yiyhnlr 发表于 2013-11-4 16:21:38

GG 来此征婚 能上厅堂,目前还下不了厨房,来找个女朋友,要求么不高

找个女朋友,要求么不高、、只要通情达理...,本人身高176.5

回复满36条就上图

精简版版
穿鞋子高176.5   新房在装修身体还算不错,条件也可以,有房,有车 有自己爱好的运动!

终极版
独生子,现在年纪也老大不小了,是该找对象了!由于前几年自我感觉还小,所以一直没去找姑娘,怕自己太小,耽误了对方!不过现在不小了,也在装修房子了,想想应该可以给对方幸福了吧!有房,有车,超过5年驾龄(高中毕业拿的驾照),实战经验丰富!

下面具体说下自己:裸高174   经常看新闻与书,所以大多事情都能扯上几句!就算不能做男女朋友,跟我当个朋友也好的,我这朋友还是值得交的!我喜欢认识更多人,这样可以学到更多,看得更远...    你可以先加我小号QQ2073054066 ,小号也有我大号中的部分照片在日志中我有插入照片

对妹子的要求:希望你以后能孝敬我们共同的父母,知书达理点,脾气好点,跟我一样有颗善良正直的心!身高152-173就行了,身材匀称点,家务可以两人一起做,长相么带的出去就好!你可以谈过,但希望你在彻底忘了另一个人后再来谈新感情,这样对你对我都好!

我QQ2073054066 熟了给大号 大号里面信息更多,有我近10年的照片 加我时 请注明论坛 谢谢

全是鱼 发表于 2013-11-4 16:29:19

年龄没要求?

大号小号有多少区别?不让进空间锁了不就好了啊

佳jiajia 发表于 2013-11-4 16:34:23

路灯下的人影 发表于 2013-11-4 16:47:47

我看这人不怎么可靠,这是感觉

zhuai80hou 发表于 2013-11-4 18:58:55

小乐。 发表于 2013-11-4 19:15:34

放开我六姥爷 发表于 2013-11-4 19:18:20

回 路灯下的人影 的帖子

路灯下的人影:我看这人不怎么可靠,这是感觉 (2013-11-04 16:47) data/back.gif

这都看的出? 半仙 求指教

路灯下的人影 发表于 2013-11-4 19:35:38

感觉不对,我天生有这种感觉。

小迪。 发表于 2013-11-4 19:38:47

stars 发表于 2013-11-4 20:01:08

说了一大堆,年纪竟然漏了

陆埠一根草 发表于 2013-11-4 21:00:27

估计年纪比我大一两岁,88年或者89年吧!! 本人条件跟他差不多,也找女友(希望门当户对)

鄙人好食 发表于 2013-11-4 22:21:46

嗨。。。

晕倒了 发表于 2013-11-5 10:18:12

把照片发上来,表示您的诚意。

业主1 发表于 2024-1-25 16:01:50

路灯下的人影 发表于 2013-11-4 16:47
我看这人不怎么可靠,这是感觉

5年驾龄(高中毕业拿的驾照),实战经验丰富,后半句:curse:
页: [1]
查看完整版本: GG 来此征婚 能上厅堂,目前还下不了厨房,来找个女朋友,要求么不高

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号