敬儿妈妈 发表于 2014-5-27 08:42:13

【人小鬼大】儿子扮老爸

>>> 活动小管家插话 <<<本帖已参加“【人小鬼大】穿着爸妈的衣服,和他们一样神奇伟大...”活动,如果你也想参加,请点击查看>>>    

每天晚饭后&睡觉前,是我和儿子的Sweet time...一起胡闹,一起嬉戏,一起看电视,一起在床上使唤爸爸干着干那...
甜蜜而幸福就是我对我们这个小家庭的全部概括儿子每个值得留念的瞬间,我都会不遗余力的保留下来
看见生活网小编发起的61活动召集,更是跃跃欲试于是就有了下面一组照片的诞生...
掏出老爸的白衬衣,架上老爸的黑框眼镜(因为担心孩子的安全,我还是把镜片拿掉了,剩下一个框)我和儿子开始恶搞老爸造型
每个动作都是儿子学他爸爸的,哈哈哈`````
只要翻开我们家的相册,但凡看见爸爸的照片都是这般剪刀手+木讷的表情

儿子说的,爸爸总是有这个看手表的动作于是我又给他戴上爸爸的手表他就像模像样的看起了手表...

这是儿子自创的帅哥表情...(被广告股毒害的孩子们啊~我有罪啊~)

然后他就开始即兴发挥了....
最喜欢这张了!发型老酷了!哈哈哈哈....

敬儿妈妈 发表于 2014-5-27 08:43:19

希望大家多多投票~嘿嘿~···

doris-27 发表于 2014-5-27 08:46:46

支持

胸小随我爸 发表于 2014-5-30 08:30:28

帅的哈哈哈 !!!!

晨晨的晨晨 发表于 2014-6-25 16:21:01

婚庆农庄 发表于 2014-7-3 15:18:39

小妖儿美妆 发表于 2014-7-16 11:30:48

小妖儿美妆 发表于 2014-7-16 11:54:38

页: [1]
查看完整版本: 【人小鬼大】儿子扮老爸

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号