活动小管家 发表于 2014-11-25 14:18:02

“写在感恩节 谢谢你在我生命中路过” 我们就是要不一样的感恩!

11月的第四个星期四,就是西方的感恩节。      感恩节是一项愉快的庆祝活动,是一个家庭团聚的日子,是重叙友情的时刻      在感恩节,我们可以感恩父母,感恩老师,感恩亲人,感恩朋友。      但是,在生命中,你不止要感谢那些曾经给过你帮助的人。      这一次,我们就不走寻常路。人生,总有人路过你的生命,留下痕迹,却无法陪你走到最后。      可是他们的停留,给你留下了深刻的印象,或许还教会了你些许道理。      那么,请你来谢谢那些曾经在你生命中路过的人(比如路人甲、那些前任、关系破裂的朋友)      用你独特而又犀利的文字,来说出你心中最想说的话!   
   【活动时间】:即日起—11月27日   【活动形式】:在主题帖下跟帖发表你的感恩话语。请让我感受到你的真情实意!       举个例子:       致陪我走过青春的前任:谢谢那些年的陪伴,谢谢包容我的任性,谢谢让我成长,谢谢让我在青春美好的时光遇到你。       致曾经的朋友:谢谢你让我认识到,世界上的感情并不是你付出多少就能收获多少,谢谢让我更加珍惜现在的友情。   【活动奖励】:大声表达心声的小伙伴都将获得50威望,小编对你们的热情参与表示深深地感恩!

小小小孩 发表于 2014-11-25 15:01:49

致我前任:人的一生里总会遇到几个渣男,没有遇到过你的话我怎么知道现在的男朋友是不是渣男。

fanny.88 发表于 2014-11-25 15:08:17

致我生命中的每一个过客:佛说,前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。。谢谢你们来到我的世界又远离我的生活,真想把前世的回眸都攒起来啊

星巴克小黑妞 发表于 2014-11-25 15:08:33

致某位曾经教会我不要轻易把人当做朋友的人:时间过去许久,以前的伤心难过应该已经淡忘了吧,经历过的伤害,才能让自己成长~3q了~

June1990 发表于 2014-11-25 15:09:08

感恩爱我的人和我爱的人

小姑娘一枚 发表于 2014-11-25 15:09:25

感谢父母,是他们养育我们挺立天地间,我们背后永远是他们深情的凝望;感悟生活,是生活教会我们辨别善恶美丑,让我们学会接纳和包容;感激挫折与对手,没有挫折,我们无法成其大,没有对手,我们无法成其强 。 拥有一颗感恩的心,就拥有无数人生的温暖。------------感谢所有遇到过的人

尔康哥哥 发表于 2014-11-25 15:15:42

感谢某人是你让我知道了该如何处理人际关系让我冷静淡定

喜喜羊 发表于 2014-11-25 15:16:43

尔康哥哥 发表于 2014-11-25 15:15
感谢某人是你让我知道了该如何处理人际关系让我冷静淡定

亲,你这头像太威武了吧,,,,
吓尿了

伸个懒腰 发表于 2014-11-25 15:18:39

我知道,每个人出现在我生命中都是有一定使命的,有的会让我开心,我的会让我伤心。也正是这群人,让我学会很多,才会让我更加坚强。所以,对于生命中伤害过自己的人,仍然要说声谢谢。

尔康哥哥 发表于 2014-11-25 15:22:27

喜喜羊 发表于 2014-11-25 15:16
亲,你这头像太威武了吧,,,,
吓尿了

要的就是尔康的威武:victory:

你曾是少年 发表于 2014-11-25 15:33:39

感谢那个让我错过的人,不然我也不能够变成更好的人。遇到现在的他。

l597325274 发表于 2014-11-25 15:37:19

感谢余姚论坛,让我闲来无聊时可以进来说说话;感谢美食小编,让我在饿的时候看看美食版块就能望梅止渴;感谢装修小编,让我看到很多关于装修房子版块的知识,对我以后装修房子大大的方便;感谢婚嫁小编,给我们提供结婚前需要注意、准备的一些事;感谢汽车小编,带来关于汽车方便的购车、保养等小知识;感谢旅游小编,为我们建立旅游板块,以后去哪儿玩都能很方便;感谢理财小管家,为我还有大家带来理财,。。。。哈哈哈感谢余姚生活网,提供全方面的供大家游览小知识,嘿嘿

shinedays 发表于 2014-11-25 15:38:03

人生啊,总是要在伤害中成长滴。想开了什么都是浮云。啊哈哈哈哈

l597325274 发表于 2014-11-25 15:40:22

最后要感谢的是活动小管家,提供这个平台让我尽情的释放我的心里话,感谢!

绿豆汤不甜 发表于 2014-11-25 15:42:56

感谢。。。。让我想想。。。。谢谢那个伤害我的人,让我吃的这么肥

如果不曾遇见 发表于 2014-11-25 15:53:29

感谢那些不曾正眼瞧我的人,正是因为你们,才塑造如此强大的我,哈哈哈哈

深深深井 发表于 2014-11-25 15:53:53

年少不懂事的时候,想起原本说好一起走下去却最终丢一下我的那个人,真想给他几个巴掌。但是现在,却要想谢谢他,让我知道有些人的话,简直连GP都不如!靠不住的终究靠不住!

菇凉请留步! 发表于 2014-11-25 15:59:01

感谢那个没留下的菇凉给下一个走进我世界的菇凉留了空位!

贴膜boys 发表于 2014-11-25 16:00:35

感谢那个不负责任的王八蛋!让我学会不再信任!内心强大的我现在百毒不侵!

l597325274 发表于 2014-11-25 16:01:38

菇凉请留步! 发表于 2014-11-25 15:59
感谢那个没留下的菇凉给下一个走进我世界的菇凉留了空位!

;P;P;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “写在感恩节 谢谢你在我生命中路过” 我们就是要不一样的感恩!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号