活动小管家 发表于 2014-6-14 13:53:38

大声说出你的爱,父亲节徽章等你来领

六月第三个星期日,父亲节从出生到现在,那个自始至终最爱我的男人我要大声告诉你!
【活动时间】:6月14日-6月16日

【参与方式】:直接回复本帖,讲讲爸爸为你做过最感动你的事情(比如:爸爸最感动你的瞬间),最想和爸爸说的话、希望爸爸改掉的坏习惯、爸爸的口头禅等等;或者是你已身为人母,讲讲老公与孩子之间的有趣故事
【活动奖励】:将有机会获得由余姚论坛为您量身定制的“父亲节”勋章一枚

十月的sakura 发表于 2014-6-14 14:03:50

哈哈,爸爸一打电话嗓门就超大!生怕左邻右舍听不见似的。然后就老发大兴~跟我爷爷一样样的。虽然有时候我会很讨厌他嗓门大,甚至跟妈妈说,别说那是我爸之类的话。但是作为我爸的特色,真的是人群中一打电话就能找到他,多棒!

猫尾草 发表于 2014-6-14 14:05:52

老爸最疼两个女儿,经常跟老妈开玩笑,欺负妈妈。
然后一家人就是嘻嘻闹闹的

空调出风口 发表于 2014-6-14 14:12:49

多啦@梦 发表于 2014-6-14 14:17:08

爸爸永远都闲不下来
总是想着干活
年纪大了,我总在电话里说,不要出去干粗重的活了,他就是闲不下来……

柯基猫战黄蜂 发表于 2014-6-14 14:17:31

父亲节还没到,我爹已经开始在嚷嚷了!
昨晚上大半夜的把我叫起来吃夜宵去,我真的很想打他一顿啊

哎破德 发表于 2014-6-14 14:19:44

老爸的手掌不是很大,手指不是很长,指甲短的要死。很喜欢有事没事的咬手指甲,再说他都没用,需要用的手指甲的时候就要靠我了,哎

闵君浩 发表于 2014-6-14 14:22:45

身为单亲家庭的孩纸,从小跟随妈妈长大,与父亲见面交流的时间少之又少。
还记得小时候去爸爸那小住几日,听的最多的,就是老爸的一句:要吃什么,要玩什么。
如果我说我要爸爸和妈妈在一起,你们给的起吗?
所以哦,一张三口幸福的日子,拥有的你一定要珍惜!

1+一 发表于 2014-6-14 14:23:20

在我眼里,爸爸就是万能的,什么事情跟老爸说就能解决。去医院什么的,有老爸陪着,胆子就大,什么都不怕!父亲节了,想跟老爸说,谢谢老爸辛苦这么多年,你要健健康康的!

爆米花yy 发表于 2014-6-14 14:25:45

老爸喜欢买彩票,每天必买,风吹雨打从不落下,希望有哪天老爸真的中大奖哦,吼吼。祝父亲节快乐

1楼 发表于 2014-6-14 14:25:58

老爸最近喜欢上了跳舞,拉上老妈一起在练舞,看着你们携手转圈的身影好感动,希望爸爸妈妈就这样携手到老,还有,老爸你有时耐心点啦,老妈反射弧比较长啊

忠诚的武士。 发表于 2014-6-14 14:27:46

父亲节已经给老大买了条新的皮带了

小樱桃。 发表于 2014-6-14 14:28:44

爸爸,最近不抽烟了,那酒是不是也可以戒了呀。

西西酱 发表于 2014-6-14 14:30:02

爸比不要再抽烟啦!真的!少抽点,我陪你吃零食,嗑瓜子吧!

蔓越莓的味道 发表于 2014-6-14 14:30:34

爸爸现在老喜欢跟女儿呆在一块儿,也许是看到了以前我的影子。年纪大了就喜欢这样了,父亲节祝你节日快乐

小粉君 发表于 2014-6-14 14:32:15

父亲节,爸爸我帮你敲敲背吧~我爱你!

么么哒么么 发表于 2014-6-14 14:32:45

老爸,这么多年来,你真的辛苦了

我是丑男 发表于 2014-6-14 14:33:16

老爸,你辛苦了。
明天是父亲节,你就好好休息一天吧!

裂哥splitman 发表于 2014-6-14 14:33:38

老爸,别的不说,虽然我也没学好,但是我一定会给你带回来一个漂亮媳妇的,别担心。你儿子满满都是优点!

哑巴在说话 发表于 2014-6-14 14:34:10

不知道儿子会给我准备什么,有点小小的期待
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大声说出你的爱,父亲节徽章等你来领

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号