活动小管家 发表于 2013-11-8 15:32:40

光棍节不孤单 ,一起脱“光”做朋友!【获奖名单已公布】

传说中一年一度的光棍节又要闪亮登场了。爱凑热闹的情侣们早就想好去哪里潇洒了。这等光棍们的大日子,怎么能够让情侣们攻占呢?各位男光棍、女光棍,行动起来吧!求带走,求邀约,一起脱”光”做朋友!

小编身为一枚资深光棍,当然要为光棍谋福利啦!各位,不要矜持,不要害羞,寻找同样是光棍的她/他,借着“光棍节”和志趣相投的网友疯玩一天吧!还有机会赢取电影票哦!

【活动时间】:11月8日-11月11日中午12点

【参与方式】:在本帖下直接回复
             回帖内容如下:年龄:
                                 光棍节最想去干什么:(比如逛街/看电影等等)
                                 对光棍小伙伴有什么要求:(比如年龄、身高、区域等等)
                                 照片:照片嘛,随便亲啦,如果放了估计站内短消息会爆掉哦

如果你觉得光棍节那天想邀请哪位小伙伴一起共度,可以发送站内短消息并且@他/她。当然啦,参加的小伙伴要及时关注自己的站内短消息哦,不要错过邀请啦!

【活动奖项】当然,福利也是不能少的。11月11号小编会从参与的亲中间,抽取两位幸运的光棍,各获得两张电影票!可以带光棍小伙伴去看电影哦!赶快参加吧!

获奖名单:19楼:林书豪
                              37楼:迷途小书童
    请获奖的小伙伴于11月12日-11月16日到余姚生活网领取电影票哦!
    地址:余姚市江都名苑8幢201(江边店面房)
    工作时间:周一到周五:8:00-16:30周六:8:00-15:00

黑洲非人 发表于 2013-11-8 16:06:25

光棍节最想去干什么:看电影
                                 对光棍小伙伴有什么要求:无所谓啦~
                                 照片:怕长的拖慢论坛网速啊!

啃鸡腿的小鬼 发表于 2013-11-8 16:12:51

年龄:22
光棍节最想去干什么:逛街去
对光棍小伙伴有什么要求:可以帮我拎包就行,不能抱怨哦
照片:见了不就知道啦

哆啦喵。 发表于 2013-11-8 16:15:33

年龄:25
光棍节最想去干什么:万达看电影:雷神2,回余姚后还没去看过电影。
对光棍小伙伴有什么要求:五官齐全,不要太矮就好,最好有点胖嘟嘟的。

蜡笔小新。 发表于 2013-11-8 16:23:50

年龄:22
光棍节最想去干什么:玩跳舞机
对光棍小伙伴有什么要求:会玩的就好

huanglaibo 发表于 2013-11-8 16:32:48

光棍节最想去干什么:找个美眉聊天
                                 对光棍小伙伴有什么要求:非诚勿扰

じ☆ve吖咿可儿 发表于 2013-11-8 16:36:15

年龄:嘘~女人的年龄是秘密,嘿嘿
对光棍小伙伴有什么要求:可爱+好玩
照片:照片嘛,不如见真人,O(∩_∩)O哈哈~

丨恋恋丶 发表于 2013-11-8 17:31:08

回帖内容如下:年龄:23岁(虚岁)
                                 光棍节最想去干什么:万达逛逛吃个晚饭,看个电影,各自回家
                                 对光棍小伙伴有什么要求:本地人吧,身高的话,175以上,希望是高高瘦瘦长得较帅的。。。
                                 照片:土肥圆不爱照,见面就知道了

撇嘴也是笑 发表于 2013-11-8 21:34:21

年龄:23
对光棍小伙伴有什么要求:看的过去就好啦,啊哈哈
照片:见了不就知道啦

丑女一名 发表于 2013-11-8 22:16:46

年龄:一九 八九年一月三十一日 (身份证上的生日,自己算几岁)

光棍节最想去干什么:和某个光棍一起去万达HAPPY~~比如 吃饭看IMAX电影逛万达and    soon

对光棍小伙伴有什么要求:(比如年龄、身高、区域等等) :年龄比我大就行,当然除了27和32,身高必须在170以上,区域最好离我家近点,在兰江街道或者犁州街道范围内

照片:照片嘛,随便亲啦:   太丑了 就不放了, 我觉得心灵美更重要~嘻嘻

求脱“光”做朋友!

zhuai80hou 发表于 2013-11-9 08:23:57

年龄:29
对光棍小伙伴有什么要求:看的过去就好啦

红颜为谁笑丶 发表于 2013-11-9 08:36:32

年龄:26
光棍节最想去干什么:看电影。
对光棍小伙伴有什么要求:看的过去就好了
照片:

huangcaojun9 发表于 2013-11-9 08:45:54

光棍节最想干什么:下山!
对光棍小伙伴有什么要求:小巧玲珑
照片:很想爆照,怕被人说装逼。

芯在谁的身上 发表于 2013-11-9 08:56:00

光棍节最想去干什么:看电影、KTV
对光棍小伙伴有什么要求:帅哥帅哥帅哥
照片:看本人看本人..哈哈

寒泪 发表于 2013-11-9 09:02:31

年龄:27 会不会有点大了      
光棍节最想去干什么:只是想搭伙看个电影罢了
对光棍小伙伴有什么要求:没有伴也想找个搭伙的人就可以
照片:这个没有关系了,只是搭伙看个电影罢了

佳jiajia 发表于 2013-11-9 09:07:55

年龄:27
光棍节最想去干什么:在家睡懒觉
对光棍小伙伴有什么要求:没有伴也想找个搭伙的人就可以
照片:这个就算了吧

小乐。 发表于 2013-11-9 09:10:04

年龄 24
性别 男
光棍节最想去干什么:重要的是跟谁在一起吧
对光棍小伙伴有什么要求:不要太内向了吧. 没别的
照片:本人要比800w像素更加可爱 动人哦

2011 发表于 2013-11-9 09:38:13

年龄:23
光棍节最想去干什么:品美食、看电影
对光棍小伙伴有什么要求:为人善良、单纯的孩子
照片:见光死

6季 发表于 2013-11-9 09:40:23

林书豪 发表于 2013-11-9 09:50:21

光棍节最想去干什么:约会
对光棍小伙伴有什么要求:当然要看得顺眼
照片:
http://bbs.eyuyao.com/p_w_upload/photo/Mon_1203/23805_19261331468062d4c98f483f4ee0a.jpg
http://bbs.eyuyao.com/p_w_upload/photo/Mon_1203/23805_d77e133146806224300b203b5723b.jpg
http://bbs.eyuyao.com/p_w_upload/photo/Mon_1203/23805_361e1331468061d62dfbea5beaa77.jpg
http://bbs.eyuyao.com/p_w_upload/photo/Mon_1203/23805_ad371331468059e3af42b091c3b16.jpg
http://bbs.eyuyao.com/p_w_upload/photo/Mon_1203/23805_03db133146805826ea0bcf128a30a.jpg
http://bbs.eyuyao.com/p_w_upload/photo/Mon_1203/23805_f0251331468056d2854327af6e82b.jpg

PS:最近黑锅背得太惨了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 光棍节不孤单 ,一起脱“光”做朋友!【获奖名单已公布】

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号