wjp1217 发表于 2014-6-14 19:32:01

爸爸,父亲节快乐,少抽点烟,对身体不好滴,明天陪你干一杯,嘿嘿。

wjp1217 发表于 2014-6-14 19:32:55

顺便给你买了件衣服穿穿,希望你喜欢哦。

fxyvivian 发表于 2014-6-14 19:38:54

爸爸抽烟太凶了,一天要3包!怎么劝也劝不了,年纪大了,抽烟对身体危害太严重了,继续努力劝老爸戒烟

静心倾听 发表于 2014-6-14 19:49:34

父亲您辛苦了

cqqchenqiqi 发表于 2014-6-14 19:51:37

我小的时候不听话就要打我的,不过爸爸是最伟大的,支撑着整个家,父亲节到了,我想对爸爸说:“爸爸我爱你”

瑶遥妮 发表于 2014-6-14 20:06:16

好怀念小时候老爸骑着老式的凤凰牌自行车载着我去上学,我坐在前面的横档上,老爸用那满是胡子的下巴扎我的头皮
父亲节期望老爸别那么辛苦,把烟戒了,健健康康、平平安安的!

威雷 发表于 2014-6-14 20:35:21

回 ctr356 的帖子

ctr356:小时候,老爸给我讲过一句话,而这句话勉励了我10几年,
故事:
我爸的老家在陆埠管路沿,小时候经常回老家,一次走管路沿的大陆上,可是道路崎岖不平,很不好走。他语重心长的对我说说:“***,以后你有钱了,一定要把这条路修一下。”
时间一晃就是10几年......
当然现在这条路 .. (2014-06-14 15:00) data/back.gif

故事虽短,感人肺腑。

威雷 发表于 2014-6-14 20:41:48

回 thefiy123 的帖子

thefiy123:父爱如伞,为我们遮风挡雨;父爱如雨,为我们濯洗心灵;父爱如路,伴我们走完人生。当我们恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟!

祝爸爸开开心心 身体健康 万事如意 财源广 .. (2014-06-14 15:48) data/back.gif

赞!

威雷 发表于 2014-6-14 20:42:20

余姚梨洲游侠 发表于 2014-6-14 21:29:56

爸爸,这么多年了,你总是默默付出,从未抱怨过;我说你你总是笑笑,你是可敬可爱之人,我想我今生有你这位父亲,我已知足!

花痴兄弟 发表于 2014-6-14 22:13:05

您辛苦了。
   明天是您的节日————父亲节,想跟老爸说,谢谢老爸辛苦这么多年,这么多年对我的关坏。再次祝老爸父亲节快乐

nnzz1234 发表于 2014-6-14 22:19:09

老爸喜欢抽烟,我想对他说,年纪大了少抽点,父亲节快乐!

jfp12 发表于 2014-6-14 22:42:18

爸爸每天为我准备好早餐享用,使我身体棒棒的,谢谢爸爸

sallys5264 发表于 2014-6-14 22:47:17

爸爸肩负起帮忙照顾孩子的事情,每天接孩子回来,还烧好晚饭为外孙吃。真是家有一老,如有一宝。谢谢爸爸!祝福爸爸身体健康,节日快乐

爱的信任 发表于 2014-6-14 22:53:57

爸爸希望你身体早点康复,你不在家的日子里才发现当家里的顶梁柱是那么的累,原来的我一直不知道原来爸爸你那么伟大能干,我要向你学习,最近你不在的日子我要做好家里的顶梁柱

joys1777 发表于 2014-6-14 23:10:09

老爸,辛苦了,等你牙床上的肉肉长满,女儿陪你一起去镶牙齿。。。

我就瞎逛逛 发表于 2014-6-15 08:22:28

爸爸 我爱你这些年 你为我操劳了大半辈子
每次我做错了事你都会原谅我
我要争取不惹你生气

jxzjhwf 发表于 2014-6-15 08:28:10

老爸,我爱你,节日快乐,祝您身体健康,心情愉快!

十杰装饰 发表于 2014-6-15 08:59:03

爸爸好想你!

儿童节 发表于 2014-6-15 10:05:40

老爸,我爱你~
记得小时候,我喜欢打游戏机,老妈找到我的时候每次都是骂我,甚至打我
你找到我的第一句话就是笑着说:还要不要玩?
然后到家后对妈妈说,玩游戏也是动脑筋,只是不要一直玩
我说老爸,你真是大好人,懂的就是比长头发的老妈多
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 大声说出你的爱,父亲节徽章等你来领

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号