活动小管家 发表于 2014-7-7 08:43:46

【抢楼结束】又到一年葡萄时,生活网邀您免费品临山葡萄!(名单已公布)

【中奖名单公布】1楼         请叫我大胖子300楼   童话故事600楼   大好阳光。900楼   朦胧夜色1200楼   又见花谢1500楼   乖囡囡1800楼   何必诠释自己2100楼   淡淡的柠檬水2400楼   fanny.882700楼   hbwtong请以上10位网友将姓名和联系方式以站内信的方式发送给小管家

夏天,属于葡萄的季节7月,临山葡萄陆续上市爱吃葡萄的吃货们,准备好了吗?7月8日 10点抢楼赢取临山葡萄走过,路过,千万别错过!
----------------------------------------------------------------抢   楼   细   则=============================================

❤ 抢楼时间 ❤

2014年7月8日(周二)上午10:00

❤ 参与方式 ❤

直接回复此帖,回复内容为“我要免费品尝临山葡萄”

❤ 中奖楼层 ❤1,300,600,900,1200,1500,1800,2100,2400,2700楼,共10个中奖楼层
❤ 奖品设置 ❤每个中奖楼层都将获得由【余姚市临山镇味香园葡萄专业合作社】提供的葡萄1箱
【抢楼帖声明】:
因系统缓存问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓存影响发生变化,以最后系统显示中奖楼层为准。
1. 本次活动共有10位网友获奖,凡是在规定时间内跟帖内容正确的中奖楼层者均可获得奖品。中奖楼层如果是灌水、纯表情、无关小广告,一律无效!
2. 出现编辑痕迹者取消中奖资格,奖品自动顺延。每个帐号只能中奖一次,重复中奖顺延至下一楼。
3. 活动结束后,获奖者名单将在本帖内公布。公布后请中奖的亲们于7月8日之前将联系方式私信给小编,逾期作废,凭中奖id和手机号码前往余姚生活网领取奖品。
4. 发现开挂作弊等情况,余姚生活网将永久取消该ID的抢楼资格。
5. 本次活动所有奖品均由【余姚市临山镇味香园葡萄专业合作社】提供。
本次活动最终解释权归余姚生活网所有

临山味香园葡萄基地:       地处美丽富饶的杭州湾,南枕古城临山卫,是宁波市最大的葡萄生产基地。 临山葡萄种植具有悠久的历史,早在明嘉靖年间的《临山卫志》就有记载。延续至今,共有38个品种,1.15万亩的种植面积,是“江南葡萄之乡”之一。多年来临山镇一直注重提高质量、打响品牌。1986年成立葡萄协会,1989年被评为全国农村专业协会先进单位,2003年成功创建宁波市最大的葡萄绿色农产品基地―“味香园”葡萄基地,同年创建国家级无公害基地,通过省绿色农产品品牌认证,2004年在宁波市名优葡萄评比会中,获4个金奖(美人指、红萝沙里奥、贵纪玫瑰、矢富罗莎)和7个优秀奖(秦龙大穗、奥山红宝石、奥库斯特、美人指、无核白鸡心、粉红亚都密、温克)       在宁波市林业局和浙大农科院园林研究所的支持下,致力于技术水平的提高,已建成余姚市“味香园”葡萄研究所,引进“宁波市国外葡萄引种中心”。规划了总面积为3800亩的味香园葡萄产业基地,800亩的葡萄观光园,积极推动临山农业向观光旅游型迈进。       网址:http://www.yywxy.com/      味香园官方微信:

请叫我大胖子 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄

安静微笑 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄

hdf1208 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄”
“我要免费品尝临山葡萄”

飞天波仔 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄

cqqchenqiqi 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄

缘妙来 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄

小羊羊坏羊羊 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄

shen050743 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄

肉骨头 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄

啃鸡腿的小鬼 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄

陈诗煜 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄

胖搜不到wifi 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄

阿狸的眼睫毛 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄

05741234 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄

戦晓月 发表于 2014-7-8 10:00:00

我要免费品尝临山葡萄

26800574 发表于 2014-7-8 10:00:01

临山葡萄

雨晗 发表于 2014-7-8 10:00:01

我要免费品尝临山葡萄

左岸的风 发表于 2014-7-8 10:00:01

我要免费品尝临山葡萄

簡單de快樂 发表于 2014-7-8 10:00:01

我要免费品尝临山葡萄
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【抢楼结束】又到一年葡萄时,生活网邀您免费品临山葡萄!(名单已公布)

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号