活动小管家 发表于 2014-9-2 09:28:17

过节你有啥福利?还不快来晒一晒!

中秋节快到了,大伙都收到单位发的福利没有?
    前几天,小编在网上看到一则新闻。一国企中秋发了15元中秋礼,打开发现礼盒里只有一个咸蛋!
    请问,在发福利之时,有考虑过员工们的感受么?!
   每到过节,大家收到的福利五花八门,可谓几家欢笑几家愁。
    有人能收到过节费,也有人会收到过节礼物,更过分的就是什么福利都没有还不给放假的了!

既然如此,你还不赶快来晒晒你收到的中秋福利?!
    无论是拉仇恨,还是来吐槽!小编通通来者不拒。
    对于那些吐槽的小伙伴,小编送上威望,当是给你的福利吧!真的,小编也只有这么多了

http://www.0574bbs.com/data/attachment/album/photo/Mon_1407/11601_e66e1406334806b5995336ade3c95.gif【活动时间】:即日起-9月8日

http://www.0574bbs.com/data/attachment/album/photo/Mon_1407/11601_e66e1406334806b5995336ade3c95.gif 【参与形式】:在主题帖下跟帖回复,上传照片晒出你的中秋福利。
                               照片至少一张,并用30字左右的文字表达出你收到福利时的心情。
    http://www.0574bbs.com/data/attachment/album/photo/Mon_1407/11601_e66e1406334806b5995336ade3c95.gif【活动奖励】:每位符合要求回帖的网友都将获得50威望。

小伙伴们,快来晒你的中秋节福利啦!!!

载舟煮粥 发表于 2014-9-2 09:37:10

发了月饼,就上传到朋友圈表示boss好小气,过个节就给我发个月饼!没想到后面一群小伙伴回复:有就知足吧,我们什么都没有。瞬间就觉得心情美丽好多, 毕竟我是收到礼的人了,虽然我不喜欢吃月饼。

喜喜羊 发表于 2014-9-2 10:17:26

领导木有任何表示,
为了安慰我幼小的心灵,
同学给我寄来了一盒月饼,
礼轻情意重,
尽管不喜欢吃月饼,
但是心情还是很美腻的

拜托小哥 发表于 2014-9-2 10:27:27

两盒月饼,铁盒装,真心不怎么样,就不上图了

wanglw 发表于 2014-9-2 10:31:10

还什么都没有发,不知道节过了会不会发?

meixiaoxue 发表于 2014-9-2 10:32:54

发火!!!!!!!!!

thefiy123 发表于 2014-9-2 10:33:38

暂时还没发的路过

徐某某 发表于 2014-9-2 10:39:19

我只是游客 发表于 2014-9-2 10:40:12

过节了,有东西呀? 没听说过

招财进宝 发表于 2014-9-2 10:46:41

我们老板太热情,月饼刚上市就给我们订下去了,早在8月15就发给我们鸟!一人两盒,牛皮纸包装很显档次,一盒广式月饼,一盒苏式月饼。-因为是现做的所以保质期只有15天,收到后5天内就吃完了,其中有个味道是龙井虾仁的,简直高大上口感很好!这过几天就当中秋了,家里突然发现没月饼了呵呵,不过还是要感谢发福利的老板,康桑米达!

不想为情所伤 发表于 2014-9-2 10:48:10

月饼应该会有的吧

纯情小火龙 发表于 2014-9-2 10:55:04

conanten 发表于 2014-9-2 10:55:59

什么都没有呢

弍姐 发表于 2014-9-2 11:01:11

为什么不说说给广大余论网友的福利呢

精钢葫芦娃 发表于 2014-9-2 11:02:19

飞天波仔 发表于 2014-9-2 11:05:25

小管家是不是要发福利了?坐等

他控东野圭吾 发表于 2014-9-2 11:05:32

呵呵

小姑娘一枚 发表于 2014-9-2 11:07:25

目前还没发 不知道会不会发诶这么大一节被搞得一点过节气氛都没有

y稻草人 发表于 2014-9-2 11:07:29

30元一盒,南门头买的

丨恋恋丶 发表于 2014-9-2 11:10:23

月饼一盒。。呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 过节你有啥福利?还不快来晒一晒!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号