活动小管家 发表于 2014-11-13 14:43:37

【报名人数已满】“父母,如何做父母”——大型公益讲座邀您参与

您希望把孩子变成自己最好的朋友吗?

您希望把自己变成孩子最好的朋友吗?

您是否已经可以帮助孩子规划未来,实现他的精彩人生?

您是不是期待看到自己的孩子成为具有良好心态、知识丰富、多种能力、适应社会发展的未来精英?

作为父母,总是对孩子期许很多

那么

如何做父母,如何做好父母,如何做成功的父母?

为了孩子来听听这期讲座吧,学习如何做父母,这对孩子是一份莫大的礼物

中国NLP学院特聘导师戴志强老师将为大家带来一堂生动的公益讲座

【讲座主题】:完善自我,提升爱的能力,引导孩子更好的成长    
.
【讲座地点】:余姚市龙山剧院
. 【召集对象】:各位父母(孩子年龄18岁以下)                              为了维持会场秩序,活动当天不能带孩子.
【讲座时间】: 11月30日   13:30—17:00.
【讲座内容】:1.认识传统教育孩子的误区。2.帮助孩子建立自信、独立自主的方法。3.家庭系统对孩子的影响。4.处理孩子的情绪、与孩子沟通的方法。5.现场问题解答等.【报名时间】:即日起至11月25日
【报名人数】:50人
【报名方式】:填写下方表单http://ide.eyuyao.com/module/form/content/?id=190
活动承办:浙江狮子会浙东服务队媒体支持:余姚生活网

主讲人戴志强老师简介

戴志强老师,马来西亚籍华人,曾深入研究西方心理学、催眠学、系统排列等学问,在中国传播获得世界各地认可的学问NLP,是最优秀的华人NLP导师之一,也是第一个在中国以中文传授NLP教练技术的华人培训师。同时,戴志强老师对亲子关系颇有研究,戴老师已经在中国举办过无数次的亲子讲座,让数以万计的家长获益良多,从此对孩子的教育有着正面的影响。戴志强老师以父亲的角色站在台上传播他的经历和方法,让更多的父母懂得如何影响下一代,这就是戴老师传播亲子学问的使命之一!

关于浙江狮子会浙东服务队

浙江狮子会浙东服务队成立于2011年3月12日,是余慈地区第一支狮子会服务队,现有注册会员41人,先后发展了“杭州湾”、“阳明”、“姚北”三支服务队。秉承“正己助人 服务社会”的宗旨,三年多来,浙东服务队开展了一系列的敬老、帮困、助学等项目,从2011年6月至今,坚持每月一次对余姚市鹿亭乡近20户的高龄孤寡老人进行慰问和身体检查。同时开展了“育红小学成长计划”、“国道交警夏日送清凉”、“车站寒冬送暖粥”、“洪山小学课桌椅捐赠”、“利民小学爱心图书角建设”、“尿毒症青年生命救援”、“贫困家庭房屋援建”、“红色行动无偿献血”等项目。连续两年承办浙江狮子会“狮爱阳光红色关怀”大型服务,为浙东百名抗战老兵送去关怀。2013年菲特水灾期间,浙东服务队及时响应,连续十多个日日夜夜坚持在抗灾与灾后预防的第一线。
       浙东服务队的“鹿亭敬老”、“狮爱阳光红色关怀”被浙江狮子会评为优秀服务项目,同时连续三年被浙江狮子会评为“优秀服务队”及“杰出服务队”。
       在2013年的中国狮子联会第八届全国会员代表大会上,浙东服务队被中狮联授予“杰出服务队”的荣誉。

蔓越莓的味道 发表于 2014-11-20 16:18:11

可以带孩子一起去吗

载舟煮粥 发表于 2014-11-20 16:19:24

父母,应该懂得孩子的想法,才能更好地教育孩子!

给这个活动赞~

栩栩栩栩 发表于 2014-11-20 16:29:00

父母还是要懂孩子的心思的现在的小孩心里有话也不说

麻酱 发表于 2014-11-20 16:29:10

父母也是需要学习哒

隔壁老王他妹 发表于 2014-11-20 16:30:15

做爹做娘个是好听听看,小朋友毛压力忒大,后果老严重个

池上小荷 发表于 2014-11-20 16:30:53

以前好像都没这种活动的现在的小孩看样子更加需要点赞不错
带小孩一起的吗?还是仅限父母?最多可以去几个?

2077825 发表于 2014-11-20 16:31:44

虽然孩子还小,但是这种活动意义还是很大的,顶一个

手套套脚上 发表于 2014-11-20 16:31:54

这个好,未婚的也可以试试看,以后有孩子了就能好好教了

gloria5 发表于 2014-11-20 16:32:42

一点都不知道怎么跟孩子沟通,怎么还能跟孩子做朋友

忠诚的武士。 发表于 2014-11-20 16:32:54

想起当初的棍棒之下出英才,多看看

luuuuna 发表于 2014-11-20 16:33:06

处理孩子的情绪、与孩子沟通的方法。

这点很不错,家长必须要有的技能!

小樱桃。 发表于 2014-11-20 16:36:06

要是我爹我妈当初停了,我就是个高材生了

亲亲河边草 发表于 2014-11-21 08:14:00

如何做好父母,这是所有家长都想学习的课题

八月宝贝 发表于 2014-11-21 08:15:56

蔓越莓的味道 发表于 2014-11-20 16:18
可以带孩子一起去吗

为了维持会场秩序,活动当天不能带孩子,讲座只允许家长参加哦!

小小小可爱 发表于 2014-11-21 08:27:48

要是我爹我妈当初听了,我就是个高材生了

qq360 发表于 2014-11-21 08:29:21

要是我爹我妈当初听了,我就是个高材生了:lol:lol
可惜我还没结婚,没孩子,不然我也报名去听听了

阳春三月了 发表于 2014-11-21 08:32:34

这个不错,我报名了
希望通过这次讲座,能学到一些与儿子有个良好沟通的方法

补刀手小九九 发表于 2014-11-21 08:36:45

感觉很高大上啊,先学着!

唐.小姐 发表于 2014-11-21 09:52:30

现在孩子学习真心不容易:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【报名人数已满】“父母,如何做父母”——大型公益讲座邀您参与

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号