小小小可爱 发表于 2014-2-21 10:26:15

【少女问题】有多少男生是交往前后一个样?又有多少婚前婚后一个样?

因为之前遇到过这种人,没有追到之前,每天都很热情。一天好几个电话,接我下班。可是追到之后就变得非常任性非常冷漠,有时还会找机会贬低我,所以现在有男生追都不敢接受了,就怕在一起之后又变成这个样子。

想问问女孩子的经历都是什么样子的~?

有多少男生是交往前后一个样?又有多少婚前婚后一个样?

爱一回伤一回 发表于 2014-2-21 10:28:11

基本做爱以后或结婚以后都变样。

小小小可爱 发表于 2014-2-21 10:30:33

回 爱一回伤一回 的帖子

爱一回伤一回:基本做爱以后或结婚以后都变样。 (2014-02-21 10:28) data/back.gif

古道西风胖驴 发表于 2014-2-21 10:31:55

女的不一样,结婚前光鲜亮丽,结婚后邋遢的也不少。见过几个家里都不收拾的,满地零食的包装袋

西门_吹牛 发表于 2014-2-21 10:33:01

还没结婚的默默路过。

滴滴雨声 发表于 2014-2-21 10:33:21

都一样

aimy- 发表于 2014-2-21 10:35:32

估计普遍男人都会变 一个人对久了看腻了难免会数落对方!就像天天在家会跟爸妈吵架 开学读书去了一星期不见 他们又很想你

余姚好青年 发表于 2014-2-21 10:36:56

公主病重度症患者可能会很不适应前后的变化。

26800574 发表于 2014-2-21 10:40:53

抛弃他 或者离的有点距离   要有技巧的

迷糊轩 发表于 2014-2-21 10:57:22

没有对象的路过。

脂猪侠 发表于 2014-2-21 11:34:25

人不就是这样么,有什么可以奇怪的

rabbit@123 发表于 2014-2-21 15:34:48

婚前婚后总会有些不一样的,谁都无法避免的,因为我们都是人,不是神。

小小疯 发表于 2014-2-21 15:40:15

交往前后还没变,婚后不知道会不会变。我感觉总会变的吧

呸呸 发表于 2014-2-21 15:55:10

如果你抱有太大希望,就一定会失望,所以顺其自然吧,我们不能老要求别人给我们多少,也要看看我们自己付出了多少

开水 发表于 2014-2-21 16:08:15

婚前得分心想着怎么领证,婚后没这个顾虑了,可以全心赚钱养家了。。

o哲o 发表于 2014-2-21 19:15:49

没有对象的路过。

未完待续 发表于 2014-2-21 19:21:46

没女朋友的路过

夏天的蜜蜂 发表于 2014-2-21 19:24:27

追到后就变,不会有这么快吧,时间长了可能会变。

夏天的蜜蜂 发表于 2014-2-21 19:26:13

追到后就变,不会这么快吧!

向日葵的花语 发表于 2014-2-21 19:27:33

认清现实吧,大多数男人追你的时候说的天花乱坠,追到手了,就都暴露无疑了,所以别在男生身上抱太多希望,希望越大失望就越大
页: [1] 2
查看完整版本: 【少女问题】有多少男生是交往前后一个样?又有多少婚前婚后一个样?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号