活动小管家 发表于 2014-6-16 11:40:22

“梦”主题草坪婚礼秀精彩花絮一一呈现,你们围观了吗?

昨天,在风光旖旎的四明湖畔举办了一场非常特别的主题婚礼秀。在欢声笑语和汗水下,由筑梦婚礼策划携手四明湖开元大酒店组织的“梦”主题草坪婚礼秀终于拉下了帷幕。在本次体验中,网友们不仅体验了模拟纯西式草坪婚礼仪式带给他们的视觉震撼,也品尝到了丰盛的自助甜品和各种饮料,更有网友在婚礼秀中收获了浪漫的求婚。
      虽然昨天的天气是有那么点炎炎烈日,但丝毫没有阻挡网友前来观摩的决心。
      婚礼秀开始的同时在工作人员和网友们及其地配合,活动举办的也非常顺利,网友们为了尊重现场这对模拟婚礼秀的准新人不惜顶着烈日观礼了整个仪式,也非常感谢网友们对本次活动的支持。

下午13:30分活动主办方准备的大巴车已在万达门口等候,小编们也在忙碌地挂我们的横幅

网友们已陆续地上车了,准备出发

准时出发,终于来到了四明湖度假村,门口是签到区,网友们签到以后领取纪念品和抽奖券

接着由酒店工作人员开着观光车把网友们送到目的地“朗园”

刚走进“朗园”就有领水区,网友们赶紧去领吧,都渴了一路了

哇,真的好美啊,依山傍水的环境无疑给草坪婚礼创造了得天独厚的条件

还有那么美观的甜品区,为来观摩婚礼的朋友们准备了糕点及饮料

那也不用这样吧,不过好像是下午茶时间了,网友们经过一路的颠簸也饿了,赶紧吃点

婚礼仪式开始之前我们先来拍几张合照吧,哈哈…..都笑的好开森啊,你们应该很期待吧

婚庆公司和那对幸运的准新人也在紧张地做最后的准备

伴娘团也很给力,都是女神范儿……

偷拍下我们的小花童,太可爱了,休息下就要你们登场了哦

仪式正式开始,准新娘宛如森林里的精灵公主

准新娘在父亲的陪同下踏上了幸福之路,走向自己的伴侣

父亲把宝贝女儿的手交到另一个能给她幸福的男人手里

新郎新娘交换戒指立海誓山盟,拥抱亲吻对方,模拟仪式结束,等待抽奖环节

活动小管家 发表于 2014-6-16 11:58:50

现场的浪漫时刻,观摩婚礼的准新郎突然跑上台向毫无准备的准新娘求婚,两位是在梁弄读高中的时候认识的,
   经过爱情长跑八年终于修成正果,准新郎在生活网报名参加本次活动,在准新娘不知情的情况下发生了这样的一幕,
   瞬间被感动。

接下来又邀请了几位婚礼模特儿走婚纱秀

两位知道今天会中奖吗?穿的那么喜气

感人一幕又上演,今天的活动场地给准新人 提供了一个很好的求婚场所,而且又有这么多位准新人们的见证,
   非常有意义

请问后面的这对准新人你们是被感动地在拥抱吗?是不是很羡慕?

最后,整个模拟婚礼全部礼成,网友们全部回到酒店大堂门口。惊喜的是已经有老爷车和加长奔驰等候,
   准备送几位幸运儿回去,这样的待遇也太高端了吧,其他网友还是坐原来的大巴车返回万达广场。

今天的活动非常顺利,而且很多网友收获颇丰,既品尝到了可口的下午茶,又抽到了很多奖品,可谓是空手而去,
   满载而归啊。谢谢各位对本活动的支持, 也辛苦各位在第一线奋斗的工作人员。         

sallys5264 发表于 2014-6-16 14:26:50

不结冰 发表于 2014-6-16 19:17:21

请一个好的摄影师,,,宣传效果起码翻3倍。

红雨伞 发表于 2014-6-16 19:49:53

不太喜欢白色

丑女一名 发表于 2014-6-16 20:14:06

丑女一名 发表于 2014-6-16 20:14:18

廷烂漫的

黑暗中的飞舞者 发表于 2014-6-16 21:29:15

羡慕嫉妒那呐

一生无悔 发表于 2014-6-16 22:32:58

好浪漫啊

苦涩的生活 发表于 2014-6-17 08:05:01

阿拉个时代过在,是就做做春天乱梦在

shen050743 发表于 2014-6-17 08:19:06

我觉得在那边举行婚礼不现实

zyq376858601 发表于 2014-6-17 08:29:03

我本来已经报名成功了呢可是 有事不能去好可惜呀 我想去想去呢

南瓜头 发表于 2014-6-17 09:01:45

这些都是要以有钱为代价,一般人怎么去啊

陌路声音 发表于 2014-6-17 09:03:04

被各种广告穿插的婚礼,还能笑成这样,真不容易。。。。

苍井空不空? 发表于 2014-6-17 09:07:55

z-yq小姐 发表于 2014-6-17 09:13:05

不错,等自己结婚了,也想要这么个浪漫的仪式

我是老杜 发表于 2014-6-17 09:20:19

nishiwode 发表于 2014-6-17 09:32:39

这是模拟婚礼,下次是真正的婚礼么

shirley莎 发表于 2014-6-17 09:42:23

回 nishiwode 的帖子

nishiwode:这是模拟婚礼,下次是真正的婚礼么 (2014-06-17 09:32) data/back.gif

这次是一个婚礼秀,只是抽出了一对幸运儿来模拟现场,就是告诉大家在余姚大帝国也可以做草坪婚礼了

沫小柒 发表于 2014-6-17 10:01:05

哈哈,活动办的真心不错,给了我们很多借鉴,而且还中了三等奖,真是太开森了
页: [1] 2 3
查看完整版本: “梦”主题草坪婚礼秀精彩花絮一一呈现,你们围观了吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号