈!

西门_吹牛 发表于 2014-12-31 08:34:11

楼主速度噶快。

hccxb1234 发表于 2014-12-31 11:51:48

东京热不热? 发表于 2014-12-31 08:34
楼主速度噶快。

必须快,但我不是快男

hccxb1234 发表于 2014-12-31 11:52:22

活动小管家 发表于 2014-12-31 08:13

我在纠结一个礼拜的心得要怎么写。。。体会到赶稿编辑的一点点痛苦。。。。

灯灯 发表于 2014-12-31 13:33:03

每天换着时间烧,换着地方遥控,换着水温控制,换着人操作。。。。。呵呵

天天开心ye 发表于 2014-12-31 16:11:20

我明天又开始写,还在别人家

hccxb1234 发表于 2014-12-31 18:57:43

活动小管家 发表于 2014-12-31 08:13

问一下,后续的体验评价,开新帖还是原帖编辑?

阿迪不是奥迪 发表于 2015-1-3 09:51:03

hccxb1234 发表于 2014-12-31 18:57
问一下,后续的体验评价,开新帖还是原帖编辑?

这个帖子里跟帖回复即可

hccxb1234 发表于 2015-1-5 13:43:33

因为元旦关系更新迟了几天很抱歉啊

扫码下载好了软件之后,配对非常简单,
在有wifi的环境下,打开软件,
长按wifi按键7秒,就能识别到水壶,
输入默认密码123456,就连接成功了

成功后的wifi按钮常亮

此时查看手机软件

可以直接检测到水壶的温度并且实时显示

下面开始烧水,不过既然是智能水壶,就试试看是不是真的智能,于是。。。。。

没错只放了一点点的水,没到最低水位

确认开烧

水壶开始工作,底板开始冒泡,

大约10秒钟,就在我以为没有自动检测功能的时候,

他给了我惊喜

手机提示少水,水壶也开始“滴滴”叫,三个功能按钮灯光闪烁,声/光提醒都到位了

水壶也停止工作了,这是避免火灾/漏电的强大功能

赞一个
普通水壶哪来这功能呀

待续。。。

页: [1]
查看完整版本: 西摩云智能电水壶使用日记+第一个拿到水壶&初次接触体验

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号