活动小管家 发表于 2013-12-20 12:15:45

【12周年庆 网友大福利】一大波圣诞礼物正在靠近 许圣诞愿望拿礼物咯!(抢楼结束,

名单公布

12122楼sjhcn     以上网友获得1米6高的玩具熊(1个)
12楼小情歌喂      92楼dyshu    712楼 囵回    913楼 anniling宝贝(912楼 小羊羊坏羊羊 重复中奖顺延)    952楼 缘妙来    992楼 佐罗z    2212楼 xoyozo    2812楼 笑没了姿态ゝ3212楼 童话故事      3812楼 风间浅    4212楼 ralphhoho    4814楼 kiss草莓糖 (4812楼 z-yq小姐 重复中奖 顺延4813楼anniling宝贝 重复中奖 顺延)    5212楼 小小桑儿    5612 楼杨梅上帝    5812楼 雨花石    6212楼 喜欢白相的猪6612楼 飞天波仔      6812楼 灯灯7216楼轩轩宝贝儿 (7212楼 吴云云123 重复中奖顺延至7213楼 捞猴子的月亮 重复中奖 顺延至7214楼 箫戈戈 重复中奖 7215楼 z-yq小姐 重复中奖 顺延) 7614楼 l545161811 (7612楼 巧克力1238 重复中奖7613楼 兰心慧质 重复中奖 顺延)      8212楼 泪中的眼      8612楼 迷人汤圆    8812楼 飞语    9212楼 余论小虾米      9613楼 hu314 (9612楼 80后的我 未按要求回帖顺延)9812楼    carolhu    10012楼    瓶中沙    10812楼   弍姐12012楼    yydan1987       12112楼    小叶ao      以上网友获得平安果(1个)
200楼 人和空间装饰      401楼じ☆ve吖咿可儿(400楼 庸俗 未按要求回帖 顺延)    600楼 headsomema      800楼 海洋女-18            1000楼 缸比盆深      1600楼 shen050743      2000楼 百合子88            2600楼箫戈戈      3000楼 吴云云123      3601楼笨笨小猪0203(3600楼 箫戈戈 重复中奖 顺延 )    4000楼 z-yq小姐            4600楼 兰心慧质      5000楼 huihui7            5600 楼 佳jiajia            6003楼 巧克力1238(6000楼huihui7    重复中奖 顺延至6001楼 99night 未按要求回帖 6002楼 yycl简单 未按要求回帖)    6600楼 宝321                  8000楼 月色苍老      8600楼 捞猴子的月亮      10001楼   小羊羊坏羊羊(10000楼箫戈戈 重复中奖 顺延)            12000楼    GUIYAN      以上网友获得小黄人-卑鄙的我(1个)恭喜以上网友获得圣诞礼物请以上网友把您的真实姓名+联系方式以站内信发给活动小管家,截止至12月23日15点逾期未将信息发送过来的视为放弃领奖

圣诞狂欢临近你发现了吗?就连空气中都弥漫着各种各样跳跃的气氛

叮叮当叮叮当,铃儿响叮当,又是一年圣诞到,一大波圣诞礼物正在向你靠近。来吧,赶紧来这里许下你的圣诞愿望,虔诚的许下美丽的愿望,期望着梦想成真,愿一切都如自己所期盼的那样美好!圣诞礼物拿不停!

活动时间:2013年12月23日上午10点整 准时开抢!
获奖名额:51个
参与方式:
回帖内容须出现“我的圣诞愿望+()”不能出现被编辑字样喔,抢楼回复必须一次生成,否则抢到名额作废!
凡抢到相应楼层的同学,即可获得对应滴奖品
每个ID限抢一个名额,若有重复的依次往后推一位,重复中奖者按最高奖项获取奖品
最终中奖结果将以系统显示中奖楼层为准。如果有童鞋抢的过程中明明是中奖楼层,可是刷新后中奖的不是自己这种情况的,技术宅说了这是由于用户使用的网络环境不同,抢楼帖会受到网络缓存的影响,出现重复楼层、发帖显示楼层和实际楼层不符。
凡是在规定时间内跟帖按格式要求回帖的网友抢到以下楼层均可获得奖品

惊喜奖(1名):1米6高的玩具熊(1个) 获奖楼层:12122楼
幸运奖(20名):小黄人-卑鄙的我(1个) 获奖楼层:200楼、400楼、600楼、800楼、1000楼、1600楼、2000楼、2600楼、3000楼、3600楼、4000楼、4600楼、5000楼、5600楼、6000楼、6600楼、8000楼、8600楼、10000楼、12000楼
安慰奖(30名) :平安果(1个)获奖楼层:12楼、92楼、712楼、912楼、952楼、992楼、2212楼、2812楼、3212楼、3812楼、4212楼、4812楼、5212楼、5612楼、5812楼、6212楼、6612楼、6812楼、7212楼、7612楼、8212楼、8612楼、8812楼、9212楼、9612楼、9812楼、10012楼、10812楼、12012楼、12112楼
本次活动所有奖品均由【万达百货】独家赞助提供
精彩活动抢鲜看!

飞天波仔 发表于 2013-12-23 10:00:00

我的圣诞愿望+中大奖

背着阳光0 发表于 2013-12-23 10:00:00

我的圣诞愿望+(小黄人一个)

魚倖式777 发表于 2013-12-23 10:00:00

我的圣诞愿望+(礼物滚滚来)

践德_ 发表于 2013-12-23 10:00:00

我的圣诞愿望+(工作顺利,身体健康;家庭和睦,爱情甜蜜。)

小小小可爱 发表于 2013-12-23 10:00:00

我的圣诞愿望 我要吃大餐

小小桑儿 发表于 2013-12-23 10:00:00

我的圣诞愿望+(想要1米6高的玩具熊)

luoyangyang 发表于 2013-12-23 10:00:00

我的圣诞愿望+()

西门_吹牛 发表于 2013-12-23 10:00:00

我的圣诞愿望+我要小黄人!!

月色苍老 发表于 2013-12-23 10:00:00

我的圣诞愿望+(一切顺利)

huihui7 发表于 2013-12-23 10:00:01

我的圣诞愿望+(家人身体健康,幸福快乐每一天)

yycl简单 发表于 2013-12-23 10:00:01

全家人平平安安,幸福快乐

小情歌喂 发表于 2013-12-23 10:00:01

我的圣诞愿望是抽到大奖

简单心情 发表于 2013-12-23 10:00:01

我的圣诞愿望+()

汤姆磕螺蛳 发表于 2013-12-23 10:00:02

我的圣诞愿望+中个玩具熊

紫蝶初恋 发表于 2013-12-23 10:00:02

我的圣诞愿望+我想中个奖带给我好运。

bx300yiyi 发表于 2013-12-23 10:00:02

佳jiajia 发表于 2013-12-23 10:00:02

我的圣诞愿望 能收到圣诞礼物

じ☆ve吖咿可儿 发表于 2013-12-23 10:00:02

我的圣诞愿望+中个玩具熊送给女儿当圣诞礼物

人和空间装饰 发表于 2013-12-23 10:00:03

我的圣诞愿望+(我要中大奖)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【12周年庆 网友大福利】一大波圣诞礼物正在靠近 许圣诞愿望拿礼物咯!(抢楼结束,

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号